売れています【股下70センチ】★定番・バラ...(アブソーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-13
  • 産後太りの方にもオススメ
  • 産後太りで子どもの検診時等に着ていく服が全く無くなったので急遽購入しました。158cm、66kg。腰回り、お腹、太ももにお肉が付いている下半身デブです。他の方のレビューを参考に、LLサイズと迷いましたがLサイズ、インディゴを購入しました。ウエストはゴムなので楽チンで特に締め付け感はありません。太めのゴムなので長時間履くとゴムの跡は残ると思いますが、苦しくはないです。太ももはピタピタでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • ベージュのLLを購入しました。普段3Lを着ているのですがこちらの商品はわりと大き目でした。ベージュ色が画像とは違いました。まー履くことないかも・・残念です。 ・・・(続きを読む
  • ♥ うぱ ♥さん

5 2020-04-20

娘が購入したパンツを見て私も欲しくなり購入しました。
デニムはゴワツキ感があって穿かないのですが、このパンツは柔らかい素材でウエスト部分がゴムになっているのでとても穿きやすかったです。
娘のLサイズでは大きい感じがしてMサイズにしました。
娘にはムッとされましたが(笑)
レビューにも書いてあるように普段穿くサイズよりワンサイズ下げて丁度良かったです。
収縮性があり家事をしても近所に出かけても楽に穿けました。
ネイビーの色もデニム過ぎず私は好きな色でした。
アップで撮った自撮り写真も載せてみました(色が良く見えるように)
もっと引いて撮った方が良かったです。
(太って見えたので)
色違いでまた、購入させて頂きます。

5 2021-02-13

産後太りの方にもオススメ
158cm、66kg。
腰回り、お腹、太ももにお肉が付いている下半身デブです。
ウエストはゴムなので楽チンで特に締め付け感はありません。
太ももはピタピタでした。ストレッチが効いてるので太もももキツイ感じはありません。
裾は2〜3cm程折り曲げて
ちょうど良い感じです。
見た目は完全にデニムで触った感じもデニムに近い厚みでした。
履いた感じの見た目もジーンズそのものです。
私の場合、お洒落するためではなく
とりあえずサイズが合えばいいやと思って買ったので充分満足です。
履き心地も良いです。
産後太りで妊娠中に履いてたマタニティ用のボトムスだとブカブカ、でも元々持ってる服もはいらない。という人にもオススメしたいです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2021-01-17

160/67で普段LL〜3Lを履きます。胸、お腹、お尻が丸太のようなデブです。今回インディゴのLLを購入。少しゴワッとした肌触り、見た目は完全にデニムです。
ウエストゴムなのでお腹まわりが楽です。お腹〜お尻はぴったり(ピタピタすぎずキツくない)で、太ももは普通、膝から下はゆとりがあります。シルエットが普段の極太足から考えると少しはスッキリ見える気がします。裾丈はくるぶしくらいなので、もう少し長めがあればいいなぁと思います。
追記: 二日連続で着用したら伸びてきたのか、ゆるい感じなので冬シーズンは内側にユニクロのヒートテックレギンスを履いてあたたかく過ごそうと思います。次は伸びることも考えてLサイズにします。

5 2020-04-15

値段が安いので躊躇していましたがレビューを見て買うことにしました。(失礼しました)
デニムらしさを残してゴワツキが無いので穿きやすかったです。
Lサイズでお腹周りは、レビューに書いてあるようにゆったりとしていて楽に穿けました。
普段と同じサイズですが普段穿きにはゆったりしていた方がいいですね。
カーキ色も春と秋には丁度良い色でした。
思っていた以上に収縮性があって、肌触りも良くてお気に入りのパンツになりました。
ピッタリスキニーで穿きたい時はMサイズも購入したいですね。
ホワイトが再入荷されたら是非購入したいです。
その時はMサイズにします。

5 2021-01-27

165cm48kgヒップ91で、先日Mサイズを購入しましたが、もう少しゆったり着られるよう、Lサイズも購入してみました。
やはり余裕があり、お尻のポケットにスマホを入れて歩いていると、重みで若干ずり落ちてしまう場面もありますが、とっても楽チンで、裾も程よく、続けてすぐもう一着注文させていただきました。
シルエットも良いです。
ピシッとしたいときはMサイズ、リラックスしたいときはLサイズ、と使い分けようと思います。

5 2021-01-24

ずっと気になっていたもののなかなかタイミングがなく、ようやく購入しました。
普段M〜Lですがレビューを参考に黒のMサイズにしました。
余所のパンツだと変にピタピタして足の形が出て気になっていましたが、こちらはちょうど良く足が綺麗に見えます。
生地は春か秋向きだと思います。寒い時期はインナーを履こうと思います。

5 2021-01-17

パンツを試着なしで購入するのは不安でしたがレビューを参考にブラックのMを購入。
160cm57kgですがストレッチが効いているので苦しさは全くなし。
素材もある程度厚みがあるのでシルエットも程よく誤魔化せます。
ウエストはゴムですが深履きのためか一日中ずり落ちはありませんでした。
現在はムートンブーツにインして履いていますが色味のせいか下半身がほっそり見えました。
とても良いお買い物をしたと思っています。
次は春先に向けて明るい色を注文する予定です。

5 2020-11-03

他カラーからのリピートで3本目です。肌触りも良く、はきやすいです。股上が深いのも安心できます。いつも梱包も丁寧で嬉しいですし、配送も早いので安心して買い物できます。

5 2020-10-05

ネイビー購入。標準Mサイズで股下71ですが、ぴったりでした。股下70となってますが問題ないです。とても肌触りがよく、しゃがんでも伸びるのでとても動きやすく良いです。別のカラーを購入検討中です。梱包も丁寧で配送も早く、とても気持ちの良いお買い物ができました。

4 2020-09-21

前にLLを購入して少し大きかった為Lのネイビーを購入したのですがおしりのところがきつく上げるのが大変でした。(笑)サイズ選び難しいですね!!

5 2020-08-21

初めての購入
通販でパンツを買うのは冒険だなぁ…と悩みましたが、値段が手頃だったのと口コミを見て安心できたので購入させて頂きました。
もっと早く買えば良かった!それぐらいイイ感じです♪
167cm51kgでLサイズにしましたが、くるぶしが見えるぐらいの丈でした。
ウエストが少し大きいので少し下げぎみに履くとくるぶしが隠れて良い丈の長さになります。
今回は仕事用で買ったので、次は普段着用を購入したいです♪

5 2020-06-16

以前に他の色を購入しましたが同じサイズでも少し小さめに感じました。
許容範囲だったので問題なく穿けました。
Aブルーはデニムの王道の色ですね。
しっかりとした生地なので秋等涼しい時がベストかな〜
夏はやはり暑いです。

5 2020-04-25

知り合いが購入したので試しに買ってみました。
ブラックのLサイズで真っ黒でした。
予想通りの色で満足しています。
サイズも丁度良くウエスト部分がゴムで座っていても楽でした。
外出用に購入するならMサイズにした方がいいと思います。

5 2020-04-21

しっかりした生地です
158cmの50kg普通体型でいつもはMを着用、ブラックのMを購入しました。ぴったりでした。伸縮性があり、座ってもきつくなく、ウエストゴムなので、履きやすいです。長さもちょうど良く、前ポケットがあるのが嬉しいです。発送も2〜3日で来ました。しっかりした生地でカッチリした感じにも使えていいです。欲を言うと、夏から真夏まで履ける薄手を探していたので、もう少し涼しい感じだと最高でした。

• ghana55さん
  • ghana55さん

5 2020-04-19

細見え !うふふ
ジーンズの生地もチャンとジーパン!
履き心地も良くなにより、足が細くみえます。
お値段も、嬉しい〜です。