6,028円 送料無料 買い物かごに入れる
  • huhuhuhiさん

5 2014-10-04

• 扱いやすさ:
  • 内容量:5
完璧とはこのこと!
商品のセット内容、値段から配送に関わる通知、配送まですべてよかったです!
配送の段取りに関しては、当たり前なことではありますが購入完了や配達日決定、配達完了のタイミングで連絡してもらえたので安心しましたし、
「『在庫あり』になっていたのに品切れ中」ということがなく、在庫管理が徹底されていて好印象でした。
また利用します^^

4 2015-02-11

• 効果:4
  • 価格満足度:3
  • 内容量:3
消耗品なので安くてありがたいです!
毎日使うコンタクト用品。
送料も無料で、頼りになる商品です。

5 2013-08-13

満足
安かったので初めて購入しました!
先日、近くの薬局で少し大きめのサイズを1本1500円で買ったのでかなりお得な気がします。
迅速な対応で助かりました!

5 2013-05-21

• 価格満足度:4
中和剤セット(*^^)v
毎回中和剤が足りなくなるので、中和剤とのセットを購入しました。
コンタクトの洗浄液は、6本も買うと重くて自宅まで持ち帰るのも一苦労・・・
なので、自宅に届くお得なセットはとても助かります。
また利用させていただくと思います。

5 2013-03-11

何度も購入しています
こちらで買わせていただくのも2度目です。
洗浄液がいつも余ってしまっているので中和剤つきのこちらの商品を選んでいます。
手でこする手間も要らず、目も痛くなりにくいので何年もコンセプトワンステップを使っています。
お勧めできる商品です。

5 2012-09-03

• 価格満足度:4
中和剤セット☆
かなり前からコンセプトワンステップを使っていますが、いつもいつも残る洗浄液(?)中和剤だけ買うとそれなりの値段するので損した気分・・・と毎度もやもやしてましたが、このセットは中和剤が付いてる!!
即決で購入しました。
たぶん、今後もこのセット買うと思います(^^)/

5 2012-07-09

本日手元に届きました
ドライアイのため、眼科にてオプティフリーよりこちらの商品を勧められて以来ずっと使っています。
すすぐ必要が無いので手間が無く、朝の装着時も使用期限ギリギリまで違和感を感じないので愛用しています。
目盛にあわせて使っていると、液が余ってしまうので中和剤が付いているこのセットはかなりありがたいです。

5 2012-04-05

安い!
いつもドラックストアで買ってますが、安くておまけもついてくるのでこちらで買いました!
商品自体はとっても衛生的でつけ心地も良いです!
ただ、中和剤を入れ忘れて翌日コンタクトを装着すると目が薬剤でやけどします。本当に死ぬほど痛いのです。

5 2012-03-11

• 内容量:5
到着した商品が不足していたので連絡したところ、すぐに不足分を送っていただいてとても対応がよかったです☆☆☆毎日使うものがとてもお安く購入できるので、無くなったらまた購入させていただきます。

4 2012-02-04

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
いつも液が余るので、中和剤がついてるのが嬉しい\(^o^)/
安いしポイント10倍で買えてよかった♪

5 2011-10-30

• 内容量:5
すごーーーい!お買い得!なにも説明読まずに購入したのですが、おまけが中和剤1箱、すすぎ1本なんて。いつも使うものだからとっても得しました!

• iwamayaさん
  • iwamayaさん

5 2011-08-08

• 内容量:5
安い・早い・便利!
いつもこちらで購入しています。
店頭まで買いに行く手間が省けるし、他店より断然安い!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液