4.08 (1,607件)
前のページへ76件~90件 (全 1,607件)次のページへ

4 2013-04-22

• 透明感:4
プレミアムとくらべると・・・
【くずれにくい】
くずれにくい。ただ、上にはたくパウダーも重要かも。

【ナチュラル】
ナチュラルに仕上がる。技術なくても、上手に塗れる!
【潤い】
プレミアムBBクリームとくらべると、ややさっぱり。
【のび】
これもプレミアムとくらべると、ちょっぴり固いテクスチャ
【カバー力】
重ねづけしても厚ぼったくならないけど、カバー力はさほど ない気がする
【透明感】
ミラノコレクションのお粉と一緒につかってますが・・・
すごく美肌に見られるようになりました!
【その他】
プレミアムはさらにしっとりするので好きなのですが、
これも、すごくいいです。なにより簡単にメイクできて、
美肌になれる!あと、混合肌で鼻が崩れやすいのですが。
これに変えてから化粧直しの回数減りました!

4 2012-07-25

• 透明感:4
お試しサイズがあることに感激です。
こういうのって、一度試してから買いたいですものね。
使用感はとてもサラッとした付け心地です。
塗ってます感はなく、素肌に近い感じ。
カバー力はないけど、素肌っぽさを重視する方にはいいと思います。
SPF効果もあるので、日焼け止めを塗る感覚で使用することも可能かと思います。
これを塗ったあと、他社製のお粉で仕上げますが、時間が経っても崩れたりヨレたりしませんでした。
私は乾燥肌で、商品によっては時間が経ってくると乾燥により皮脂が過剰に分泌されてテカってきてしまうことがありますが、
これはそういった不都合さはありませんでした。
朝化粧して、会社行って仕事して夜帰るまで一度も化粧直ししなくて平気です。
敏感肌でもありますが、今のところ肌トラブルは起こっていません。
色がもう少しバリエーションがあればいいなとは思います。

4 2012-05-14

肌がツルツル。
薄化粧で、できるなら何も塗りたくない私にとっては神のクリームです。
今まで、リキッドファンデを使い、クレンジングで落としたあと、なんか顔色悪いし、ガサガサ洗い残しがある感じで、不快感で…
やっぱ粉のファンデにしようかな…でもかさつくし…
と思っていて、肌に負担のかけないBBクリームを探
していました。
塗った瞬間綺麗にのびて、肌が明るく自然。
化粧崩れは、あまり気にならなかったです。
ただ、保湿性が高いのか、ベタベタしました。
その上にプレストパウダーをはたくだけで、薄化粧ツヤツヤ肌が完成。
でも、一番感激したのは、クレンジングで落としたあと、ザラザラ感無し、血色も良く、ツヤツヤでした。
今の所これ以外は使えません。
絶対リピします!

4 2012-05-10

色白肌に
お店自体はリピートです。
前回はプレミアムBBを購入した際にアフターフォローメールをいただき、色が濃い感じがしたのでその旨を伝えたら色白肌にはパーフェクトBBと合わせてみる手段を教えていただき今回の購入に至りました。
発送も早かったので早速単体で試してみました。
プレミアムBBに比べて色はパーフェクトBBの方が合ってました。ただ色白にも問題があり、薄付きナチュラル感はありますが、いかんせん私はアラフォーで超乾燥肌でシミやシワのトラブル肌の総合デパートゆえ、かえってシワとシミが目立ってしまいました。カバー力はプレミアムBBより弱いです。
パーフェクトBB単体だけで使うのはベースがキレイじゃないと厳しいかと思いますので、次回からはプレミアムBBと併用していきます。使用感もプレミアムBBの方が柔らかくて肌に合っている感じがします。
プレミアムBB同様に化粧崩れもなく、また軽い感じは肌に負担がなくて良いかも。
今後はプレミアムBBとセットで購入いたします。
あとは重ね塗りする必要がないくらいカバー力があると浮気はしないかな?

4 2012-04-12

• 潤い:3
少ない!!
この値段でこの量は少なすぎます。中身がほとんど空気です(笑)
パックとピーリング洗顔がオマケで付いてましたが、にしても高いです。
香りが結構キツくて、オバサンの化粧品って感じのにおいだったのが残念でした。
カバー力は結構あると思いますが、その分お肌に優しいのか疑問に思いました。
評価が良かったのでちょっと期待し過ぎたかなっと思います。

5 2012-01-27

お気に入り
BBクリームは初めて使用しました。今までリキッドファンデを使っていましたが厚塗りになるしテカテかになるし散々な崩れ方をしてました。
こちらのBBクリームは厚塗りにならず透明感が出てすごくいいです!!化粧水の後にこれとチャコットのパウダーですが、まったく乾燥しません(*^o^*)多少テカりますがティッシュオフすれば綺麗に戻ります!毛穴が気になるので重ね塗りしてますが、これだけ簡単に綺麗にしあがるのに感激しました!さっそく60gも注文しちゃいました(笑)
お店の方もすごく親切です(*^o^*)ありがとうございました。

5 2012-01-21

使い心地抜群!
BBクリームはこれで7点目。
シ○ク姉さんの物や色々と…。
乾燥してしまったり、色みが合わなくてネズミになってしまったり、毛穴落ちしてしまったりと燦々たる結果でしたが、こちらの使用感はとても良かった。
瑞々しい仕上がりになるのに崩れない。重ね付けしても厚化粧ののっぺりオバケにならない。被膜感がなくしっとりと潤い肌への負担が無い。伸びもよく香りもキツくない。
きちんと感があるのにマット過ぎない。
ん〜〜個人的にはマイナス点がどこも見当たらない。よって星5個。
こちらが無くなったら勿論大きいサイズを購入。
久々のヒットです(*^^*)

4 2012-01-19

ナチュラルな艶が!!
塗りたては『あれ?なんか肌の色と合ってない?塗った感じがあるし、大丈夫かなぁ…』なんて思ってました。でもでもでもッッ!!すぐに馴染んで自然な艶が出現!濃いめのシミは何度重ねても消せなかったので手持ちのコンシーラーを使いましたが、そんなの全然大丈夫。だって、これだけで毛穴も自然に隠れるしクマも目立たなくなるし、いつもならシワにファンデがたまってたんですが、それもナイ!それに何度重ねても全く汚くならない!!ファンデだと重ねれば重ねるほど重たくなるし、化粧直しともなると一度落とさないときれいにつかないのに…。使ったその日に即60を購入(笑)だって10はすぐ使い終わりそうなんだもの。残量がいまいちわかりづらいのと、このサイズでこのお値段は高い気がするので☆1個減らしちゃいました。が、商品自体は☆100個ぐらいつけたいです!!リピします!てか、リピしました(笑)

4 2011-12-04

• 透明感:4
お肌にやさしいBBクリームを探して
パウダーファンデやリキットファンデは、肌がパサつく(肌が毛羽立つ感じ)と塗っている感覚が重たいので使っていません。
ミネラルファンデのパウダーを使っていましたが、変化が欲しくなり
ネットでも評判の良かった、こちらの商品を試してみました。
今までBBクリームも使った事がありましたが、付けた感じが重くベットリし肌も毛羽たちましたが、
こちらのBBクリームは、付け心地が軽いです。
(商品自体はクリームに近いです。)
その上にルーセントパウダーをつければ、毛穴も目立たず お肌がキレイに見えました。
当分は、こちらの商品を使ってみようと思います。

4 2011-12-03

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
とても伸びがよく、少量で顔全体にいけます。1度塗ではカバー力はそれほどないですが、薄く2〜3度重ねずけをすると、薄いしみなら隠れました。毛穴は1回塗りできれいにかくれました。つけたすぐは、てかてかしていますが2〜3分おいておくとなじみました。この後、ファンデを重ねましたが、しみや、ニキビ跡がきになるところのみ重ね、顔全体的に塗ると厚ぼったくなりました。
乾燥肌ですが、結構長時間潤いは保たれていたと思います。
今まで、ミー○ャ、エチュードハ○スのものを使っていましたが、どうもきれいに仕上がらなかったのですが、このBBクリームは大変つかいやすかったです。

5 2011-10-27

• 透明感:5
この商品のどこに満足したのか?一番は肌に負担がかかっていないこと。
じつは私、結構な割合で化粧したまま爆睡してしまうんですが・・・
翌朝起きた時ボロボロ・カサカサの肌になりませんでした。
以前、某メーカーのファンデーションを使用していたときは、朝起きて自分の肌の状態の酷さに落ち込んでいました。
(本来、化粧したまま寝れば当たり前の事態ですが・・・汗)
このファンデーションは本物です。化粧している間も肌をケアしてくれるんです。
私は乾燥肌だし、シミやソバカスもあるけど・・・この商品はそれらもバッチリカバーしてくれます。
今まで満足できるファンデーションに出会えなかったけど、この商品はリピ決定です。

4 2011-08-31

• 透明感:4
小さいです(笑)
ココまで小さいとは思っていなかったので、ビックリ!
そして出しづらいです…
ちょっとでいいのに、いつも多めに出てしまって勿体無い!
少しで本当によく伸びます!
リキッド系が初めてなので、比べられないんですが、叩くように付けると本当に毛穴が目立たなくなります!
毛穴の開きが気になるので、助かります!
シミは、ちょっと薄くなるかな〜程度。
保湿力有りなので、冬の乾燥にどの程度耐えられるかで、リピは検討中です。
こちらのお店、初めて利用しましたが、とっても親切です♪
他の商品も試してみたくなりました!

• pakiko0502さん
  • pakiko0502さん

5 2011-08-28

• 透明感:5
やっぱりいいです!
以前に大きいのを購入。その後、やっぱりリキッドファンデーションに戻っていましたが、肌への優しさや、ちょっとした近所のお出かけように使いたいと、再度購入しました。
どんな使用感だったか忘れてしまっていたので、お試しに10mlを買ったら、予想以上に小さくてびっくり。ですが、仕上がりは近所のお出かけ用だけではもったいない。リキッドファンデと違って肌がきちんと呼吸できている気がします。ちょうど旅行もあるので、結果的にポーチに入るサイズも良かったwww次はちゃんと大きいのを買いまーす!

4 2011-06-21

• カバー力:2
  • 透明感:4
BBクリームは以前流行りだした頃に試して、結果私には濃すぎる!という事でそれ以降使用していませんでしたが、最近また興味を持ちこの商品に辿り着きました。
実際使用してみると、まず崩れにくさに驚きました!あと何となく肌の潤い感がUPした気がします。
レビューにも多くありましたが、化粧したては白っぽいですが時間が経つと確かに自分の肌の色に馴染みます。
唯一残念なのが、私は色白な方で赤みやそばかすが人より目立つのですが、重ね塗りしてもカバーしきれないです。
でも全体的には良かったので、しばらく使い続けてみようと思います☆

4 2011-06-11

• くずれにくい:
  • 透明感:5
コンシーラー要らずで満足です
商品が届きましたので早速使ってみました。
(思っていたより小さいサイズですね、私の確認不足です)
普段は、シミとソバカスを隠すため、、、
化粧下地→コントロールカラー→コンシーラー→粉→パウダー
という大変時間のかかる事をしていたのですが、
このBBクリームだけでかなりの効果がありました。
素肌のようでしっかり隠れる、体験は初めてです。
BBクリームが流行った時すぐに買わなかったのは、
「薄付きでシミが隠れるはずがない」
と思っていましたが、体験してみて納得しました。
これからの夏、汗に対してどこまで頑張ってくれるか楽しみです。