【送料無料】ビジネスシューズ 16種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 見た目普通で安い
  • サイズに関してはほんの気持ち大きめかも、しかし中敷きを使うので丁度良いです。最初は慣れるまで中敷き無しで丁度良いものの数日で馴染み(広がり)ます。中敷きを入れて数日でまた馴染みます。お手入れは100均のハンドクリームを使っています。全体なじませきれいに拭き取れば丁度良い艶が出ます。マイナス要因は表面のシート(黒い表皮)が薄いのでしゃがむようにつま先を曲げることが頻繁だと外側の力が ・・・(続きを読む
  • 惑星連合艦隊カークさん
  • 3 2019-01-25
  • 写真とだいぶ違います
  • モンクストラップのシングルのダークブラウンとダブルのライトブラウンを購入しました。色味がダークブラウンは写真とほぼ同じでしたがライトブラウンは写真と違ってかなり安っぽいです。レンガ色と言った方が近いかもしれません。私は足のサイズが実寸で30cmくらいあり、レビューを見ると1cmくらい小さいほうが良いとあったので29cmを購入しましたが問題はなさそうです。ダブルのダークブラウンがあればまた ・・・(続きを読む
  • ことのはのとこさん
  • jitan3693さん
  • jitan3693さん

4 2019-02-26

主人が帰宅時、靴が壊れたという事で夜にすぐ注文しました。すぐに到着して、今は満足して履いています。

• ノリ737さん
  • ノリ737さん

5 2019-02-04

早めの対応(配送)で助かりました。また購入したいと思います。

5 2019-02-01

良かったです(o^^o)
大きいサイズが中々無い中こちらは選べるしお値段も安い!3Eの幅広なのも良かったです。できれば4Eもあればと思います。先が細身なので少し指が当たる感じはありますが履くと伸びるかなと思います。又利用したいと思います。

5 2018-11-10

2度目の購入でしたがやっぱりいい感じです。
いつも大きいサイズでは気にいるのがなかったけどこれを見つけてからはいい買い物ができてます。

5 2018-11-09

購入して半年経過していますが、まだ使用できています。長持ちして大変満足です。

5 2018-10-14

注文してからすぐ届きました。
お安く見た目も素敵なのでよい買い物だったと思います😊

• shetherioさん
  • shetherioさん

5 2018-09-24

リピート購入です。いつも複数買って履いています。

• Udemakuriさん
  • Udemakuriさん

4 2019-08-16

何度か利用させてもらっています。
安く買えるので助かっています。また購入しようと思っています。

4 2019-04-13

ここ数年ずっとお世話になってます
基本的にコスパは最高ですし、履き心地も申し分なく、かなりのリピーターです。
特にブラウン系の革の柔らかいタイプを愛用させていただいています。
ただし、今回と前回は靴底が割れてしまうという現象が起きてます。
特に直近は試用期間は1ヵ月弱で、踵もまだ全然減ってないのに同現象が起きちょっと戸惑っています。
これからも引き続きお世話になるにあたり、この現象についてショップからのコメントをいただけるとありがたいです。
品物の品質は大丈夫ですよね。
ご回答よろしくお願いします。

4 2019-04-12

仕事靴
仕事で履く靴を探しておりました!
お買い得に良い靴があり助かりました。
お店に行く時間がなくて、困ってました。
またこちらで購入したいと思っています(^-^)

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2019-03-13

格安でお得!
なかなかみつからない大きなサイズで、
デザインよく履き心地もよいです。
格安で購入出来て満足です。

• pandamamiさん
  • pandamamiさん

5 2019-01-29

サイズもぴったり
サイズもぴったりでした30センチEEEかEEEEスニーカーあれば購入したいです

5 2019-09-14

リピート購入です。コスパはもちろん履きやすいし配送もスムーズなので満足しています

5 2019-09-14

星の数通り
私は営業の仕事をしております。靴は必需品です。何度もこのショップで靴を購入させて頂いてます。お値段も安く、デザインも満足しています。

5 2019-09-12

迅速に発送いただきありがとうございました。商品に満足しております。この度はありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ