6,028円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-25

• 内容量:4
リピートです。
今回はすすぎ液と中和錠の箱が潰れていましたが中身に問題はないので良しとします。

5 2022-09-11

• 内容量:5
コンタクト歴32年。最近は2WEEKを利用。消毒ツールとして最適で、ワールドコンタクトさんのセットをいつも利用しています。

5 2022-06-03

リピートです。
また注文したいと思います。

5 2013-01-22

今回も
足りなくなると気付いてから慌てて注文しましたが、今回も早々に届けていただけて助かりました!
足りなくなる中和剤も同胞で送料無料になるのでより助かるし、重い荷物を持って帰ってこなくて良いのも助かるし、何より安いし。
製品はもう何年もリピート。
6時間待てばいいだけでこすり洗いいらないし、とってもお手軽で良いです。
次回もまたお願いします!

5 2012-01-05

• 内容量:4
お世話になってます
もう何年もこれのお世話になってます。中和剤を入れるだけであとは6時間経てばいいので、朝になって「中和し忘れてた!」と焦ることがなくなりました(笑)。
今回は中和剤の予備もついたセットだったので迷わずこちらに。ついでにすすぎ液の小ボトルも欲しかったので、まさに狙ったとおりのセットで嬉しかったです。
おおみそかに頼んで年始をはさんだのに今日届きました。
やっぱり早い。
いつも助かってます。
ありがとうございます。

5 2014-01-22

• 内容量:3
お手入れが簡単なため、この商品を愛用しています。
毎回、使用していく内に中和剤が不足気味になるので
このセット販売はとても助かります。

5 2013-09-29

お得です。
【効果】5
【扱いやすさ】5
【価格満足度】5
【内容量】5
【その他】
重いのでネットで購入できるのは助かります。値段もお店で買うより安いし、断然お得です。いろんな洗浄液を使ったことがありますが、やっぱりコンセプトが簡単で洗浄に問題もなくいいですね。今回は洗浄液だけ余っちゃったので、中和錠がついたこちらのセットを選びました。

5 2012-03-17

• 効果:4
満足です
保存液とセットの中和剤を規定量で使っていても液の方が余ってしまいます。そのため追加の中和剤がついているこちらのセットにしました。そのままレンズを装着するとゴロゴロするので、私にはすすぎ液も必須ですし。
私の手違いで同じ商品を2度注文してしまったのですが、翌日ショップから連絡があって初めて気づきました。ミスだと伝えると、快く一つをキャンセルにして即発送して下さいました。今まで保存液等はコンタクトレンズと一緒に購入していたのですが、こちらでお安く購入できることがわかり得した気分です。お店の対応もよくて大満足。またお世話になります。

• yanbou3416さん
  • yanbou3416さん

5 2011-03-11

• 内容量:5
今までケムセプトを使い続けてきましたが、中和液が小分けされなくなり、中和のし忘れや中和不足等で痛い思いをしたので乗り換えました。以下、この製品の良い点、悪い点を書きます。
良い点1 擦り洗いが不要
なんと言っても擦り洗いが不要という点が最大のメリットです。擦り洗いは以前やっていましたが、どうしても簡略化されていってしまい、ケアが不十分になりがちでした。向き不向きがあるんだと思います。
良い点2 角膜ステイニングが起きにくい
シリコーンハイドロゲル素材のコンタクトにはケア用品との相性が指摘されています。相性の悪い組み合わせでは、角膜に障害を生じる可能性があるようです。その点過酸化水素タイプのケア用品はこういう問題がおきにくいという研究が報告されています。
良い点3 強い殺菌力
水道水にはアカントアメーバという目の障害の原因となる生物がいるようです。このアカントアメーバに対しても過酸化水素タイプは有効性が高いようです。
良い点4 中和の時間がずれにくい
過酸化水素タイプにはAOセプトもあり、こちらは中和錠をいれなくてすむので、中和のし忘れが完全に防げるし使い心地も良いようです。ただし、寒い地域の場合中和の時間に若干の差が生じるようです。
悪い点 油汚れが落ちにくい
シリコーンハイドロゲル素材はタンパク汚れはつきにくいけど、油汚れは吸着しやすいようです。私も一日目に比べて曇って見えるなと思うことがよくあります。MPSの製品の中には擦り洗いによって油汚れも落としてくれるものがあるようですが、過酸化水素に浸すだけでは不十分です。油汚れにはタンパク除去剤も有効ではないので、気になった場合には、やはり専用のクリーナーで擦り洗いをする必要があるのかなと思っています。

• sena140121さん
  • sena140121さん

5 2015-03-08

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
リピですが、商品の到着も早く、商品もとても満足です。本当にお買い得だと思います。

5 2014-12-05

初ネット購入
娘(高校生)の2WEEK用のコンタクト洗浄の為に購入。
今までアイ○ティで購入していたのですが、買いに行く時間もなくネットで探してみたところ、楽天内には沢山ありすぎて、裸眼なワタシにはどれを選んで良いのかわからず....
とりあえず、レビューも良くて、お手頃価格なのを選んでみました。
中和材が+でついているのを娘は喜んでいました。
今後ともお世話になりたいと思います。

5 2014-11-03

とにかく安い
毎日のように使うものなのでまとめ買いです。

• huhuhuhiさん
  • huhuhuhiさん

5 2014-10-04

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 内容量:5
完璧とはこのこと!
商品のセット内容、値段から配送に関わる通知、配送まですべてよかったです!
配送の段取りに関しては、当たり前なことではありますが購入完了や配達日決定、配達完了のタイミングで連絡してもらえたので安心しましたし、
「『在庫あり』になっていたのに品切れ中」ということがなく、在庫管理が徹底されていて好印象でした。
また利用します^^

5 2014-09-02

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:5
発送が早かったです。
スーパーセール期間中なので、発送に時間がかかるかなと
思っていましたが、注文当日中に発送してくれました。
以前は到着までに3日ほどかかっていましたが、今回は翌日に
届きました。
いつも中和錠が足りなくなってしまい、後から薬局で買い足し
ていたので、中和錠がセットのこちらの商品にしました。
欲しい商品が全てセットになっていて非常に満足です。

5 2013-07-12

お得感いっぱい
コンセプトワンステップは、手軽に使えて洗浄力も申し分ないのでいつも愛用しています。家族で使っている為まとめ買いをしないと追いつかないので、激安で買えるこちらのショップを何度もリピしています。このセットは、すすぎ液と中和剤が付くので便利!300ml×3本がひと箱に入っているので余計な個包装がなく良いと思います。
受注番号:228382-20130706-0426205220

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液