商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • とてもかわいい!
  • お世話になった方へのプレゼントのため購入しました欲しかった色が売り切れていたのでグレージュにしましたが、くすんだ色味でかわいくて正解でした。しかし他の方のレビューにもありますが、ラブリーの書体は細めなので、せっかくのネームが読みにくく感じました。もう少し線を太くしていただけるか色味を変えたら良いのでしょうか…またもう一つ感じたのは、プレゼント用に白いケースが同封されておりとても ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-24
  • ペンが汚れてました
  • お急ぎ便でしたが、5日かかりました。文字は、気に入りましたが、ペン自体に朱肉や汚れがあり、使用済みのペンのように見え、プレゼントだったこともあり、とてもがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • みーーーーーちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-24

本体色:スモーキーブルー(0.5)

以前から使っていたボールペンでしたが更に書き易くて大満足です!

5 2023-08-02

グレージュ、とても気に入りました。
グレージュ注文。自分用です。
名前を入れてもらいましたが、グレージュの本体に白なので、あまり目立ちません。
でも、私はあまり目立たない方が良かったし、とても気に入っています。
グレージュは、とても淡いグレーで、ベージュにも見えたりもする、絶妙なニュアンスカラーだと思います。
(画像に、アイボリーの手帳に乗せた時と、白いパソコンに乗せた時の2枚をアップしました)
これから、このペンを使うのが、とても楽しみ♬デス。

• レガ316さん
  • レガ316さん

5 2024-03-20

本体色:スモーキーブルー(0.5)

プレゼントとしてとても喜ばれました!
卒業のお祝いとしてプレゼントしました。
色合いもよく、みんな喜んでくれました。
配送も迅速で大変助かりました。
20本、個別に名前を入れて貰いましたが、ケースごとに名前シールが貼ってあり、開封せずに誰のかがわかり渡す時にもスムーズに渡せました。
梱包も丁寧でとても良かったです♪
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-10

本体色:ラベンダーグレー(0.5)

送別のプレゼントにしました。お急ぎ便で、日曜日に注文し、水曜日に届きました。木曜日の送別会に間に合いました。送った方に、ネーム入りで喜ばれました。

5 2024-03-30

本体色:グリーン/グリップグリーン(0.5)

名前入りキレイな仕上がりで良かったです。
また、利用したいです。

5 2024-03-14

本体色:グレーメタリック(0.5)

お礼として!
職場で中途異動する方にお礼として渡しました。
名入れで特別感がUPし、喜んでもらえました。
仕事で日常的に使用できる物なので良いですね。また利用したいと思います。

• lbx2601さん
  • lbx2601さん

5 2024-03-06

本体色:スモーキーブルー(0.5)

お世話になった方々へ卒業記念のプレゼントとして名前入りを購入しました。
文字の大きさや字体もとても良かったです。

5 2024-02-27

本体色:スモーキーブルー(0.5)

特別感があります。
自分も名入れジェットストリームをプレゼントにいただいたことがあり、何年もずっと使っています。名前が薄くなってしまうこともなく、紛失しても名前が入っているので必ず戻ってきます。いただいた時にとても嬉しかったので、退職する同僚のプレゼントにこちらを選びました。スモーキーブルーに名前がよく映えて素敵でした。想像以上に喜んでもらえたのでプレゼントしてよかったです。

• loveBearさん
  • loveBearさん

5 2024-01-21

本体色:スモーキーブルー(0.5)

職場で人気のジェットストリーム。これを使うと他のボールペンにはなかなか浮気できません。ほんとに書きやすい。そして、こちらのお店は名入れが印刷ではなく彫ってくれるので使い続けていても消えることはないし、とても気に入っています。今回は退職する後輩へのプレゼントで購入しました。くすみカラー、喜んでくれて良かったです。

5 2023-09-22

気分に合わせて購入しました。
今の気分に合わせて「スモーキーブルー」を購入。
落ち着いた外観の色も素敵です。
普段は赤を選ぶところですがあえて「スモーキーブルー」にして良かったです。

• Tttruさん
  • Tttruさん

5 2023-09-04

ボールペン
2本目の購入です
1本目が壊れてしまったけどこのラベンダーグレーが気に入っててまた購入しました

5 2023-06-22

グレージュ
異動する後輩へのプレゼントにグレージュカラーを選びました。
商品画像で見るとオフホワイトっぽく見えますが、実物は綺麗なグレージュで色味は大変満足しております。
自分用にも購入しようと思います。

• ち0412さん
  • ち0412さん

5 2023-06-04

何度もお世話になってます。今回は職場で仕事を教えて頂いた方へのお礼として買いました。とても喜ばれました。今回はスモークグリーンに白字の名前入りにしましたがとても素敵な感じに仕上がってました。大事に使うねと言って頂いたので良かったです

5 2024-04-27

本体色:スモーキーブルー(0.5)

転勤される方に贈りました。名前入りで可愛く、とても喜んでいただけました。

5 2024-04-27

本体色:フューシャピンク(0.5)

ジェットストリームは、インクかすれが起こりづらくとても書きやすいので愛用しています。
寒色の持ち物が多いので鮮やかな色の軸(フューシャピンク)はとても見つけやすいです。
刻印、マークも入れられたのでお気に入りのものとなりました。
良いお買い物ができました。