【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 靴 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-15
  • 安い。
  • 主人が履くので5度目の購入です。ベルトがすぐ壊れるみたいです。まぁ安いので仕方ないと思います。それよりも、いつも佐川急便さんが配達してくれますが外の紙(袋)がビリビリに毎回破れて届きます。靴が入っている箱も丸見え、角も潰れています。コストはかかると思いますが段ボールに入れて貰えたら嬉しいのですが……雨の日の配達は1度もありませんが、今後ビショビショボロボロで届くことになると思うと不 ・・・(続きを読む
  • いU^エ^Uぬさん
  • 2 2020-05-18
  • 送料が必要な事を分かるように記載希望
  • 商品はとても良かったです。値段以上に感じて、履き心地も悪くありません。ただひとつ。一足で買ったのですが、値段が変わるのは分かってました。しかし送料が無料でなくなるのは分かりませんでした。どこかに書いてあったのかもしれませんが、通常では全く気づけません。確認事項にも書いてなかったです。高い送料で、お得な値段とは言えなくなりました。そこががっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-15

安い。
主人が履くので5度目の購入です。
ベルトがすぐ壊れるみたいです。
まぁ安いので仕方ないと思います。
靴が入っている箱も丸見え、角も潰れています。
雨の日の配達は1度もありませんが、今後ビショビショボロボロで届くことになると思うと不安になります。

5 2020-12-15

満足です
イメージ通りの製品で満足です。サイズはいつも買っているサイズでいいと思います。

5 2020-11-24

いい!
お手頃なお値段で、いいと思います。
デザインも選べるし、いいと思います。

5 2020-04-30

お洒落な靴で値段もやすくて、色合いも良かったです

4 2021-01-12

満足しています
リピーターです。コストパフォーマンスが高いので、年に数回、貴ショップに発注しております。今回は、緊急事態宣言下にも関わらず、早々に対応いただきまして、ありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします。

• minoes421さん
  • minoes421さん

5 2020-12-04

普段のビジネス用で、価格的にも丁度良かったです

5 2020-11-30

毎度、リピートでの注文です。
いつも早い対応と、安定のデザインに大変満足しております。

5 2020-09-17

スタイリッシュ
履きやすくて
雨の日も平気
手入れが要らなくて
この値段はお安い
二足目のリピートです!

• nrtmk26さん
  • nrtmk26さん

5 2020-08-04

2足セットで1年半
幅広な足の私でもサイズ通りOKでした、駅から片道30分、2足セット交互に履いて1年半持ちました。
コスパは良いと思います。

• げん0027さん
  • げん0027さん

5 2020-07-23

6度目の購入。
6度目のリピーターです。対応が凄く早くいつもありがとうございます。2足6000円の値段の安さが本当に嬉しく思います。デザインも気に入っていますのでまたリピートします。

• 鮎ZEROさん
  • 鮎ZEROさん

5 2020-07-22

リピート購入です。つま先がかなり長いので引っかからずに歩くには慣れが必要と思います。

5 2020-07-05

スタイリッシュでスーツにマッチするシューズです。このシューズから他に移る気がないくらいに気に入っています。

5 2020-06-19

急に必要になって購入致しました。対応が早く助かりました。
商品もこの価格とは思えない感じの作りでリピ間違いないと思います。

5 2020-04-28

デザイン、コスパ良しです。
デザインも良く、コスパからしても良い商品だと思います。
踵の素材が柔らかいので、減りが早そうですが、その辺はこれから履いてみてになりますが、またリピすると思います。

5 2020-03-20

なんどもお世話になっています。
お値段もやさしいし革もやわらかいようで、旦那はこちらの靴がお気に入りです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ