送料無料!40種類から7種類選べるお香セッ...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 気分コントロール必需品ですが
  • 切らさないよう沢山買い置きしても色々な香りを試し買いすると 好みの香りのみスグなくなってしまい、この一年毎月のように購入していますが安価でも使用せず放棄したままの香りの数からすると けっこう無駄遣い感も(苦笑)。HEMと此方の両方に好みの香り定まってきたので、欲しい香りOnly買えるよう=分けずに販売していただけたらコスパ助かります。オマケの香りプチプレは気に入っても販売してない物だっ ・・・(続きを読む
  • わたくし48母76たまゆら代理にて候さん
  • 3 2020-11-11
  • 香の種類が多種あり 人気商品を注文しました…が…届いた商品は日本語表記が無いため 何の香りが 部屋の中を漂っているのやら…使用方法など 文字が小さく読みづらかったです。 ・・・(続きを読む
  • はは919さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-14

ハッピィ
安くてどの商品も良かったです、今迄お香屋さんで、堀川という伽羅入りのお香ばかり買っていたのですかが、値段が上がってしまい此方を買ってみました。焚くときは3本ずつ焚いています、なんせ安いので、惜しみなく使えます、友人へのプレゼントにも良いと思います

5 2020-09-19

朝にぴったり!
今回は、クールウォーターやグリーンティーといったサッパリ系にしましたが、やっぱり好いですね。
たいへん満足です。

• Antonioさん
  • Antonioさん

5 2020-08-28

2回目の7種セット購入。以前購入したセットは品切れが多く、選択肢が少なくなっていたので、こちらを選択。今回はフルーツ系や花系統の香りを中心にセレクト。お気に入りの香りを探すのは楽しいな。

4 2020-06-17

7種類も選べてこのお値段、海外で買うとの同じくらい安く変えて満足です。
好みが偏っているから、ほぼ白檀の香りばかり購入してしまったけど、MEDITATIONと白檀、すごく良い香りです。そしてBaliで買ったJupun Baliのものより香が強い気がします。
瞑想やYOGA、寝る前に毎日使うわたしとしてはかなり安くてお気に入りです。

5 2020-04-16

Tulasiシトロネラ
Tulasiグリーンティー
BICサンダルウッド
fluteバジル
fluteココナッツでした。
スーパーチャンダンは、HEMのチャンダンより、サッパリで使いやすい印象
甘さが欲しいならHEMのチャンダンかなぁって感じでした。
サンダルウッドは、芯の棒が赤くで「おっ!」って思いました。
香りは、軽くて飽きないかもしれません。
BICサンダルウッドは、ちょっと甘めの香りで、こちらも軽めの香りでした。
グリーンティは、火を着けない時の爽やかさに、凄いと思い、着けた後も爽やかで、今回の中で一番好きな香りですね。ちょっと濃いかな?
リピートすると思う爽やかさでした。
なんだろな、バスクリン?レモングラス?柑橘系?風呂上がり?ノスタルジー…そんな香りでした、お気に入りになりました。
バジルは、前のサンプルで知ったので割合です。
シトロネラは、蚊除けになるみたいですね。
匂いは、お茶の葉を煎ったような、香ばしいグリーン系な匂いでした。
夏は、グリーンティとシトロネラを焚くと、暑さもサッパリしそうかなと、ちょっと楽しみです。
ココナッツは、ココナッツでした。
あぁ、ココナッツサブレ万歳!

5 2020-03-04

気分コントロール必需品ですが
切らさないよう沢山買い置きしても
この一年毎月のように購入していますが
オマケの香りプチプレは気に入っても販売してない物だったりするので お試しじゃないのが不思議です( ティーややピーチなど)私はティーやノンストレスお気に入りなので欲しいのに。
それと、レビュープレゼントにくださる香りは販売品とは別物で品質レベル悪く
どれも煙たいだけで よい香りと感じた物は皆無です。※購入お香中本数マバラで少ない不公平商品もあるのですし、注文商品の中の1種類をくださる嬉しいショップも存在してることをふまえ御一考お願い致します。
それと、このセットか もう一つのセットか どちらかのレビューに『注文商品と一緒に可愛い香皿が入ってて嬉しかったです(お香立だったかも)』と書いてあったのを読み 私は一度たりとも頂いた事が無いので不愉快になりましたよ。
嫌な香りをプレゼントされるより 香炉のほうが嬉しいですわ
( ※今回まとめて書いたレビュー5つ分で好みのお香1つが何より一番いい!)
P.S
レビュー書いた御報告前のレビューにて、後ほどメール入れますので悪しからず
よしなに

m(_ _)m
注文番号 228784-20191204-00495810
わたくし48母76たまゆら代理にて候

5 2020-11-15

買ってよかった!
6.DARSHANラベンダー
7.DARSHANカニシュカ
10.Tulasiグリーンティー
19.FLUTEチャンダン
20.FLUTEココナッツ
34.Sitalスーパーチャンダン
22.SACカムトゥーミー
今回初めてお香を購入するので、レビューを参考にしながら選びました。
DARSHANラベンダー、DARSHANカニシュカはあまり好みではなかったのですが、あとの5種は大好きな香りでした!特にカムトゥーミーは寝る前にぴったりの癒やされる香りでお気に入りになりました!

• billy0773さん
  • billy0773さん

5 2020-10-10

いい香りです。
7種類合計140本で1000円。とてもリーズナブルでレビューの評価も高いので、超人気・人気のお香の中から7種類セレクトしました。
届いて早速「DARSHANカニシュカ 」を焚いてみました。
とても甘い癒される香りでした。他の6種類のお香を焚くのが楽しみです。
疲れた時やイライラした時にお香を焚くとホッとして心が休まります。

5 2020-10-03

今回、こちらで初めて購入しました。
注文してから、到着までがとても早かったです。
お店に売ってないお香も手に入り、とても嬉しいです。
違うお香と間違えて注文したんですが。。。これは、これで匂いもいいので満足です。
お店の方がサンプルでお香を選んでくれて、入ってました。
その匂いがとても良くて良かったです。
また、注文します。

5 2020-09-28

とてもいい香りで、いつも利用しています。
サンプルが2本ついてくるサービスもうれしいです。

5 2020-09-02

リラックスできます
今回は2回目です。
前回より自分に適した香りでした。
また、お願いします。

5 2020-08-31

お得だと思います
たくさんの種類から好きなお香を選べるので、買ってみました。
日々、気分によって使い分けたいです。
送料無料ですし、お得だと思います。
部屋にお香の香りが漂っているととても気分がいいです。

5 2020-08-26

インセンスが40種類の中から選べるだけでなく、インセンストレイまで選べるのが素晴らしいと思います。
さらに、選んだインセンスの傾向から気に入りそうなインセンスのおまけまでつけて頂けます。
しかも、ポチった当日の発送で、翌日の昼過ぎには届きました。たいへん満足です。

5 2020-08-14

色々試してみたくなります。
どの香りも好きですが、自分のお気に入りを
見つけたいです。