5 2023-08-15

甘いものが食べたい時に ちょうど良いです。罪悪感なく、安心して食べれました。ありがとうございます。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2023-07-30

あんこクリームパンは、みどり工房さんのお菓子パンの中で一番好きです。特に4種類の味の中でイチゴクリームが好きで、その次が抹茶です。

5 2023-06-13

あんことクリームの組み合わせが甘さ控えめながらとても美味しかったです。

5 2024-02-01

美味しくて気に入りました。低糖質でこの味なら満足です。また買います。

5 2023-08-17

イケナ食べ物です(美味しく食べ過ぎ注意)
フカフカで少しもっちりしっとり、何か少しシフォンケーキみたいな食感で美味しい(*¯¬¯)ジュルリ....
美味しすぎて、チーズごろごろとコチラのパンで届いた日に一人で12個も食べちゃったヾ(≧∀≦)ノw☆
美味しいのが悪い(°言°怒)

5 2023-06-19

とても迷った末にあんこクリーム(いちご)を選択致しましたが、とんでもない美味しさに選択が正解だった事に歓喜しつつも他フレーバーに興味が湧き、困ってしまいました。
他種類も粗方食べ終わりまして、私の中では一、二を争う美味しさでした。

5 2023-03-05

リピート購入です。私は抹茶といちごのお味が好きです。でも、4種類のお味はどれもおいしくて、毎回悩んでしまいます。

5 2023-03-04

リピート購入です。自然解凍でいつもランチタイムにおいしくいただいています。
モチモチしたパンとおいしいクリーム、スイーツ感覚で食べられるのでいいです。

5 2023-02-10

リピート購入です。冷凍庫にあると嬉しい一品です。ランチのときの楽しみです。

5 2022-11-16

リピート購入です。みどり工房さんのいろいろなパンは、自然解凍でモチモチして、どれもおいしくて、ランチのときの楽しみです。

5 2022-10-13

こちらのあんこクリームパンは、すべてのバランスが私にとっては本当にちょうどよくて、大好きです。

5 2022-08-27

リピート購入です。こちらのあんパンは、平日のランチのときに持参しています。自然解凍でもちもちしたおいしいパンでに、クリームとあんが絶妙です。

5 2023-03-18

抹茶味美味しいです
抹茶のアンパン、美味しいです
半解凍で食べるとひんやりしてあっさりしていて美味しいです。
糖質オフでも、こんなに美味しいアンパン抹茶味が楽しめるのは嬉しいです。。

5 2023-02-13

どのお味もとても美味しいです。
ふすまパンが苦手な家族でも美味しく食べられました。
おいしく糖質が出来て最高です!

5 2022-10-18

パンでもありスイーツ
朝食でもおやつにしても、とても美味しいです。
サイズもハンディ―タイプで、重宝しております。
特に家族全員、レモンミルクの大ファンです。
総合的に材料がヘルシーだし、低糖質、ミネラル、
栄養豊富で、特に腸内環境の改善に良いイヌリン
も入っていて素晴らしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン