前のページへ46件~60件 (全 5,799件)次のページへ

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バイクに乗る時に履こうと思い購入しました、普通のサイズは25cmですが冬などは厚手の靴下を履くので26cmを購入しました、まず良いのはサイドファスナーこれはチョー便利で、すごく履きやすいです。履き口の上の方までクッションが入っていますので履き心地がすごい良いです、値段も手頃でいい買い物をしたと思います。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大きめになってます。
普段27cmのサイズで購入していますが
レビューを参考に26.5cmを購入。
26.5でも結構余裕があるくらい大きめです。
普段のサイズを余裕目に履いている方は−1cmでもいいかも?
履き心地は慣れれば可もなく不可もなくでしょうか?
6cmUPインソールは一度使ってみましたが
普段から慣れていないせいかすぐ疲れてしまったので
未使用での感想です。

• te19870902さん
  • te19870902さん

5 2014-02-01

コスパ最強
以前は赤色を購入したんですが、ひび割れが目立つようになったので再度購入。
赤はユーズド加工と落ち着いた色合いで派手じゃなくて渋くていい。
今回は黒も購入。光沢感がサンプルでは結構あったが、実際に見てみるとそれほどじゃなくて一安心。
以前買った赤色は、2年間ほぼ通年で履き続けて履こうと思えばまだいける。
すごく丈夫なのに価格も高くなくていい感じ。
発送も早くてお店にも好感がもてる。
また2年後に買い替えます。

• ミケ928さん
  • ミケ928さん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んでくれました♪
小柄なところがチャームポイントwの旦那へクリスマスプレゼントに購入しました(^^)
皆様のレビューを参考にさせて頂き、普段よりワンサイズ下での注文です
それでも少し大きいかな?と感じましたが、着脱可能インソールを隠す為にも中敷き必須なので、中敷き入れたら結果ちょうど良かったみたいです♪
良いクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございます(*^^*)

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインはありがちで何処にでも売ってそうだけど、5000円前後の値段
を考慮するとかなりコスパ高い商品だと思います
サイドにファスナーがあってこの商品よりも質感がよくない物でもこのぐらいの値段はします、カラーも豊富で自分のお気に入りのシーンズなどに合ったのを
選びやすいし軽いので疲れにくいのもいいですね
一番良くない点は、ほかの方のレビューにもありましたが、足の甲に凹凸が当たるのがいい感じはしません、これはサイズを大きくしても解消されないと思うので購入の際はこのことは考えていた方がいいです。

4 2012-10-01

秋冬にむけて
商品はイメージ通りの「色合い」「作り」値段相応かと思います。長く使いこなしたい、という方よりは、カラーリングを色々試してバリエーションを持たせたい、というニーズの方にオススメです。マウンテンブーツは通常重量がかなりありますが、本製品はとても軽く、マウンテンスタイルビギナーでも違和感なく履きこなせるかと思います。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年に続き二足目の購入です。値段といい品物といい申し分なしです

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハイカットブーツ
以前使ってた同じ値段位のブーツの底がはずれた為(3年使用)、
似たようなのを探してました。
履き初めは合成皮革の臭いがなかなか取れません。
履き口部分が分厚いので少し履きにくい。
ZIPはYKK製なので◎
レビューを参考に余裕めで25.5cm(26cm相当)のレッドを購入。
色は少し暗めのレッドブラウンぽくて良い。
長さは余りがあるが、幅がピッタシ(ヒモで少し調節)でした。

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
「Beige-s」購入。
足のサイズ25cmの女です。
男っぽくカッコよく履きたかったのでメンズですが購入してみました。
見た目もよくて軽くて履きやすそうです。
ちょうどのサイズだと少し大きいかもしれないですが、紐をきつく締めて中にインソール等を入れれば問題なし!
「Beige-s」は光沢があるのかと思っていたら、肌触りは若干ざらつきのある感じ。けどコレはコレで良い感じなので気に入りました。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子が今まで履いていた同種の靴はジッパーが付いてなくて面倒なようだったので、こちらが便利かなと思い購入しました。革ではないのでビニールっぽい光沢がいまいちですが、本人は、新しいのに靴擦れしないし履きやすいと言っていてそれなりに気に入ってくれたようです。履き潰したら色を変えてリピもありです。

• tommy8237さん
  • tommy8237さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
看板偽りなし。
サイズは-1cmの25.5cmでピッタリ。
商品ページでは革靴サイズと普段靴とともにサイズが掲載されており、参考にできました。
ベージュスエードを購入したので、光沢が無く、掲載元のイメージ通りでした。
自分も写真を撮ったので、焦がし加工(グラデーション)の雰囲気も参考にしてもらえれば。
インソールを使うかどうかは、好み次第。
付属品でも良さそうですが、高さを上げるシークレットの要素が強いです。
履き心地を求めるなら、僕は別のを用意しても、と思いました。何でも合いそうです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
思ったより軽くて良かったです。チャックが付いているのもいいです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのクリスマスプレゼントに買いました!
デザインがすごくかっこよくて、値段もお手頃!甥っ子にはまだ渡していませんが絶対気に入ってくれると思います☆
ありがとうございました!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコいい
色はベージュスエードを購入しました。初めての購入で足のサイズに合うか不安でしたが、ピッタリでした。とにかくカッコいいです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物になりました。
価格とデザインが良くサイズ表記もしっかりしてくれてありがたかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク