低糖質 おやつ おからあられチップス90g / ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

ハズレの無いお店!
いつもはパンを購入しますが、こちらも気になって試してみました。これは美味し過ぎて止まりません!
優しい塩加減で素朴なお味がクセになります。
サクサク食感であっという間に一袋食べちゃいます!お煎餅とクッキーの中間位の硬さでやみつき!子供にも安心して食べさせられます!
また購入させていただきます!

• のむ97さん
  • のむ97さん

4 2021-01-22

えび塩、のりセサミ、コク旨しょうゆを購入しました。食感はカリッはなくポリ・・です!どれも味付けは薄めで、少しおから生地の?甘味を感じます。

5 2020-11-30

美味しい。
お醤油味が上品でカリカリとして美味しかったです。
また食べたいです。

5 2020-11-29

美味しいダイエット菓子です。
美味しくて、低糖質・低カロリーのおやつは、有難いです。思っていたより、柔らかくて、硬さと噛みごたえが欲しい私には、その点だけは、残念でした。
でもまた、リピートします。

• Rapu22さん
  • Rapu22さん

5 2020-09-26

おいしかったです。リピします。そして見本で入れていただいたクッキーもとてもおいしかったのでそちらも購入決定です!

5 2020-07-20

やっぱりおからチップスはめちゃくちゃ美味しい。普通のお菓子はカロリーが高く食べる事が出来ないからすごくありがたいです。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-05-28

本当に美味しかったです!なんとも言えない煎餅のようなクッキーのような食感はかなり楽しめました。しかしそれだけに量が少なく一瞬でなくなってしまうのでリピートするにはお値段が気になるところです。。

5 2020-03-28

これ、とまりません、、おいしすぎます。こんなにおいしくて糖分オフはかなり点数高い!これはりピありです。

5 2019-02-23

これこれ!
久しぶりに注文しましたがやはり美味い。
ほんとに良く作られてるお菓子ですね。
こんなに美味しいのに糖質も気にしないでボリボリ食べれるとは。低糖質生活の私にとってありがたいお菓子!
もっといろんな味を試してみたいので増やして欲しいです〜
カレー味やキムチ味、柚子胡椒味なんてあったら嬉しい。
残念なのは、ファイバークッキーの方です、、
以前一度だけ注文して、マーガリン臭が酷くてほぼ食べずに処分しましたが、今回おまけでいただき、久しぶりに食べましたが、、やはりダメでした。
マーガリンじゃなくてバターにしていただければ絶対に買うのになあ。コスト的に厳しいのかもしれませんが。値上がりしてもいいからバターにして欲しい。
低トランスでもやはり気になりますしね。。

4 2019-11-22

美味しい
薄味で、食感も硬すぎずちょうどよく、美味しかったですが、この量でこの価格は高いです。。ポリポリ食べやすく、つい沢山食べてしまうと、お腹の中で膨れるのかすごい満腹になる為、要注意です。

• akilaruさん
  • akilaruさん

4 2019-11-04

結局また買ってしまった(笑)
休みの日のお昼のおやつに今まであたりめばかり食べていたのですが年齢のこともあり歯医者さんから歯にひびが入って来ているのでもう少し柔らかい物に変えた方がいいと言われ、健康に良さそなおやつをと色々試した結果これをよくリピートするようになりました。
おから成分でけっこう水を要するため途中途中でお茶や水を飲むので満腹中枢も早く働き、ドカ食いも抑えられます。味もそこそこで、塩分や糖分の多いおやつを食べるぐらいならこれの方がよほど体にいいかと。
めったにリピートしない私なのでここに真実があるかと(笑)

• きん1246さん
  • きん1246さん

4 2019-06-14

おいしいです。
水分がないと困ります!!

4 2019-11-11

まぁまぁです。私はオカラクッキーの方が好きです

4 2019-11-07

美味しい
お値段的には量も多いわけじゃないから割高に感じるのかもしれませんが身体に良さそうな物しか使われてないし味も美味しかったのでリピ決定です。

5 2019-10-18

カリカリでおいし過ぎる
三種類とも食べましたが、どれも味がしっかりしていて歯応えも良く大変おいしいです。
これまではおからクッキーにはまっていましたが、この味を知ってからはおからクッキーでは物足りずこのおかきばっかりです。
冷凍するとカリカリ感が増して更においしくなるので、いつも冷凍して食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき