5 2020-04-23

以前、仙巌園で購入して飲んだ時、お肌の調子がとても良かった気がしました。
他の桑茶と飲み比べても、栄養価が違うのか、わくわく園の桑茶を飲んだ時のお肌の調子が違います。
他にも数値を下げたい健診項目もあるので、続けていきたいです。

2020-04-28
わくわく園の桑青汁をご購入いただき、誠にありがとうございます。
仙巌園でのご購入がきっかけとの事、大変嬉しいです!
弊社では”センシン”という品種の桑を栽培し、商品化しております。
実がならない品種で、栄養が葉っぱに集中しますので、
他より栄養価が高いと考えられます!
お肌の調子がいい、肌色が明るくなった、というお声もたくさんいただいております!
ぜひ桑習慣をお続けいただき、健やかな毎日をお過ごしくださいませ。

4 2020-04-25

とても飲みやすいです。ただ水に溶けにくいかもしれません。

2020-04-30
この度は、わくわく園の純粋桑青汁をご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の桑青汁は有機の桑葉100%、混ざりやすくするための添加物等を一切使用しておりません。
シェイカーやペットボトルなどでシェイクしていただくと解消されるかと思います。
豆乳や牛乳と混ぜて頂いたり、スムージーなど作られるときに加えて頂くと
さらに栄養のバランスが取れます!
ぜひお試しくださいませ。

5 2021-12-16

注文殺到だったらしく発送に時間がかかりましたが、水で割っても今まで飲んだ中で1番飲みやすいです。

4 2020-07-06

まろやかで飲みやすい。
商品そのものはとても飲みやすいと思います。
ただツールの部分ですが、開けるときに切り口がないので開けづらいと感じました。

2020-07-20
この度は、桑青汁をご購入いただきありがとうございました。
お味気に入って頂けて良かったです。
弊社のスティックは、切り口はございませんが、
筒の部分どこからでも手で切れる素材でお作りしております。
よろしければお試しくださいませ。

5 2020-06-30

飲みやすくて、ハマル美味しさです。大満足です‼️オススメします。

2020-07-15
この度は、わくわく園の桑青汁をご購入いただき誠にありがとうございます。
ハマる美味しさ!大満足!オススメ!と嬉しいお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります!ありがとうございます!
ぜひ毎日の生活に取り入れて頂き、糖質コントロールや栄養補給にお役立てくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-05-25

飲みやすく、続けやすいです。お湯に溶かしても粉っぽさはあります。

2020-05-28
この度は、純粋桑青汁をご購入いただき誠にありがとうございます。
飲みやすい、続けやすい、とのお言葉、大変嬉しいです!
手軽にたくさんの栄養とミネラルを摂れるうえ、
糖質対策もしてくれる桑を、
ぜひ毎日の習慣にしてくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-17

お高いけど…
有機ということで、興味をそそられました。
飲みやすいし、スティックなので、外出時も携帯できます。健康効果も出るといいなー、と期待も込めての
星です。

2020-05-20
この度は純粋桑青汁をご購入いただき誠にありがとうございます。
飲みやすいと言って頂けて嬉しいです。
期待を込めての☆5、感謝いたします!
今年も有機栽培の自社農園での桑の収穫作業が始まっています。
期待を裏切らぬよう、これからもスタッフ全員で頑張ってまいります!
毎日の習慣にしてお続けいただくことでお身体に嬉しい変化があると思いますので、
ぜひお続けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-04-17

飲みやすい!
説明の通り飲みやすかったです。お抹茶のような癖のない味なので、食事の時にもいただけます。青汁は香りが合わないものがありますが、桑青汁は臭みがないので良かったです。

2020-04-20
わくわく園の純粋桑青汁をお試しいただきありがとうございます。
お味も気に入って頂き、大変嬉しいです。ぜひ、食前や食事のお供に召し上がっていただき、糖質対策やミネラル補給にお役立てくださいませ!

5 2020-04-14

健康
水に溶けやすくのみやすいようにおもいます
味も良く、毎日頂いてます
ありがとうありがとう

2020-04-15
たくさんの青汁の中からわくわく園の純粋桑青汁をお選びいただき
誠にありがとうございます。
毎日お飲みくださっているとの事で、大変嬉しいです。
続けて頂くことでお身体に嬉しい変化があると思います。
ぜひ糖質対策やミネラル補給にお役立てくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-04-07

オーガニック大好き!!
オーガニック大好きな健康オタクです。成分にも安心だから家族で美味しく飲んでいます。

2020-04-08
たくさんのサイトの中からわくわく園をご利用いただき誠にありがとうございます。
オーガニック通のお客様からのお墨付きをいただけ、大変嬉しいです!
土づくりから行う自社農園で育てた栄養価の高い桑だけを使用しておりますので、
これからもご家族皆さまでご愛飲くださいませ。

5 2020-04-06

早速送ってくださりありがとうございます 苦みがなくとっても飲みやすいので水筒に入れて仕事に持参しています 血糖値が高めなので続けて飲みたいと思います

2020-04-07
この度は、数あるショップの中からわくわく園でご購入いただきありがとうございました。ぜひお食事の前かお食事と一緒に召し上がってください。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-06

桑の葉は、健康にとても良いことは以前から聞いていました。
今回、折角のチャンスですので試飲をしてみましたが、思っていた以上に飲みやすかったです。
後は、体に良いという効果を楽しみにしています。

2020-04-07
この度はレビューご記入いただきありがとうございました。品種や製造工程によっても桑の味は様々です。弊社の桑青汁、飲みやすいとのお声をいただき大変嬉しく思います。どうぞ末永く飲んでいただければありがたいです。

3 2020-06-28

届いて直ぐに熱湯で飲みました。少し粉っぽいお茶みたいな感じで飲めました。商品の説明に熱いお湯は避けて下さいと書かれていたので、次の日は常温の水で飲んだら粉が溶けずに塊で口の中に入ったら気持ち悪かったです。
熱いお湯を注ぐと栄養成分などが失われるのでしょか?

2020-07-15
この度は、わくわく園の桑青汁をご購入いただきありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
熱湯を避けて頂きたいのはシェイカーをご利用の際でございます。
(シェイカーに熱いお湯を入れて振ると吹きこぼれるなどして火傷の恐れがあるためです)
桑青汁自体は熱いお湯で溶いて頂いても問題ございません。
マグカップや湯飲みなどに桑青汁の粉末を入れ、まず少なめのお湯で溶いて頂き、
そのあとお好みの量のお湯で伸ばしてお飲みくださいませ。
よろしければお試しください。

2 2020-05-27

美味しく無い
とにかく溶けにくくて、飲みにくいので困るのと味は不味いです。

2020-05-28
この度は桑青汁をお試しいただきありがとうございました。
お口に合わず残念です。
お味が苦手なお客様には、サプリメントタイプの”桑粒パワー”がオススメです。
青汁の粉末を、凝固剤などを使わず圧縮して粒状にしてありますので、
お水でお薬のように飲んで頂くだけで
桑の栄養を手間なくお取りいただけ、人気の商品でございます。
よろしければご検討くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • Monkey_podさん
  • Monkey_podさん

2 2020-04-25

味は飲めるけど美味しくはない。
なにが不満かというと全然水に溶けない。
そのため沈殿して飲みきれないことが多い。
リピートはないな。

2020-04-30
あまりお気に召さなかったということで、残念です。
弊社の桑青汁は桑100%で、甘味料や混ざりやすくしたりとろみを出したりするための添加物等、一切加えておりません。
そのため混ざりづらかったり、置いておくと沈殿してしまったりということがあるかと思います。ただそれが、桑100%の証しなのです。
シェイカーやペットボトルでシェイクしていただくと解消できるます。
また、飲みながら時々振って頂くと最後までお飲みいただけると思います。
弊社のスタッフには、豆乳に桑青汁と黒酢、はちみつなどを加えて振って飲んでいる者もいます。(飲むヨーグルトのようなお味です)
機会がありましたらお試しくださいませ。