5 2016-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初購入です
レビューを読んで買ってみました。
楽天スーパーセール期間中に15%Offのクーポンを利用して2つ購入しました。
届いてから早速、朝晩使ってます。
日中の化粧崩れが使用前より気にならなくなりました。
夏の暑さの中での使用は大丈夫でした。
これから寒くなる季節なので保湿効果など踏まえ、効果を試していこうと思っています。
この商品を買うに至ったシミが薄くなる効果については、現時点では効果が出ているのか分かりません。
引き続き使い続けてみようと思います。

5 2015-09-14

肩のシミ(日焼け後)に使用してから2か月経ちました。
少しずつですが確実に薄くなってます。
もうしばらく続けようと思います。

5 2015-11-07

高額なモノも色々使いましたが、コレが1番合っています。

5 2013-07-13

コレ、やっぱりスゴイです!!!
しばらくぶりに注文しましたが、前回と同じく届いたその夜から 使って、翌朝お肌がワントーン白い!!
更に毛穴も整ってる!!寝不足なのに…久々に使ってみて更に感動しました。夏の紫外線を沢山浴びる時期には更にオススメです。プレミアムBBクリームとミネラルパウダーと併用してますが、ヨガで汗をかいても崩れずヨレたりせず、更に私はTゾーンが油浮きしやすいのですが全くメイク崩れしないのには驚きです!
そしてメイクを落とした後もお肌がキュッキュッして、もっちりしてました。もうやめられませんね(笑)
注文番号:228441−20130706−0422673117

5 2016-07-17

在庫セールは初めて購入するきっかけになりました。
あと少し潤いがほしくて、ホホバオイルと一緒に使って、ちょうど良い感じですが、アイラッシュを使わなくても睫が生えてきたので、何か良い気がして、次、新しいのを注文しました!

5 2015-07-10

セールで!
ジェルタイプの美容液を使用しています。
今回、セールでお安くなったので、
二点購入しました!
ポンプタイプのジェルが、使いやすいので、
またぜひ!復活して欲しいです!!

5 2015-06-11

セールでお得に購入
旧バージョンですがセールでお得に購入できました。こちらのジェルは、使うと次の日もちもちの肌になり5才若返ります…というような都合のいい劇的な変化はないにせよ、何となくハリの実感がありうれしい限り。使い心地も良いので新バージョンで続けて使いたいです。

5 2013-11-11

まだシミは薄くなりませんが、もうしばらく続けてみようと思い今回購入しました どうか効いてくらますように!!

5 2013-10-19

お気に入り
もう何度もリピートしてます。こちらお店の化粧水の後に毎朝晩使用し、マッサージ。リフトアップ効果は直ぐに実感!本当に凄い!と思って使用続けていたら更に嬉しいことが!気づいたら気になっていたシミがほとんど目立たなくなっていました。肌の調子が良いと本当に気分がいいですね。これからもずっと使用していきたい商品です。
[受注番号] 228441-20131014-0171151333

5 2013-10-16

リピート
以前購入したものを使い切り、違うメーカーのものを使っていましたが、やっぱりこのジェルは良いです。夜このジェルを塗り翌朝には顔色の違いがわかります。ベタつかないけど、しっかり保湿もしてくれるありがたいジェルです。少しでもシミの進行を防げたらと思って使用しています。またお安く購入出来るときに購入したいと思います。

5 2013-09-05

夏にかなり紫外線を浴びたのでホワイトニングの方のゲルを買ってみました。ホワイトニングでないほうのゲルを使っていますが、そちらはとてもいいのでコチラにも期待しています。

5 2013-08-08

リピです。シミ、くすみをとりたくて最初は3月に購入しました。使って1回でくすみがとれて感激!シミも新しいものから徐々に薄くなり、1個使いきる5ヶ月後には見違えるように綺麗な肌になりました!ベタつくのが苦手なのでスパチュラ1回分しか塗らないので、毎日朝晩の洗顔後こちらだけを使って8月まで持ちました。化粧水や乳液や色々揃えることを考えたらお得だし楽チンだしコスパもとっても良いと思います。

5 2016-09-09

ずっとこの商品を使っています。安く買えて良かったです。

5 2014-04-19

自分用に
リピーターです。リフト及び美白が可能という一挙両得の商品で気に入っています。これからの季節欠かせません。

5 2013-10-27

もぉ三個目になります。これでマッサージするとむくみがとれます。
いつもパックのおまけありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液