• eribabarさん
  • eribabarさん

4 2023-04-28

履きやすい!
シルエットもきれいでおおむね満足!ただ他のレビューにもあるようウエストがかなり大きめ。このままじゃ歩いていると落ちてくるので自分で詰めました!次はワンサイズダウンで購入したいです。

5 2022-04-29

リピ買い
いつもはデニム地のLサイズを買っています。
ゆったり履けて良いのですがウエストが下がってくる。
スネから下が少し緩い。
なので今回はデニム地のMサイズを買ってみました。
合う!L程全体的にゆるっとはしてませんが履いてしまえば大丈夫。
スネから下もスキニーになってる!
どちらでリピ買いするか考えます。
151センチ62キロのデブです。

5 2022-11-22

買って良かった!!
155cm62kgのデブ体型ですがLサイズがピッタリ!!とっても良いものに出会えました。

4 2023-04-17

すごくいい!股下長めも希望!
ゴムのジーンズって着ると足のラインがダサくなるような物しかしらなかったのですが、こちらの商品は足のラインもピッチリ綺麗に見えてすごく良いです!スルッとはけるし、仕事でしゃがんだり動いたりしても圧迫感もないし大満足です!
ただ、着丈が短いので股下少し長めの物もあると良いなと思いました。ブーツインしてしまえば気にならないけど、これからの季節にヒールサンダルとかスニーカーだと丈が短くなってしまうのが残念です。
ただ、それ以外は満足です!

• mimi2288さん
  • mimi2288さん

4 2023-03-18

履き心地はとても良いです。ウェストもゴムなので締め付けることなくピッタリでした。
色はAブルーを購入しましたが思っていたより濃い印象です。
少し生地の匂いが気になりました。

5 2023-01-24

リピ買いです。前回は普段から履いてるサイズLLで頼みましたが 生地がストレッチなのでLにしました。早く届いたし圧縮ポスト便だったので良かったです!

• tomo9979さん
  • tomo9979さん

5 2023-01-09

良い買い物でした
いつものサイズを参考に、3Lを購入。
ウエストもヒップめかなり大きめだったので、2サイズ下げて、交換してもらいました。
商品返送と同時くらい早く、発送して頂き、とても満足です!(裾上げもお願いしたのですが、早かった!!)
素材がすごい伸びるので、良いはきごごちです。
欲を言えば、、、
それでもお腹周りが大きく、歩いていると股が下がってきます(笑)上げながら歩いてます
ウエストに調整ヒモ?があれば、尚良い。と思いました。

5 2023-01-06

ジャージ感覚で履けます
ジャージ感覚で履けるデニムを探していた先に見つけました。履きやすく、動きやすい理想通りのデニムだったので、最初の一本が届いて着用してすぐに二本目を注文したくらいです。さらにもう一本注文しようと思ってますが、欲しい色が欠品なのが残念です。
太股とヒップに合わせてLLを購入したので、想像していた通りウエストが大きく、そこは自分でウエストゴムを調節しました。ゴム調節が気軽に出来る仕様だったらもう少し楽だったかなと思わなくもないですが、それが気にならないくらい履き心地が良いです。
ほぼ毎日履いてます。

5 2022-12-22

これ!これを探してた!っていうくらい大満足のパンツです!
産後に太ってしまい、履けるパンツがなく、ウエストやヒップに合わせて買うと裾が長すぎる、、ということばかりで、ほとんどパンツを履かなくなっていました。
が、これなら大丈夫!ウエストもヒップもゆとりがあるのに、裾もちょうどいい長さです。
157センチ62キロでLを買いましたが、だいぶ余裕があるので、Mでもう一本買います。

5 2022-12-20

153cm、51kg、Mサイズを購入。産後でお腹周りと下半身にお肉が集中している体型です(脚を閉じると太ももの隙間がだいたい無くなる)が、問題なく履けました。嬉しいことにお腹周りはゆとりがあります。心配だった太ももも程よくフィットし、キツくありません。丈は少し長めですが床につくことはないので、お直しせずに履けています。大変動きやすく、子供と遊びまわる時に重宝しています。

4 2022-12-20

何年か前から何度か注文させていただいています。
注文の度に仕様や生地が変わっているように思います。
今回もいつもと同じLLサイズで注文したのですが、少々大きかったようで、後ろポケットにスマホを入れるとズルズル下がって来ます。
以前のようにウエスト部分に紐があれば良かったですが、そうなると、この値段では購入出来ないのかなとも思います。
最近のレビューを参考にひとつ下のサイズで良かったのかもしれません。
でも、とても楽なので満足です。

• nonki758さん
  • nonki758さん

4 2022-09-02

よい買い物でした
一枚目が気に入ったので再度購入しました。
ぽっちゃり体形がうまく隠れます。
真夏のとても暑い日には少し暑いですがしっかりとした生地なので足のラインがきれいに見えます。
しっかりとした生地でもう少し涼しい製品、また紺色や焦げ茶色のものがあればいいです。

4 2023-04-26

ウエストがおしい〜〜
他の人のレビューにあったとおりウエストがゆるい。というかゆるゆる
楽なのは嬉しいけれど安心して履いてられないくらいウエストだけが残念
股上も深くてストレッチもきいていてすごく良いのにおしい〜〜

• キティ47さん
  • キティ47さん

5 2023-04-21

注文して、すぐにポストに届きました!
身長は小さいのですが、お腹周りがあるため、なかなか合うパンツがありませんでしたが、今回こちらのLを購入して、お腹は少し余裕があるぐらいで、あとはピッタリでした。
良いものに出会いました。

4 2023-04-04

152センチで、Mサイズを購入しました。ヒップやお腹がピッタリしていますが、良く伸びるので問題ないです。私は長さも丁度良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ