【送料無料】20種類から選べる福袋 本革 日...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-12
  • スマートで格好イイけれどベタ足には向かず
  • 大き目なので小さいサイズが良いよ、と、どなたかが書かれていましたが、形が細身に見えたので、通常は25.5cmのところ26.0cmにて注文しました。が、きつくて入りませんでした。(^^ゞ残念ひもを緩めて、拡げる治具で少し拡げてから靴ベラを使って無理やり足を入れましたら何やら、「バキッ」と音がして、何とか足は入りました。(笑)たぶん、縫ってある糸がブチ切れたのだと思います。恐らく履いていると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 普通
  • 値段を考えれば妥当な品質です。思ったより足底の中央から前にかけての部分は薄いので砂利道など石を踏むと少し痛いです。サイズが大きめなので普段履いてる靴より1cm小さい物を選んだほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • スガミウソンさん

5 2020-03-19

リピ
リピです。
旦那が気に入っております。
以前ちょっと安いセットを購入した際は不評でしたのでまたこちらのセットにしました!
喜んでおります。

4 2020-10-12

スマートで格好イイけれどベタ足には向かず
が、
きつくて入りませんでした。(^^ゞ残念
何やら、「バキッ」と音がして、何とか足は入りました。(笑)
たぶん、縫ってある糸がブチ切れたのだと思います。
恐らく履いていると、皮がめくれてくるのではないかと思われます。(残念)
一足だけ履いてみて、もう一足は履かずに置いてあります。
出来ればサイズアップして頂いて1足だけでも交換して頂ければと思いますが、
ダメですよね?(^^ゞ
ベタ足の人は、きっちりとご自分の足幅や長さのサイズを計測して、
逆に大きめのサイズを注文したほうが良いような気がします。
ベタ足ではない方なら、とても良いデザインかつ、軽く、お安いので、
良いのではないかと思われます。
私はリーガルを補修しながら10年くらい履くほうが良いのかな?

5 2020-05-22

お気に入りの一つ
3回目のリピートオーダーです。
表皮は価格以上の質感で履きやすくデザインを気に入って再リピです。ただ、今回はデザインを変更した靴のサイズが少し大きく感じる。中敷を入れて丁度よいので購入後のフィッティングはお早めに。

4 2020-04-23

届きました。
早い対応ありがとうございました。
早速、履いてみましたけど良い感じでジャストフィットサイズでした。
何時もは、店舗で履いて買っていましたが、昨今の緊急事態宣言を受け入れ少し不安でしたがネットで初めて購入しました。
このシリーズの靴ならまた注文しても良いと思いました。
星4つは、年齢的にもう少し先が短いものが有れば良いのにと思います。

4 2019-12-02

ビジネスシューズとして購入
革でこの価格はとても有難い。綺麗に梱包された状態で届きました。
箱を開けた瞬間匂いがキツく感じられますが、日干しすれば和らぐと思います。
履く前に指のあたりが1本のシワになるようクセを付けるため曲げてみましたがシワは出来ませんでした。
自分の場合 くるぶしのあたりが少し当たります。
ロングノーズは若向と言う方がいますが。シニアでも大丈夫だと思います。色違いで2足購入しました。

5 2020-10-23

デザイン◎
主人の靴を探していたところ、本革に惹かれて口コミ評価も良かったので試しに購入しましたが、とても良かったです!
営業職なので、すぐに傷みやすいけど質やデザインも申し分なく履き心地も良かったみたいなので次回も購入したいと思います。
参考までに普段26.5センチで26センチを購入してサイズピッタリと言ってました。

4 2020-10-08

はい、届きました、現在、足慣らし中です。

4 2020-10-05

履きやすくて、アスファルトの上を長い時間歩いても疲れなくて良いと思います。

4 2020-10-04

納得できます
サイズもぴったりで品質も良いです。次回は違う、色・デザインを注文したいです。

5 2020-09-19

梱包もしっかりされてて、商品もとても良かったです!

4 2020-09-17

革のクセにとにかく履き始めはカタイ
まだ使い込んでいないので硬さだけ気になりますが・・・。タイトルにあるスリッポンではないと思いますよ。気になるのが靴裏ですね。ビジネスシューズでのキーワード「スベリ防止」が手元に届くまで、裏の画像がないのでわかりませんでした。大丈夫そうですが、もう少し履き込んでみないとどうかな。今の所、デザインもサイズ感も満足です。子供用とで2足買いしましたが、お得感充分ですね。最初は硬さがあるので、かかとの靴ズレができたと子供が言ってましたが中敷き1枚で改善できたと言ってました。

4 2020-09-15

気に入りました、満足です。
素材とフィット感のある履き心地が気に入りました。

5 2020-09-10

夫が履いていた靴が履けなくなりそうだったので購入しました。革靴が欲しかったので、お得なこの商品を購入しました。まだ履いてないので使用感は分かりませんが、見た感じはきちんとした良い商品だと思います。

4 2020-09-03

はじめて。
予想より早く配送されました。
サイズ的にも問題なく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-09-01

初めてだったけど満足
デザインがかっこよく気に入りました!
ネットで注文するのが初めてだったので1足の購入にしたんですが2足買っとけば良かったと後悔。
ただネット注文でサイズが分からず現在使ってるのと同じサイズ買いましたがデザインによってなのか少し小さかったです(許容範囲内なのでok)
デザインが足先にかけてシャープになってるものは0.5cmだけサイズあげた方がいいと思います!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ