糖質制限 低糖質 パン あんぱん オーツ麦ふ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

どれも美味しい
10個入を購入していて、冷凍庫のスペース問題もあるので、半分ずつ味選べないのかなーって思ってたら、ちゃんと"7000円を超える場合は2個ずつで購入した方がお得です"って書いてくれてあるのね!!
優しさに感動♪
これでみんなの好みの味を選べる(*'∀'人)♥*

5 2020-01-18

久しぶりに食べました。
母の介護で忙しかったので、久しぶりに注文しました。以前よりさらに
しっとりして美味しかったです。材料も他の糖質制限のパンとは、一線を画して
素晴らしいです。

5 2019-10-23

低糖質なのに大満足
低糖質の生活を初めてからいろんなパンを食べてきましたが、大好きな生クリームやあんこも食べれて甘さもちゃんとあるので、食べていて低糖質なことを忘れてしまうほどです。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2019-09-11

お気に入りです。
此方のあんこクリームパンは4種類全て食べました。どれも美味しいですが、私はイチゴが1番好きです。
抹茶はしっかり抹茶の味がして少し大人の味です。

4 2020-06-11

低糖質なので甘いものを食べるときに罪悪感がないのが良いです。餡と生クリームの取り合わせで美味しいです。

5 2020-05-21

ごまと抹茶を注文しました。抹茶は想像以上にしっかり抹茶感があったので甘さ控えめが好きな方に良いと思います。今度はいちごも試してみたいです。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-04-15

パンがもちもちで、中のあんとクリームもしっかり甘くて、台頭したと思えないくらいおいしいです!大きさも小ぶりでちょうどよく、出会えてよかったです!

• 92ihさん
  • 92ihさん

5 2020-03-10

糖質制限
あんこと抹茶を購入。
甘さもちょうど良くクリームがたっぷりで幸せな気分になります。
次はいちご、ごまも買ってみようと思います。

5 2020-02-29

抹茶クリームは初めて食べましたが
こちらもとてもおいしかったです!
全種類食べてみたいのでまた購入します。

4 2019-08-22

こちらの商品が気になって、お試しセットと一緒に頼んでみました。私はふすまの匂いが少し苦手でした。でもこちらはあんことクリームがたっぷり詰まっていて甘さもちょうどよく幸せな気持ちになりましたぁ。もっと頼んでおけばよかった…。次は多めに頼みたいと思います。

5 2019-07-09

あんこクリームが美味しかったので抹茶といちごも購入。どちらも美味しかったけど特にいちごが甘酸っぱくて美味しかったです。次は、もっと沢山注文します。

5 2019-06-19

リピしてます
あんこの甘さもちょうどよく、なにより美味しいです。母も満足してます。また購入させてもらいます。

5 2019-05-17

試しにいちごみるくを
いちごの酸味が感じられ、むちゃくちゃ美味しかったです!
かなりわたし好みでした。
次回は10個セット購入したいです。

5 2018-12-19

ダイエット中
とても美味しいです!
スイーツや甘いものが大好きな私にとって、ダイエットは挫折しそうになりますが、これがあれば乗り越えられそうです。出逢えて良かった!
また、リピします。

5 2018-11-08

美味しい
想像していたより大きいサイズだなと思いました。
半解凍でシューアイスのようで、あんこ好きの私は大好きな味です。
これで低糖質なら、この値段も相応かと思います。
コンビニで低糖質パンを買っても同じくらいするので。
いちごと抹茶も同時に頼みましたので、比べてみようと思います。
リピ確定です。冷凍庫がもう少しあいたら頼もうと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン