売れています【股下70センチ】★定番・バラ...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

30代155センチ49キロMサイズ購入
産後お腹回りが戻らずウエストゴムのものを探していました。
届いて着用しましたが少し大きめで太ももお尻回りがダブつき、シルエットがおばさん臭くなります。もっとすっきり履きたかったのでお店で試着したら買わないかな。伸びや履き心地は良いので残念です。Sサイズがあれば完璧なのですが・・・Sサイズの再販お願いします!
お店の対応は早くて良かったです。あと、以前のレビューで臭いについての低評価がありましたが、それは改善されたのか私は特に気になりませんでした。

5 2019-02-08

履き心地が良い
164cm55kgで、普段はM、物によってはLを履いています。
今回は部屋着にしたかったので、ゆったり履けるLにしました。
ウエストと太ももに割りとゆとりがありますが、とても履きやすくて気に入りました。
シルエットも野暮ったくなく、近所ならこれで出掛けられそうです。
外出用にもう少しフィットするMも買おうかと思っています。

5 2019-01-19

リピート
インディゴ L、ネイビーM、ブラックM
計3本購入しました。
太ってるので最初Lサイズを購入しましたが、お尻周りが変にダボついたので、Mを買い直しました。
ピチピチですがストレッチがきいてるので苦しくもなく、ワンピースや長めのトップスと合わせて履くので問題ありません。
Lサイズはトップスの長さは気にせず、普通のデニム感覚で履いてます。

5 2019-03-25

履きやすいです
普段LL~3Lを履いているので70を購入。
股上深めで、でっぷりお腹を完全にカバーしてくれます。
少し大きめなので次回はLを購入しようと思います。

• Le  septさん
  • Le septさん

4 2019-03-30

163センチ60キロ普段Lサイズ
今回67のブルー購入しました。
産後太りで下半身が気になっていました。
ウエストはピッタリですが、太ももが少しきつめです。
あと、私のお尻が大きいからだとは思いますが、履いていると少しずつ下がってきます。
もう少しだけ股上深めなら嬉しかったなと思いました。
でも、ストレッチがきいて楽ですし、このお値段で生地もしっかりしていて見た目は普通のデニムなのでワンピの下に履いてガンガン使いたいと思います。
長さ70センチもとても使いやすいです。
梱包も綺麗ですぐに届きました!

5 2019-01-28

この価格で品質的にも十分で非常に履きやすいパンツで正直大変驚きました。
165センチ53キロでW66・H92位あります。レビューを元にとりあえずMサイズを購入しました。
かなりピタッとした感じではありますが、履き続けることで少しゆとりが出るような気がします。
もし多少のゆとり感を好まれる方ならLサイズの方が良いかもしれません。
今回はインディゴを購入。1度洗ってみた感じも思っていたより色落ちも少なかった様に思います。
股上が深くウエストもゴム仕様なのでとても履きやすいです。裾幅はMサイズだと多少細目。
長さはくるぶし丈が好きな方なら丁度良いと思いました。ブルーやホワイトの再購入も検討しています。
次回は一つLサイズを購入してみようと思っています。

• YA-Ya923さん
  • YA-Ya923さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-04

Very comfortable to wear

5 2019-09-28

身長155センチ60キロのコデブ体型です。サイズで迷いましたがLサイズを購入。結果、ぴったりでした!ウエストも丈もちょうどよく、色も理想通りの余計な加工のないネイビー。肌が弱いのですが、肌触りも痒くならず大丈夫でした。しゃがんでも背中が出るなどのストレスがなくて、とてもいいです。やっと理想的な物に出会えました〜。
これはリピートありです!

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

5 2019-04-18

ピッタリでした!!
身長155cm、体重47kgでヒップ普通ややウエストぽっこり体型ですが、Mサイズでピッタリでした。お腹もゴムなので苦しくないです。モデルさんの写真ではゆとりのありそうなスキニーに見えますが、実際はもっとピッチリでしっかり足のラインが出るスキニーです。足の長さも自分にはちょうどよく、買って正解でした。

4 2019-02-13

受け取ってすぐ思った事は「結構重さある」でした。
この手の商品ってペラペラ薄かったりの印象なのですが、生地がしっかりしてるって事なのでしょう。
股下70も背の低い私には足下に少しクシュとして丁度良かったです。
ウエストが少し緩いのですが、ベルトループないしゴムの交換もできないデザインだしでコレが残念…
でも昨年末に開腹手術を受けてるので、傷に当たるウエスト部分の締め付けがこれ位でいいのかもしれない。
で、黒も追加注文しちゃいました。

5 2018-10-29

160センチ50キロ普段MサイズでM購入です。太腿太めなので心配でしたがMで良かったです。お尻も太腿も余裕ある作りで、Lだと大き過ぎたと思います。チュニックや大きめセーター等と合わせて、とっても可愛くて履き易いです。インディゴとブラック買いましたが、カラーによって生地の質感違います。インディゴはデニムそのもので少しゴワっとしていますが、ブラックは柔らかい質感です。
全色欲しくなります。

5 2019-10-19

履きやすくリピートしたいです。
サイズも丁度良かった。

5 2019-07-13

いいです!
ワンピースの時のレギパンとして買いましたが、股上も深くゴムで楽です。
身長154cmでロールアップして履くには丁度良い長さです。
ただLサイズを買いましたが、ウエストにちょっとゆとりがあったのでMサイズでもよかったかも。
生地の厚みも丁度良く感じました。

4 2019-05-02

レビューを見てMサイズを購入しました!
中年太りの下腹ポッコリ48キロ、ウエストはジャストでした。下腹はやっぱり目立ちますが…スキニーではないので、足はゆるい感じです。もう少しフィット感あると良かったかなぁ〜

• twinker7さん
  • twinker7さん

5 2019-03-13

ウエストゴムの物を探していました。最初LLを購入しましたがウエストが余り過ぎたので、Lにしてみたら良い感じでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ