売れています【股下70センチ】★定番・バラ...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

娘が購入したパンツを見て私も欲しくなり購入しました。
デニムはゴワツキ感があって穿かないのですが、このパンツは柔らかい素材でウエスト部分がゴムになっているのでとても穿きやすかったです。
娘のLサイズでは大きい感じがしてMサイズにしました。
娘にはムッとされましたが(笑)
レビューにも書いてあるように普段穿くサイズよりワンサイズ下げて丁度良かったです。
収縮性があり家事をしても近所に出かけても楽に穿けました。
ネイビーの色もデニム過ぎず私は好きな色でした。
アップで撮った自撮り写真も載せてみました(色が良く見えるように)
もっと引いて撮った方が良かったです。
(太って見えたので)
色違いでまた、購入させて頂きます。

5 2020-04-15

値段が安いので躊躇していましたがレビューを見て買うことにしました。(失礼しました)
デニムらしさを残してゴワツキが無いので穿きやすかったです。
Lサイズでお腹周りは、レビューに書いてあるようにゆったりとしていて楽に穿けました。
普段と同じサイズですが普段穿きにはゆったりしていた方がいいですね。
カーキ色も春と秋には丁度良い色でした。
思っていた以上に収縮性があって、肌触りも良くてお気に入りのパンツになりました。
ピッタリスキニーで穿きたい時はMサイズも購入したいですね。
ホワイトが再入荷されたら是非購入したいです。
その時はMサイズにします。

5 2020-06-16

以前に他の色を購入しましたが同じサイズでも少し小さめに感じました。
許容範囲だったので問題なく穿けました。
Aブルーはデニムの王道の色ですね。
しっかりとした生地なので秋等涼しい時がベストかな〜
夏はやはり暑いです。

5 2020-04-25

知り合いが購入したので試しに買ってみました。
ブラックのLサイズで真っ黒でした。
予想通りの色で満足しています。
サイズも丁度良くウエスト部分がゴムで座っていても楽でした。
外出用に購入するならMサイズにした方がいいと思います。

5 2019-09-28

身長155センチ60キロのコデブ体型です。サイズで迷いましたがLサイズを購入。結果、ぴったりでした!ウエストも丈もちょうどよく、色も理想通りの余計な加工のないネイビー。肌が弱いのですが、肌触りも痒くならず大丈夫でした。しゃがんでも背中が出るなどのストレスがなくて、とてもいいです。やっと理想的な物に出会えました〜。
これはリピートありです!

5 2020-01-22

160センチ66キロです。お恥ずかしながら。皆さんのレビューを参考に2Lを購入させていただきました。が!!嬉しい事に、まだ大きい。それなりにピッタリしていなくて動きやすいのですが、ちとダボダボ感があります。これでは余計に食べてしまうので次はLかMサイズを購入しようと決めました。今まで立派なミセスでありながら無理して若い子のデニムを履いていましたが間違いでしたね。

5 2020-06-08

フィットしすぎず、履きやすいです
ヒップ周りにゆとりがあり、とても履きやすいです。お値段も手ごろなので、色違いを注文しようと思います。

5 2020-04-21

しっかりした生地です
158cmの50kg普通体型でいつもはMを着用、ブラックのMを購入しました。ぴったりでした。伸縮性があり、座ってもきつくなく、ウエストゴムなので、履きやすいです。長さもちょうど良く、前ポケットがあるのが嬉しいです。発送も2〜3日で来ました。しっかりした生地でカッチリした感じにも使えていいです。欲を言うと、夏から真夏まで履ける薄手を探していたので、もう少し涼しい感じだと最高でした。

• ghana55さん
  • ghana55さん

5 2020-04-19

細見え !うふふ
ジーンズの生地もチャンとジーパン!
履き心地も良くなにより、足が細くみえます。
お値段も、嬉しい〜です。

5 2020-04-11

身長159センチ通常Lサイズで、今回もL購入。ゆるフィットという感じで特にお腹回りはゆったりリラックスできる感じです。丈はくるぶしくらいで丁度いいです。ワンサイズ下でもいいかなという思いもありますが、柔らかめの生地でストレッチも効いて履き心地に満足です。

5 2020-03-30

理想のパンツ!
身長160センチ、普通体型ですが下半身大きめで、Mサイズがピッタリでした。
とてもお気に入りのパンツです!
暗めのネイビーで、トップスによってカジュアルにもきちんとにもOKだと思います。
お尻が隠れる丈のトップスを着用するので、程よくフィットするシルエットがとても合います。
股上も深くてストレッチが効いていて、脱ぎ履きしやすいウエストゴムと、私の理想通りのパンツです!
後日追加でインディゴとカーキも購入しました。届くのがとても楽しみです♪
これからもリピしたいと思います。

4 2020-03-12

素材がソフトな肌触りで着心地もいいです。
レギパン購入しましたが、普段のサイズより少し大きく感じます。

5 2020-02-15

ウエストが見えないように履けば、ちゃんとジーパンに見えます。折り返しても違和感はありません。ハイウエストなので苦しいかなと思って1サイズ大きいサイズにしたら、ちょっと大きかったです。。ジャストサイズにすれば良かったです。

4 2020-06-21

ぴったりでした!届くのもはやくて良かったです!ありがとうございます

5 2020-06-01

156cm、45kgでネイビーのMを購入しました。サイズは丁度良いです。インディゴと迷いましたが、ネイビーはキチンと感があって、とても良かったです。ラク過ぎて、こればかり着てしまいそうです。。。
大変気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ