5 2023-08-12

素敵な靴
もう2回目購入した!結構に素敵な靴です!!

4 2022-05-20

25.0 RED を購入しました。いつもは25.5~26.0の靴を履いてますが、ちょうどか少し大きく感じました。
サイドジッパーもあるので問題ありません。
個人的にはホワイトソールの焦がし加工は、なくても良いかと・・・。
耐久性が優れているのなら、また違う色も購入したいと思います。

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
昨日注文して、今日の夜に届きました。
迅速丁寧な対応で好感が持てます。
靴の色はダークブラウンです。
アンティークっぽさは少ないですが
このまだら模様な感じは好きです。
左右対称な模様ではないですが
近くでよく見ない限りわからないと思います。
思ったよりつま先部分が丸くなく
細くなってるなぁ。と思いました。
履き口のクッションがふかふかで
足首が温かそうです。
紐が2種類とインソールがついているのが
いいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
レビューを書いて送料無料ですし
お値打ちに買えてよかったです。

5 2011-07-03

お得でした
数ある店の多数の靴の中で、こちらのお店のブーツが目を引きました、デザイン・耐久性・値段ともGOODでした。思わず2足購入してしまいました。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子が今まで履いていた同種の靴はジッパーが付いてなくて面倒なようだったので、こちらが便利かなと思い購入しました。革ではないのでビニールっぽい光沢がいまいちですが、本人は、新しいのに靴擦れしないし履きやすいと言っていてそれなりに気に入ってくれたようです。履き潰したら色を変えてリピもありです。

• tommy8237さん
  • tommy8237さん

5 2014-12-14

看板偽りなし。
サイズは-1cmの25.5cmでピッタリ。
商品ページでは革靴サイズと普段靴とともにサイズが掲載されており、参考にできました。
ベージュスエードを購入したので、光沢が無く、掲載元のイメージ通りでした。
自分も写真を撮ったので、焦がし加工(グラデーション)の雰囲気も参考にしてもらえれば。
インソールを使うかどうかは、好み次第。
付属品でも良さそうですが、高さを上げるシークレットの要素が強いです。
履き心地を求めるなら、僕は別のを用意しても、と思いました。何でも合いそうです。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビー
色合いは画像とほぼ一緒でした、合皮ですがバックスキン感がまあまあですね。
サイズは調度良かったです、実測足は26Cm購入は25.5Cmでピッタリでした、
履いた感じはチョット靴底が柔らかいせいかふわふわ感が。もう少し固めがいいかも。靴紐は黄色のストライプが入っていました、ネイビーにはこっちの方が合います。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じです
普段…24〜24.5cmを購入。
今回…25cmを購入。
靴下を重ね履きする用に買ったので、丁度いい大きさです。
大きく感じる方は、靴下の重ね履きするか、
一度は交換送料無料なので店舗の説明を読んでみてください。
(リンクは貼れませんでした)
アンティーク感も、付け替え用靴ひももいい感じで、
足首周りは膨らんでいるので、フィット感もあります。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューを参考に、26.5cmだけど大きめ好きで27を履いている人に26.5を贈ったら、サイズもいいかんじだったみたいです。かっこいいです^^

5 2010-11-27

普段は25.5cmを履いていますが皆さんのレビューどうり25cmを購入して正解でした。軽くて履きやすく良い買い物が出来ました。赤い紐は?だったので速攻で付属のダークブラウンに交換しました。レビューを書いて送料無料は非常に助かります。

4 2011-09-04

ブーツっていうより‥ブーツもどき?
■自分の足(女):24.5cm(幅広・甲高め)
→25cm(25.5cm) ブラック 購入
幅:程よいゆとりがあり、足が中で遊び過ぎずいい感じです。
爪先:人によって指の長さにもよりますが、大きめの造りで、指が長い自分でもかなり余裕です。
甲:紐をキツく締めると、中の前の分厚いクッション(タン)が甲に当たります。当たり方によっては擦れて甲が痛くなる人もいるかもしれません。甲高の人はご注意を。
他:ソールの質と溝の浅さから、雨の日のマンホールや駅のホームなどツルツルした所を歩く時は油断してると滑りそう。
爪先がボテッとして丸くボリュームある物かと思っていましたが、結構シュッとしたスッキリした感じでした。
履いて結構歩きましたが意外と軽いので楽です。
紐は黒・青の2色入ってました。

5 2010-10-27

26.5cm(27.0cm)でサイズバッチ・・・軽さも程好く疲れない。
デザインも思った以上で飽きが来ない感じ。
まぁこの値段で耐久性について云々言っても仕方ないかな?
普段は
ビシネスシューズ(主にリーガル):27.0cm(3E)
ミズノ・アシックス:27.5cm
ナイキ・アディダス・プーマ:28.0cm
VANS:28.5cm
を履いてます。。。

5 2012-11-22

普段使い
ダークブラウンの24.5を購入しました。主人は23.5ですので中敷きを別に買い調節する予定です。横にファスナーがあり、とても軽く紐も2種類付属でとても良い商品だと思います。中に入れるヒールがついてましたが無くてもはいただけで少し身長が高くなっていました。お勧めです。

5 2011-09-13

最高です!!
見た目が重厚そうでも実際に履いてみると軽くてとても良いです。素材も柔らかく、長時間履いてもあまり疲れません。サイズは通常より0.5〜1サイズ小さめでしっくり。この値段でこの品質なら文句無しではなし。色違いも検討中です。とてもいい買い物ができ大満足しております。ありがとうございました。

4 2010-12-07

ブラックが届いた日に「11月30日まで!4980円」に釣られて、レッドを追加注文しました。
が、またまた「12月27日まで!4980円」に延長されてましたw
レッドの色に関しては、正直どんな色(明るさ)か不安でしたが、
思ってた程にユーズド(焦がし・ビンテージ)加工は控え目で、
赤を全体的にユーズド加工したのでは無く、エンジに近い色で、まぁ良かったです。
私感ですが、商品画像の中では添付画像が実際の色に近いと思います。
軽いし履き心地は良いので、次はダークブラウンを購入しますw

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク