【送料無料】ビジネスシューズ 16種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 最高
  • 大きいサイズが無いので2足3980円で別のお店でこれまで購入していました。そのお店は靴がとにかく臭くて臭くて、1ヶ月外干しと消臭スプレーしてから履いてましたがそれでもくっさい。今回こちらのお店で購入してびっくり!全然臭くない。そして靴が柔らかい。この値段で大満足です。例え半年で壊れても良し。サイズは普段と同じサイズで大丈夫でした。またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 微妙
  • 私の足の甲部が高い為か入らず ベルトの穴をほがし直して入るようになりました。足のサイズはスニーカーサイズで丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • くまジュン1592さん

4 2020-09-30

早速届きました指示通り家の中で履いてみてチェクをしました。サイズも豊富で助かりました雨の日でもいいかまだわかりませんがすぐ履いて出掛けてみましたが歩き安いです

5 2020-09-29

値段の割に
いいかいものがてぎました。

• 豚狸さん
  • 豚狸さん

4 2020-09-27

今回は満足です。普通に履けています。安価な商品のため、おそらく製造工程に品質のムラがあると思う。先回購入したときは3日で片側の裏が割れたが、デザインは気に入っているし、この価格なので同じデザインを再チャレンジで2足購入しました。約3か月交替で履いていますが、まだ使えています。

5 2020-09-25

リピートです
リピートでした
とにかく、この値段で品質がいいです
普段のビジネス用に使わせてもらってます。また定期的に購入したいです

• sumi3nao3さん
  • sumi3nao3さん

4 2020-09-24

すぐに欲しかったので良かったです。まだ履いてないですがいい感じです。

5 2020-09-17

配送や商品に問題はなく、大変満足しております!!
ビジネスシューズも、実物でみると格好良く大切に扱いたいと思います。

• M.i.kさん
  • M.i.kさん

5 2020-09-17

何度もリピートさせてもらっています!
夫の仕事用に購入しているのですが、営業でよく歩く為すぐに履き潰してしまうので、この価格で買えるのは本当にありがたいです!
注文してから届くのも早いので助かります!

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2020-09-06

リピートです。満足度高いです。
リピートです。
大きなサイズがこの価格で買えること自体、凄いです

4 2020-09-06

安い割にしっかりしてる。靴底も滑り難いようになっていて、通勤使いにちょうどよい。

• msgodkさん
  • msgodkさん

4 2020-09-03

ジャストサイズ
セット購入しました。サイズはジャストで満足です!
ラバーソールは申し分ないのですが、ヒールはオールラバーよりも硬材を挟んでもらえたらなお満足でした!

5 2020-08-29

3回目の購入でした。サイズ感もバッチリで、この価格なら何度でも購入したいです。

4 2020-08-06

注文すると直ぐに届くので、大変助かります。今回は、会社仲間の靴を頼みました。吐き心地も大変気に入って喜んで履いてます。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2020-07-31

お買い得。
価格の割にはいい買い物だと思います。

5 2020-07-25

最高

4 2020-07-21

ビジネスシューズ安い
長持ちはしないけど安いので
2足ずつ定期的に購入してます。
中敷きとゴムのところが弱いです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ