4.08 (1,607件)
前のページへ61件~75件 (全 1,607件)次のページへ

5 2008-02-24

大きいサイズのを購入して使ってみたらグッドだったので、持ち運び用に小さいのを買いました。しっかりメイクにはなりませんが、ナチュラルメイクの自分にはぴったりです。

4 2012-01-16

まだ未使用なので効果はわかりませんが、サイズが小さくてびっくりしました。説明書によると通常サイズで普通は5〜6ヶ月もつようなので、このサイズだと大体1ヶ月くらいもつのかな?良ければ通常サイズを購入しようと思います

• love_yuさん
  • love_yuさん

4 2009-04-20

サンプルの時に以前レビューした通りなのですが、
思ったよりも使用感が良く、毎日のメイクもしやすいので
現品購入してみました。
小サイズは本当に小さかったのですが、
実際使用量は少ないのでこれでも長持ちするのかな?
なんて思っています。

5 2008-10-26

40代後半から美しくなるために♪
一度サンプルを試しての今回2回目の購入となりました。
使えば使うほど〜〜輝きが違うみたいです!
多分使ってくる間にコツを覚えてくるのでしょうか!
くすみもなく〜〜快適にお化粧が出来るようになりましたよぉ!!
40代の後半〜〜まだまだ頑張ります!!^0^

• 禊音さん
  • 禊音さん

5 2012-03-01

• くずれにくい:4
  • 潤い:4
  • 透明感:4
よかったです
以前使用していた他ブランドのものより、自分に合っていました。

4 2012-02-12

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
いつも気にはなっていたものの、日頃使っているドクター○ー○○のBBクリームがなくならないので使い切ってから購入してみよう・・・と思ってはいたもののピーリングを買うときに「ちょっとお試ししてみようかな?」と思いつきポチリ。
使ってみると吸い込む感じ?っていうか肌に吸収されてる?感じ。ドクター・・のBBクリームはぺったりというか油ぎっててテカついてる(ツヤが出るっていう表現かもしれませんが)に対してこちらの商品はテカリはないです。塗った直後は本当に綺麗ですが、時間が経つと取れちゃってるかな?ほうれい線あたりのシワはクッキリと出ませんが全体的に落ちちゃうというか、地肌が出ちゃうというか・・
でも今使っているBBクリームを早めに使い切ってこちらに切り替えてみたい、と思うということはやっぱり気に入ったってことなんでしょうね・・

4 2011-02-19

• ナチュラル:3
  • 潤い:4
  • 透明感:4
試してみました
【くずれにくい】一日中化粧直し出来なくても平気でした。鼻の頭とか結構はげたように色が無くなってしまうファンデーションが多い中、これは大丈夫でした。
【ナチュラル】色が私の肌色とは合わなくて、極薄くつければスッピンのようにはなりますが、それでは化粧する意味ないし、少しピンク系ならよかったかも。。。
【潤い】特別しっとりって感じはしなかったけど、乾燥したりよれたりすることは全くなかったです。
【のび】とても良くのびます。
【カバー力】説明書通り少量で全体を薄化粧したあと、気になるところだけ重ねると、ある程度はカバーできます。
【透明感】薄くつければ透明感もあるように思います。
【その他】全体としては満足なのですが、満足度に比べて価格が少し高価なのと、何よりも自分の肌色と合わないので、リピなしです。

5 2010-09-10

• 潤い:5
  • カバー力:5
  • 透明感:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
先日出席した知人の結婚式の際に使用する化粧品を探していました。私は、肌が弱く、数年前に原因不明で肌荒れをした時から化粧が恐くなり全く出来なくなりました。
結婚式に「すっぴん」で出席する訳にもいかないので、肌にやさしく、自然に見え、化粧崩れのしにくい物を探していました。皆さんの口コミを参考に購入しましたが、本当に購入して良かったと思っています。長時間使用にも関わらず潤いを失わず、使用時ものびが良いので、数年ぶりにする化粧ではありましたが、問題なくできました。
これからは少しずつではありますが、化粧を再開したいと思っています。私にとって手放せない物になりそうです。

5 2010-09-10

• 潤い:5
  • 透明感:5
前から気になっていたBBクリームを今回初めて購入。
使い心地は軽くて肌がきれいに見える!
塗り直しをしないとさすがに鼻だけくずれましたが、その他はずっときれいでした。いつもファンデのよれ(ほうれい線やみけんのしわあたり)が気になっていたのですが、このBBクリームは全然よれないので感激しました。
私はそばかすが気になるためいつもはリキッド+ファンデの重ね塗りでした。BBクリームは完全にカバーできるとはいえないと思いますが、2回くらい重ねて手持ちのお粉で仕上げただけでも満足できました。ファンデだとくすんでしまいがちですがこれは1日肌が明るいままです。ぜひリピしたいです。

5 2009-04-27

初めてのBBクリーム!
3歳の子供を持つママですが、日々育児に追われ・・・(−−;お出掛け前も、自分より子供の準備に手間取りバタバタ!のんびり化粧に時間を掛けていられません(><;
そんな私にはピッタリな商品でした!
もともとナチュラルメーク派だったので、軽い仕上がりも気に入っています。
肌質は混合肌だと思いますが、崩れや肌への負担も全く気になりませんでした。
最近では、幼稚園にもちょくちょく顔を出すようになったので「ノーメークでは少し恥ずかしいかな?」なんて時にも重宝しています♪
初購入だったので、「お試し」のつもりで10mlを購入しましたが、次回はもう少し大きいサイズを買おうと思っています。

• machicchiさん
  • machicchiさん

4 2009-04-05

持ち歩き用です
毎日、家では大きいサイズのものを使ってますがこちらは外出先でのお化粧直し用にと購入しました。
小さいので持ち運びにも便利でよいです。

5 2009-03-26

旅行のための携帯用です。普段はケサパサの下地とファンデを使用していますが旅行などはBBクリームを使用しています。パパッとつけれてムラにならずきれいなお肌が手ごろにできるところが気に入っています。ケサパサより少し厚めですがカメラ写りがかなりよいです。おためしに使用するサイズとしてはお手ごろです。

5 2008-08-15

一番の驚きはマット感です。BBクリームって全部てかてかに光る物だと思っていたので、これはすごい。普通に仕事にも使えます。カバー力も適度にあるので、肌トラブルがあまりない方ならこれだけで十分です。
BBクリームの良いところは色々ありますが、私が一番好きなのはよれない所です。シワに入り込まない。クリームファンデと同じかと思いきや、違うんです。薄付きなので透明感も出るので本当に自然で綺麗な仕上がりです。
先日美容院で「すごく薄付きで綺麗だけどどんなファンデつけてるの?」って聞かれて「ファンデ使っていないんです」って答えたときの、どうだ!って感じ。気分いいっす。
ハンスキンのトータルBBクリームも使っているのですが、メーカーでもこれだけ違うので他にも色々使ってみたいです。レビュークイーン

4 2008-07-14

イッコーさんお勧めのものだったから
イッコーさんのお勧めのクリームってどんなの??って興味津々です。楽しみに待ってます。

4 2008-07-13

BBクリームって本当にいいの?
商品の到着は、まだですが、以前からずっと気になっていて
どうしても1度試してみたかった商品です。
たしか、「 おネエMANS 」 で、1番最初にIKKOさんと
ユンソナさんが紹介していた 「 BBクリーム 」 だったん
じゃないかな??
今は、いろんな種類の 「 BBクリーム 」 が出ていて
本当にどれがいいのかわからないんですよね(汗)
ここでは、お試し版の小さい 「 BBクリーム 」 が販売
されているから、いきなり大容量を買うのには抵抗がある方には
オススメだと思います。
また、商品が届いたら、レポも含めて、レビュー書き直そうと
思っています。 商品到着が楽しみです♪♪