• yuri32525さん
  • yuri32525さん

5 2024-03-18

玄関用に購入
以前、購入したときにプレゼント(1回購入で1つ入ってました)だったものが気に入ったものでしたので購入しました。
以前は大型スーパーの雑貨店で購入していましたがこちらの方が梱包送料含めてもお安くそれからはリピートしています。
以前、プレゼントのお香の名前を聞いたとき、とても迅速丁寧なご対応を頂けました。

5 2023-08-01

一番好きな香りです。
こちらのお店は何回か利用させて頂いておりますが毎回プレゼントが付いています。
そのプレゼントでとても気に入ったものがありましたが、間違えて袋を処分してしまい、こちらのお店のチャットで香りのお名前を確認させて頂きました。
翌日にお返事を頂き、今回の購入となりましたが、とても良い香りで大変気に入ってますし、香りが持続していて嬉しいです。リピート決定です!

5 2023-05-24

上品な香り
またリピートで頼みました。とても上品で落ち着く香りに癒やされています。火をつけないで、そのまま置いているだけでも凄く良い匂いで無くなると不安なので毎回大量に購入してしまいます。

5 2023-12-15

ありがとうございます
発送も早くとても気にいってます。また宜しくお願いします

• bozo7112さん
  • bozo7112さん

5 2023-10-04

サンプルで頂いたこちらの香りが良くて購入してしまいました。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2023-07-24

違うタイプでしたが良い香りでした。また購入したいなと思いました!ありがとうございます。

5 2023-05-07

いつもサンプルが楽しみ。
箱が潰れていることがあるという丁寧な注意書きが同封されていましたが、そういうこともなく綺麗に届きました。
今回は、前回時にサンプルとして入れていただいたお香が気に入って注文しました。試してから買えるのはとっても嬉しいです。今回入っていたサンプルも使うのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

• eastjpさん
  • eastjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

4 2023-03-16

ホワイトムスクの香が好きで購入していますが、今回は初めてスティックタイプにしてみました。香が強くて得した感じが有ります。

5 2023-03-25

凄く上品な香りで気持ちが安らぎます。一般的なホワイトムスクを想像し箱の素敵さに惹かれて購入しましたが良い意味で想像とは違い気に入りました。一般的なホワイトムスクより上品な香りです。

• tom81812728さん
  • tom81812728さん

5 2022-09-22

香りが強すぎず、煙もあまりでなかったので大変満足しています
またリピートしたいと思います。

5 2009-04-11

リピです。バラ売りのを2本買いすぐになくなったため箱買いです
このお香は好きな人は本当に好きな香りだと思います。
数社の会社のお香を試しましたがフルート社のは香りが一番.上品といゅうか綺麗だと思います。105円位のお香には感じません。
今回.友達にも進めたのでまたすぐに消費してしまうと思います。消費してしまっても注文してもすぐに届くので良いです。

5 2021-12-10

ホワイトムスクが好きで、購入しました!
キツくなく、凄く良い香りで良かったです♪

4 2019-10-09

大人な感じの香りで素敵です!
焚かなくても消臭剤として十分使えそう♪

5 2015-04-13

昔から好きな香りです(^^)安かったのでまとめ買い( ̄▽ ̄)

5 2012-03-23

6箱セット
商品無事届きました。
とても良い商品です。
また利用したいです・