低糖質 おやつ おからあられチップス90g / ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

カリカリでおいしい
コク旨しょうゆ味を買いました。クッキーより歯応えがありカリカリでおいしいです。
味も好きな味なのですが、甘味が余計な気もするので甘味がもう少しなくなったらいいなーと思います。おからクッキーの5袋セットでチップスも選べるようになるとさらに嬉しいです。
あとコンソメ味とかチリ味(カラ◯ーチョみたいな)絶対おいしいと思うので、おからクッキーみたいにどんどん新しいフレーバーを出して欲しいです!明太子味も良さそう。ご検討お願いします。

5 2019-02-23

これこれ!
久しぶりに注文しましたがやはり美味い。
ほんとに良く作られてるお菓子ですね。
こんなに美味しいのに糖質も気にしないでボリボリ食べれるとは。低糖質生活の私にとってありがたいお菓子!
もっといろんな味を試してみたいので増やして欲しいです〜
カレー味やキムチ味、柚子胡椒味なんてあったら嬉しい。
残念なのは、ファイバークッキーの方です、、
以前一度だけ注文して、マーガリン臭が酷くてほぼ食べずに処分しましたが、今回おまけでいただき、久しぶりに食べましたが、、やはりダメでした。
マーガリンじゃなくてバターにしていただければ絶対に買うのになあ。コスト的に厳しいのかもしれませんが。値上がりしてもいいからバターにして欲しい。
低トランスでもやはり気になりますしね。。

• akilaruさん
  • akilaruさん

4 2019-11-04

結局また買ってしまった(笑)
休みの日のお昼のおやつに今まであたりめばかり食べていたのですが年齢のこともあり歯医者さんから歯にひびが入って来ているのでもう少し柔らかい物に変えた方がいいと言われ、健康に良さそなおやつをと色々試した結果これをよくリピートするようになりました。
おから成分でけっこう水を要するため途中途中でお茶や水を飲むので満腹中枢も早く働き、ドカ食いも抑えられます。味もそこそこで、塩分や糖分の多いおやつを食べるぐらいならこれの方がよほど体にいいかと。
めったにリピートしない私なのでここに真実があるかと(笑)

4 2019-11-11

まぁまぁです。私はオカラクッキーの方が好きです

4 2019-11-07

美味しい
お値段的には量も多いわけじゃないから割高に感じるのかもしれませんが身体に良さそうな物しか使われてないし味も美味しかったのでリピ決定です。

5 2019-10-18

カリカリでおいし過ぎる
三種類とも食べましたが、どれも味がしっかりしていて歯応えも良く大変おいしいです。
これまではおからクッキーにはまっていましたが、この味を知ってからはおからクッキーでは物足りずこのおかきばっかりです。
冷凍するとカリカリ感が増して更においしくなるので、いつも冷凍して食べています。

5 2019-08-08

お気に入り☆
今まで何度か購入させて頂き、糖質オフだし
美味しいので、お気に入りです。今回も安定の美味しさでした。

5 2019-07-27

止まらない美味しさ!
しっとりパリパリ食感で味も大満足です。ちょこちょこつまめるのでおつまみにも良いと思います。またリピートします!

5 2019-06-20

糖質制限しています。これまで色んな食品を買ってきましたが、美味しいと糖質多いし、低いと美味しくなかったのですが、ここのはしっかり低糖質なのに美味しいです。特におからあられはお気に入りです。リピート中です。

4 2019-06-14

おいしいです。
水分がないと困ります!!

• YAMA5086さん
  • YAMA5086さん

4 2019-04-14

対応もはやくて、とても美味しかったです。

5 2018-12-15

美味しい
思っていたより美味しくって、ポリポリが止まりません。

5 2018-06-25

糖質制限中の味方ですね
糖質制限中どうしても食べたい時に安心して食べられる私の味方です!味も塩味で歯応えも程よくあって満足しています♪

4 2018-04-23

美味しいですが
とても美味しいです。
食べ始めたら、止まりません。
でも、おからに食物繊維が多いせいか、お腹にガスが溜まって大変です。自分で作ったおからパンなどは全く大丈夫なので、少し不思議ですが。体質によって注意が必要かと思います。
このお店の他のパン類はそのような体調の変化もなく、とても美味しくいただけたので、残念です。

• ナナ0351さん
  • ナナ0351さん

5 2018-07-09

配送日時に関して
配送日時指定では臨機応変に対応してもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき