• yu85uuuさん
  • yu85uuuさん

5 2013-02-13

便秘解消に★
注文してから商品到着までの連絡が迅速で丁寧で気持ちよかったです!
商品も綺麗に箱詰めされたものだし、また利用したいと思います(^ω^)★ありがとうございました。

5 2015-11-16

毎朝の定番
ヨーグルトとこれが私には必須です、安く買えて嬉しい

5 2014-01-23

またなくなったら注文します!
いつもドラッグストアで298円っ買っていましたが週に2箱食べるので安いショップを探していたところこちらを発見(●´∀`●)/ すぐ届きました!!またなくなったら注文しますヾ(=^▽^=)ノ

5 2011-12-26

税込送料込4230円で購入。1個当たり282円。今のところ楽天内で最安値では?今までは、ドラッグストアやディスカウントストア等で298円くらいで買ってましたが、送料込みでもそれより安い!味は苦手な方もいるかもしれませんが、私は大丈夫です。これにレーズンやくるみ等を混ぜて食べたり、豆乳をかけてもほんのり甘くなっておいしいです^^昔は便秘気味でしたが、オールブランを食べるようになって便秘知らずです!発送も早く満足してます☆なくなったらまたリピートする予定です♪

5 2010-12-24

お得^^
便秘解消で毎朝食べてるのでなるべく安く購入したい^^
まとめ買いなら安いし、ここのお店が一番安いので購入しました★
私の食べ方は前はオールブランに牛乳をかけて食べてましたが、甘みがあった方がいいなと思いオールブランの上に少し砂糖をかけてから牛乳をかけてましたが、今はオールブランの食べる量に対して3分の1程の量で他の甘いシリアルと混ぜて牛乳をかけて食べてます♪
他にはオールブランにはちみつをからませて食べると美味しいらしいです★(私ははちみつは好きじゃないのでやってませんが。。。笑)

• ayumi_n21さん
  • ayumi_n21さん

4 2010-11-22

極度の便秘なので2週間では改善されませんでしたが、3週目からちょっとずつおなかの調子が変わってきた気がします。
こちらでまとめ買いしたので気長に挑戦です!
近くの薬局が299円。送料を入れると薬局で買ったほうがやすいのですが毎回買いに行く手間が面倒だったのでこちらを利用しました。
もう少しやすくなったら嬉しいです!

• takako5409さん
  • takako5409さん

5 2010-04-22

毎日の健康に
毎日手作りヨーグルトとオールブランを食べています。
お陰で便秘知らずです。
1箱300円以下で送料無料とどこよりも安くて注文しました。
昼に注文したら、次の日の11時には到着していました。
その間に丁寧な連絡メールも届いてます。
スピーディ且つ心地よい買い物が出来ました。
このオールブランを食べきったら次回も絶対にここのお店でリピします。
よろしくお願いします。

5 2016-02-14

いつもありがとうございました☆
リピしまくりー
定期購入🎶

5 2015-09-17

安い
毎日の朝ごはんなので低価格でうれしいです。
まとめ買いできるところもうれしいです

5 2015-06-29

毎朝の必需品☆安いっ!!バナナandヨーグルトと一緒に食べてます。

5 2014-11-24

速い安い!!
前回買ったお店では、発送までに5日くらいかかっていて、今回もゆっくりだろうなぁなんて思っていたら、注文2日後には手元にヽ(^o^)丿
おまけに安いし満足です。
オールブラン、近くのスーパーで安くなっても300円弱くらいなので
大変助かります。

• em15さん
  • em15さん

5 2014-03-29

二度目。
このシリアルが好きなので増税前のまとめ買いです。毎昼ヨーグルトと食べてます。甘くないザクザクしたシリアル、ふやける前に食べるのが好みです。たぶん楽天市場の中で一番安いのではないかと思います。

• takanome47さん
  • takanome47さん

5 2014-02-21

安くてありがたい!
毎朝食べてます。増税前に買いだめしようかな。。

5 2013-07-21

ヨーグルトと一緒に
ほとんど毎日食べています。
ヨーグルトと一緒に食べたり、他のフレークと混ぜて食べたり。
豆乳や牛乳をかけてしまうとだいぶ美味しくないかなって思いますが。
でも、これのおかげで以前よりお腹の調子もいいです。

5 2013-06-11

頑張ります
対応は早くて良かった。
ダイエットの為に頑張ります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルブラン