期間限定【ポイント10倍】【送料無料】20種...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-05
  • 総合的にOK!
  • 当方、過去に靴販売アルバイトをしていたので、その目線からレビュー致します。<購入モデル>CとE<見た目>全体的に黒く艶があり綺麗。少し残念なのはシュータン(ベロ部分)にTの字に艶のムラがある事。→画像有りブラックなのであまり目立ちませんでしたが、ブラウンやライトブラウンだと神経質な方は気になるかもしれません。履いてしまうと見えない部分です。靴の裏は合成ですがしっかりとした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 総合的には良し!
  • 箱を開けて初めて目にした時の印象は、表面はツルツルつやつやではなく、ザラザラした感じだなと思いました。価格的に期待してはいけないのですが高級感は特に感じませんでした。履き心地は良く、レビューにもあった通りフィット感があって歩きやすい。軽くて疲れない。ヒールも高めで少し背が高くなった気分にしてくれる。ただ、靴ひもの下というか裏というか足の甲に接触する部分が、履くときに下がってしま ・・・(続きを読む
  • はるる7742さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
非常におしゃれで素早く来ました。ありがとうございます。

5 2017-07-12

good!
前回も購入しましたが、デザインも良いし、履きやすい。コスパ最高!

• Mar0717さん
  • Mar0717さん

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
必ずリピートさせていただきます
申込から商品到着まで素晴らしい対応ありがとうございます。また使わせていただきます。

• takuya0219rさん
  • takuya0219rさん

5 2017-01-23

質がいい。
半信半疑で購入したが、履きやすい!
これから靴はここで買います!

5 2017-01-23

昨年に続き購入
ロングノーズ、デザインに一目惚れして、K、Oを購入。昨年も同じ物を購入しましたが、気に入って、今年用に購入しました。外側は、ダミー紐ですが、内側はゴムで広がるので、履くのも楽ですし、甲高でも大丈夫です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かれこれ2年のお付き合い
デザインは一般的なイタリア系のつま先が細めのタイプでご年配の方には少し抵抗あるかもしれませんがギリ30代の私はまだ大丈夫な気がしてます。
靴の痛みも少なく長持ちするので、購入サイクルも長くなり元々お安めの料金なのでコスパ最強です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすく気に入っています。
見た目もおしゃれで、履き心地もいいです。お買い得でした。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもお世話になってます。
仕事が営業職で革靴を履くことの方が多いので、同じものを長期で使用しているとすぐにダメになってしまいます。そのため最低でも二足を数日おきにローテーションさせる履き方の方が長持ちします。それだけにこちらのような価格でこのクオリティのものが手に入るのは
非常にありがたく、いつもこちらで購入させてもらってます。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
こっちは高級感とおしゃれ有り
いつもは5000円で二足の商品を購入しています。今回は少しデザインを変えたくて、高い方を選びましたが、こちらの方が履き易く、私の足にはしっくり来ました。ただ、いつも25.5cmで履いているのですが、こちらの商品はやや緩く感じました。靴擦れするほどではないので問題ないですが、0.5cm小さくてもよかったかも知れません。紐靴はいつも通りピッタリでした。うーん・・・値段で取るか、デザインと履きやすさで取るか・・・。使い分けながら購入リピートしたいと思います!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくコスパ抜群!
2足セットでビジネス用に購入しました。
これからのシーズン、靴の中も蒸れがちで履きまわしするシューズも何足か必要です。
お洒落な方はメンテナンスに時間を掛けたりできるのでしょうが、無精者の私には向きません。
そんな私にとって値段もお手頃かつデザインもそこそこお洒落なこの商品はとてもありがたいです。
ベロの部分にゴムが貼り付けてあって、靴ベラを使わなくてもすっと履けますし、メンテナンスも皮革なので軽く拭けばすぐ光沢を取り戻します。
履きつぶしたとしても一足5,000円以下ですし一年も履けば十分元は取れる商品だと思います。
デザインの種類もカラーバリエーションも豊富です。
是非お勧めしたい1品です。

5 2017-04-10

かなりおすすめ
リーガルのように固いカッチリした革靴が好きな私にとって、足を入れたときから、これは好きな靴だとわかりました。左右のウィズが違うので、靴選びには苦労することが多いのですが、ワンサイズ上を選んで、薄い靴下でピッタリです。まだ雨の日に履いていないので、そこのところは、感想述べれません。後、長く履き続けて剥がれがどのくらいかも、まだわかりません。
気になったのは、製品のにおい。けっこうきつい。使用していくうちに消えてなくなると思いますが。それと、前足部のソールの薄さ。これもちょっとだけですが、薄い靴下だとよくわかります。
けれど、インソール入れて、解決。靴全体の長さ、タング、デザイン、やっぱり日本製はいいもんですね。おすすめします。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
きたぁ〜
早い、安い、臭い、さすがですな。箱を開けた瞬間から漂う臭さ、家族が逃げました。たた、1日くらい表で日陰干しすれば、匂いはだいたい落ちます。そのうち、自分の足からの漂う匂いが上回りますので安心。私は27cmをたのんでいます。幅広で4Eなので、少し大きめです。4ヶ月前位にも同じところから買いましたが、いまだに現役で革も馴染んではきやすい。オススメです。

5 2017-02-04

2足セット☆
注文した次の日に届くなんて!素早い対応ありがとうございます!最近革ぐつを買いたがっていた夫へ購入しました!1足渡し、めちゃくちゃ喜んでるところに2足目で更に大喜び!デザイン、軽さ、色など全てに満足でした!
みなさんのレビューを読み気になっていたゴム臭も覚悟していたのでそんなには気になりませんでした。
リピりたいと思います。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足セットで購入しましたけど、デザインや履き心地良かったですよ。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございました
すべての対応において満足いくものでした。ありがとうございました