1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

4 2023-04-21

コストと実際のデザインは大変良いです。
耐久性が良いといいな〜

4 2013-06-06

届きました
ブラウンとワインを購入しました。これまで履いていた同色の買い替えです。我が家の子供たちは、かっこいいねと言ってくれました。

4 2015-11-07

メンズ靴を買って
注文して二日で届きました.今日届いたので早速履いてみました.サイズも丁度好いし値段の割には凄く履きやすいし格好もいいです。此れならだれに勧めても恥ずかしくはないです。

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
6810 Blackと6813 Brownの26cmを購入。
素足26cmでピッタリでした。
ほんの少しだけ汚れが付いていたのが残念ですが、
商品自体はチープさもなく、良い感じです。
耐久性はわかりませんが履くのが楽しみです。

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが良いです。
履き心地、デザイン価格的には大変良いと思います。
但し、他の方のレビューにも有るように開梱後から鼻を突く臭いがあります。
4日程陰干しをしてから履きましたがまだ少々臭いが気になります。
サイズは0.5程下げて購入してちょうど良かったです。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文して翌日届きました
何よりも対応の早さにびっくりしました。同じ大阪なので早いのは分かってましたが、前日夜に注文して翌日には手元に。その辺りはお店の対応として好感持てます。あと実際の靴ですが、品質においては長く履いてみないと分かりませんが、素材も柔らかく、靴擦れを起こすようなことはないと思います。あとサイズは、0.5位小さめの方がジャストフィットすると思います。私は丁度でした。最後に臭いについては、気になる方は気になると思います。ただ陰干しや新聞紙である程度は臭いが抑えれるかな?と思ってます。私自身は今回の買い物は正解だったと感じました。

4 2015-08-25

良いです
においが気になるとのレビューをいくつか見ていたので、どんなものかと思っていましたが、結構においは強いです。合皮でしょうか、皮のにおいなのでシューズのにおいとしては悪いものではありません。2足中、今履いている1足についてはにおいはもう気になりません。保管中のもう1足は荷物が到着した日からベランダの陽の当たらない所に出して風を通していますがまだとてもにおいが残っています。履き心地はとてもよいです。幅広甲高で実寸25cm程なのですが、いつもシューズを26cmで買います。この商品も26cmで買いましたが、ちょうど良いです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパ的に満足。でも……
デザインは値段からして大満足。ただ、合成皮革な事もあり、爪先部分などはちょっとぶつけたりするとハゲてしまう感じです。ローテーションで買い足す方にはオススメ。毎日履いたら寿命は長くないと思います。
履き心地はちょい蒸れ位。踵や踝があたる人も居るかもしれませんが、あたるときは3万オーバーの靴でもあたるし、既製品の革靴としては合格だと思います。
とにかく、
コスパは満足してます。購入してよかったです。
ちなみに、サイズは普通のロングノーズを選ぶ際と同じで問題無いです。普段27.5→今回27.5で丁度でした。私の足は甲高、幅広ですが、特に問題なかったです。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかですね!
ビジネスシューズ(普段)のサイズ26.5(3E)or27.0
商品が届きましたので感想を・・・
少し幅広・甲高の足に27.0を購入いたしました。
また、「あす楽」対応地域でしたので注文確定の「翌日」に到着。
素早い対応でした。
購入したのはレースアップタイプ(6810)とモンクストラップ(6811)の2タイプ
試し履きをしたところサイズは「ぴったり!」圧迫感もなく楽に履ける靴でした。
特に、モンクストラップタイプ(6811)は甲の部分やベルトの金具取付部分が「ゴム」になっていて
楽に歩けます。
臭いは・・・多少ありますね(許容範囲内ではないでしょうか)
満足出来る買い物でした。

• sieg31さん
  • sieg31さん

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートしました。
一度利用して良かったので、リピートしました。
お値段の割に安っぽい感じはなく、見た目はかっこいいです。
ビニールの固い感じは多少ありますが、履き心地も悪くはなかったです。
革靴には靴底がツルツルで滑りやすいものが多いと思いますが、これはラバーになっていて普通にしていれば滑る心配はないと思います。
ただスマートに見せるデザインなのか、靴底の踵の部分が細くなっており、ガニ股気味の方は気をつけないとラバーとは言え滑ったり、足首の外側をくじいたりする可能性があると思います。ガニ股の私は慣れるまでは何度もヒヤッとしました。おかげでガニ股は矯正されたかもしれませんが。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
受注番号228660-20140302-0656503203
主人の仕事用に購入しました。
いつも26.0〜26.5cmを履いています。今回は26.5cmを購入。
中敷を入れるため、大きめにしたそうです。
デザインが細長なためか、中敷を入れても長さが若干大きいそうです。
が、歩きにくくなるほどではないそうなので大丈夫なようです。
また、主人の足が甲高なために夕方になると甲が当たるのが気になるそうです。まぁ、他の革靴でも同じことを言っているのですが…。
臭いは皆さん言われる通り、初めは気になります。半日外に干して風にあて、そのまま履きはじめて半月位経ちましたが、今は全く気になりません。
この価格でデザインもおしゃれ。見た目も全く安っぽく見えない!!主人も私も大満足しています。
ダメになったら、リピート決定です!!

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫の為に購入しました。
以下は夫の意見です。
購入したのは
・レースアップのダークブラウン(25cm)
・ダブルモンクのワイン(25cm)
色、デザインは2足とも想像通りで履き心地も良いです。
サイズは、僕の足は男性にしては横幅のない華奢な足なので、幅は少し緩めかな?
ただ、レースアップはひもで調節、ダブルモンクはベルトを一番きつくすれば問題なく使用できる範囲です。
靴底が減るというレビューもありましたが、今の所そんなこともないです。
ちなみに、週1ペースで3カ月程使用しています。(営業外回り)
価格も安く全体的には満足なのですが、皆さんのレビュー通り匂いは気になりました。
2〜3週間陰干しした後使用しましたが、灯油のような匂いは未だ消えず…(T_T)
この匂いがなければ大満足なんですが…ちょっと残念です。

• RSIZさん
  • RSIZさん

4 2013-12-28

デザインが◎♪
主人の靴を探していてこちらに。
デザインの良さが目に止まり、レビューを拝見しても
よさそうだったのでこちらに。
実際届いて履いた感じでは(匂いはありますがこういう系の靴は大体
こんな感じの匂いがするので想定内でした)
サイズは普段26.5cmでそのままのサイズを買ったのですが
最初少しきつかったらしく(今は馴染んでるとの事)もしかしたら
もうワンサイズ上げても良かったかもしれません。
デザイン性はバッチリ、耐久性はこれからですね。
もちが良ければまた購入したいかも。
主人も気に入って履いてくれています。

• レク係さん
  • レク係さん

4 2013-11-27

主人用に注文しました★
冠婚葬祭くらいしか履かないけど、安くていいものを!と思って探してました!!
二足で\5250のものと迷ったけど、中敷きの色で決めました☆(赤がオシャレだと思ったけど葬式などには履けないので…)それと、こちらのワイン色に惹かれて☆
ワイン色と、定番のブラックの紐タイプにしました。
なかなか立派な靴です!
普段のサイズが26.5ですが、ちょうどサイズがなく、ワインは27、ブラックは26を選びました。どっちかは履けるかな~と…
普通の靴下で26がいい感じだそうです!
27はやはり大きかったみたいですが、厚手の靴下か中敷きを入れれば良さそうです!
友達の結婚式があり、私はワインを履いて欲しかったのに、結局一般的なブラックを履いて行きました(笑)
ただ、靴のにおいがキツくて1日履いていてもまだ残ってました…いつか消えるかな…??

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い意味で期待外れ
普段はキャサリンの靴ばかり履いていましたが、ここのところ新作を買っても足が痛くて歩くのもままならないことが続いてました。デザインにこだわるあまり、内側の縫製部分が足の甲に突き刺さる感じになっていることが多く、営業の自分には負担になってました。
でもこの靴は、デザイン性がありながら、足のどの部分にも負担がなく、非常に履きやすい!一日中歩いても全然平気でした!
購入したのは「6811WINE」と「6813BLACK」ですが、1足3,000円という値段に期待してなかったのですが、本当に良い意味で期待はずれ(笑)
大満足です。
ただ1点、他の方もかかれてますが、匂いがきつい・・・
届いた翌日に早速履いていったら、オフィスの同僚が「何か異臭が・・・ビル管理に連絡しましょうか」と言い出し、危うく異臭騒ぎの犯人になるところでした。。。
ま、犯人に違いなかったのですが(笑)
是非、この点は改善を期待してます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ