5 2012-12-21

最近、ほうれい線が目立ってきたような気がするし、顔全体のリフトアップのためにもマッサージは必要かなと思い、レビューも良いので購入しています。
使い心地、良いです♪
付けた後ベタベタしないし、肌がモチモチした感触になります。
40歳になって、シミに効くというサプリや生コラーゲンなど色々試していますが、効果はなかなかあらわれず・・・
シミへの即効性はないにしても、これなら続けられそうです。

5 2012-05-21

すごい、すごい、すごい!!!!!
もう何個目か分からない程使っています。毎朝晩使ってますが、朝、「何か疲れた顔してるなあ」って思っても、この商品でマッサージしたらスッキリ♪
たるみもあっという間になくなります。(嘘みたいですけど、本当です)(笑)
夜、黄土倶楽部さんのピーリングをした後、この商品を使って朝顔を見ると毎回「白っっっ!!!」とつぶやいてしまう私です。(笑)
いやー、私のマストアイテムです!!!!!

• kimiruさん
  • kimiruさん

5 2012-08-30

これは良いです!
出会えてよかった!
届いて2週間ですが毎日朝晩使ってます。
肌の色がきれいになりました・・・何ていうか白くなったって言うより
肌年齢が若返った感じ?自分でもビックリです!
特に目の周りに変化があって目の周りのむくみもなくなって。
使用感もマッサージの後はベールがかかってるような肌ざわりです。
これからも使い続けたいと思います!

5 2012-08-07

リフティング効果抜群!
1本使い切りました。リピです。目の下のしわが目立ってまるでムンクの「叫び」のように悲惨だった顔が上がった!!!気がします。購入された方には説明書のとおりにマッサージをされることを
おすすめします。私の場合、即効で実感できました。その他の商品も試してみようと思います。

4 2011-12-25

今から
届いてからそんなに日がたっていないので効果はまだわからないですが、長年マッサージなどした事がないし、ちゃんと手入れをしてみようとローションといっしょに買い、説明書通りにマッサージをやってみたけど、最後のほうでもろもろしてくるのは量が足らないのかな?説明書に書いてある量よりも多めに使ってるつもりだけど、それとも顔の垢が出てきてるのかな?もう少し使ってみてからまた追記します。パック3枚もオマケをありがとうございました!(20111219ー76757537)

• 沙彩310さん
  • 沙彩310さん

5 2011-05-05

年齢肌
届いてすぐ使い始めました。毛穴が目立たなくなり、最近綺麗になったんじゃないの?と言われ嬉しい限り!またリピします。

4 2010-10-10

これ一つで夜終わると
なんとなくかさつくかな??
その後に化粧水などで
潤したほうが良い気もするのですが…
その後のケアの仕方がもう少しわかると
嬉しいのですが…

• nohmieさん
  • nohmieさん

5 2013-06-25

お肌のハリに効果あり
半年くらい使い続けています。
マッサージの後はちょっとベタベタして、目に入ると沁みるのが気になって、効果の程は特に実感していませんでしたが、
ある朝起きて鏡を見てビックリ!
目の下がしわしわにたるんでいて、10歳くらい老けて見えました!
そういえば、ここ3日間仕事が忙しく、夜のお手入れがおろそかになっていて、
このホワイトニングリフトケアジェルを使用していませんでした。
その日から慌てて使用を再開すると、3日目には気にならなくなりました。
普段あまり気にしていませんでしたが、ちゃんとお肌に働きかけてくれていたのを痛感しました。
これからは、ちゃんと毎日使います。もう手放せません!
228441-20130604-0179829303

5 2013-03-02

面倒臭がりの私が、シミが消えたで惹きつけられた商品(女性誌で見かけ、こちらの商品とわかり決めました!!)。頑張って朝晩マッサージしています。肌がしっとりスベスベになり、クチコミにあるようなベタつき感はないです。肌乾燥しすぎですかね?大きな目立つシミがあるので、少しでも目立たなくなるといいなと思います。

5 2011-12-05

やっぱり違う♪
使い始めて数ヶ月…仕事の付き合いもあって、別の商品を1ヶ月【浮気】(;^_^A
しかし…
モチモチ感(張り含む)に肌の軟らかさ…透明感に
メイクの乗り→持続(化粧崩れ)総てにおいて…
『ホワイトニングに戻したい』
と思ってリピしました。
やっぱり違う♪
朝起きて…直ぐ分かります(^O^)
個人差は…あるでしょうが【使って見れば分かる】
と自負してます。。。
寝不足気味や疲れがガッツリ顔に出でても…
夜…ホワイトニングでリセット!
って表現が1番しっくり♪かも知れません。。。
長々になりましたが…
どんどん張り艶が増してる気がして。。。
私の歳で、これなら…
若い方は…今から使えるのが羨ましい(^O^)
見た目、マイナス10歳目標に
これからも続けます♪
(希望は、大きく(笑))

5 2010-09-20

一緒に買うとピーリングジェルがお安くなるし朝も使っているので2個目の購入です。マッサージ効果もあり肌が見違えりました。
初めて使ってから1週間ほど・・・シミも薄くなってきました。ピーリングジェルも使い始めたせいか毛穴も目立たなくなりました。
使用感は それほど肌は強い方ではありませんがかなり力を入れすぎてもヒリヒリなどせず3分たってもヌルヌルとしていてマッサージが継続できます。でもマッサージが終わってしばらくたつとベタツキ感はないのにしっとりします。
もうしばらく使ってみようと思います。

5 2013-09-27

2個目
今回ジェル2個目!肌が段々と白くなっているような!?228441-20130926-0326196241 若干シミも薄く!?だから2個目買って続けてみます。もしかしたら、ピーリングジェルがいいかも?同時に使い初めたのでどちらが?って感じですが、とても良い商品に出会いました!友達にも薦めました!

5 2013-01-31

そんなにベタベタとせずに、すぐ肌に浸透していく感じがイイです。
その後はサラッとしてます。
40代で、シミはほとんどないのですが、お肌の張りが衰えてきてるので
しばらく続けてみようと思います。
肌が綺麗になると、ヘアースタイルも おでこを出したり、1つに束ねたりと
スッキリ見せたくなるので、色んな面で自信につながりますね。

5 2012-11-14

感動!!
BBクリームとゲルクリームが気に入ったので、今回はこちらとピーリングジェルも購入してみました。洗顔(他社製品)→ピーリング(週2のみ)→化粧水(他社製品)→ホワイトニングリフトケア→ゲルクリームという手順で1ヶ月程経ちました。肌全体がなめらかになり、化粧ののりも良くて肌が綺麗に見えます。BB、ゲル、ホワイトニング、ピーリング、この4点全部気に入ってるので、しばらくはリピートすると思います。

5 2012-09-21

シミに効いているかはまだ分かりませんが、二週間ぶりに会った兄が「やせた?」と言うくらいあごのラインがスッキリしたようです。毎日マッサージしていたわけでもないのに!!言われてみると自分でもあごのたるみが少なくなったように思います。後はシミが薄くなってくれると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム