食料品のひのやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

お値打ちに購入できた良かったです。

【送料無料】最安挑戦 サトウのまる餅入り鏡餅 福餅60個入 (特大)1980g  年越し特集2021

4 2021-02-13

すぐに発送してくれたことは嬉しかったんですけどね…

1 2021-02-13

缶詰めを購入しましたが、総量75gと説明のある商品を注文しましたが、到着したのは総量90gのものでした。異なる商品を送ってきましたので問い合わせをしましたが、返事はありません。ひどいお店だと思います。

5 2021-02-08

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

最安挑戦 佐藤食品 サトウのごはん 銀シャリ 200gパック 5食セット×8個入40食〔サトウのご飯 インスタント レトルトご飯

5 2021-02-05

初めての購入でしたがスムーズにできて良かったです。

5 2021-01-09

ありがとうございました。重いので、助かりました。

5 2021-01-04

迅速な対応を受けました。またよろしくお願いいたします。

送料無料 お正月用 籠清セット(かごせい蒲鉾・入船伊達巻・栗きんとん)年越し特集2021
どれもこれもおいしかったです。伊達巻も重さがあってしっとりしていました。栗きんとんはきんとんがとってもまろやかでした! 来年も購入したいな。

5 2021-01-03

注文後、問題なく届きました。段ボール箱x1つでした。

送料無料 最安挑戦 サトウの切り餅 徳用杵つき餅 パリッとスリット 1,1kg×10個入 年越し特集2016

• adgjm3623さん
  • adgjm3623さん

1 2020-12-30

20日に注文して28日に電話がありました。
1.1キロの在庫がなくなり、1キロしか提供できないとのこと。まず、注文して1週間何をしていたのかと疑問がわきましたが、それより対応が最悪でした。
謝罪の気持ちが全く感じられず、ただの事務作業のような対応。すみませんの言葉もありませんでした。
送られてきた時、謝罪の手紙等があればまた違ったと思いますが、それもなく。ただ商品が入っていただけでした。(もちろん、1キロ)
イレギュラーな事態だったかもしれませんが、もう少し気持ちのこもった対応をした方が良いと思います。
悲しい気持ちになりました。

5 2020-12-13

非常にはやい配送でありがたいです。重い食品の配送だったので助かりました。またお願いしたいです。

5 2020-12-11

迅速な対応ありがとうございました。
思ったより早く届いて嬉しかった!

サトウの福餅入り鏡餅小飾り ハローキティオリジナルマスコット付きピンク66g

• raohmioさん
  • raohmioさん

5 2020-12-06

注文してから届くまで本当にスピーディーで、丁寧な対応をしていただきました。また何か気に入ったものがあったら、購入したいです。

サトウの福餅入り鏡餅小飾り ハローキティオリジナルマスコット付き 66g
近くのお店をいろいろ探し回りましたが、楽天で販売してたので、楽に欲しいものを手に入れることができて満足です。思ってた通りとても可愛くて。お正月だけじゃ...

4 2020-12-05

無事に届いたみたいです。
敏速な対応 有難うございます!。
色々、悩まずに 送れて 助かりました。

主婦の味方!仕送り選びにもう悩まない★元祖!仕送りパック【送料無料】
敏速な対応 ありがとうございました。 内容とかは まだ 聞いてませんが 無事に届いたみたいです。 ありがとうございました

5 2020-10-16

毎年おいしくいただいています
来年以降も購入します

送料無料 二幸 お正月用 酢たこバケツ 700g(酢だこ) 年越し特集2021 沖縄県は別途送料がかかります。

4 2020-09-15

発送がもっと早いと助かります
検討をお願いしたいです

オハヨー乳業 昔なつかしアイスクリン 24個入
近くのお店では販売していないので 探して入手出来ました 到着を楽しみにしていましたが 溶けて届きました 配達会社が悪いのか 梱包が甘かったのか とても残念で...

オハヨー乳業 昔なつかしアイスクリン 24個入