4 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ

本体色:ブラック(0.5)

本体は黒を注文。
文字が思っていたよりはっきりと見えるので良かったです。
このお値段で綺麗に文字を入れていただけて商品自体は大変満足です。
注文から発送まで8日程かかるところと、有料の箱のデザインが他にもあったら良いと思ったので星4にしましたが、機会があればまた利用したいです!

• Beimaさん
  • Beimaさん

4 2024-02-13

本体色:ライトピンク(0.5)

プレゼントに購入しました。
お手ごろで色味や字体なども種類が多く選べてよかったです。

• RINA1758さん
  • RINA1758さん

4 2023-12-05

色がかわいい
部署異動する人のために購入しました。
ピンクですが写真の通りの色でとてもかわいいです。何度も購入してますがいつもの如く簡易的なペン入れの箱のようなものが簡易的でそこだけいつも悲しいですが、この値段で名前入りであれば大満足です。

• tagasachiさん
  • tagasachiさん

4 2023-05-06

1本あると便利
ジェットストリームで書きやすさや4色プラスシャープなので、めちゃくちゃ使えてカラバリも多いし、御値段もお手頃なので凄くいいのですが、マークを選ぶと文字の初めに来るので、個人的には名前の後の方が好みだなって思いました。

• ちえ8339さん
  • ちえ8339さん

4 2023-03-31

仕事用のペンを新調しました。
届くのに時間がかかり少しソワソワしましたが無事満足する商品が届きました!
オリジナルの絵文字を入れられプリントではないのでハゲる心配もなく沢山使えそうです!

4 2023-04-13

ちょっとしたギフトで、名前入りのボールペン、非常に喜んでもらえました!
注文したタイミングが営業日の兼ね合いもあり、欲しいタイミングには間に合わなかったですが、割とすぐ届きました。

4 2023-03-06

ジェットストリーム
とても使いやすく、気に入りました!
日記を書く時や仕事でもよく使用しています。
また購入したいと思います!

• Naaaaatさん
  • Naaaaatさん

4 2022-06-21

こちらのボールペンは私自身が職場で愛用しており、今回は夫へのプレゼントとして購入しました。名入れはすごく綺麗にできており、夫も気に入ったくれていました。同じペンでも名入れやマークでオリジナルの1本ができるのは素敵です。
注文から一週間ほどで届きました。無事に届くか少し不安だったので☆4で。

• mimimi0396さん
  • mimimi0396さん

4 2022-06-05

誕生日プレゼントに
知り合いの誕生日用に購入。
名前をいれられて、実用性も◎。
これで1000円は満足です。

4 2022-06-01

おすすめ
名前入れも丁寧で大変品質がよくリーズナブルでした。
また買いたいと思います!

4 2020-12-25

それなりの商品
1本、1000円のボールペン、名前入り、ギフト用、金額が、高いですが、
それなりの商品の価値はあると思います。

4 2021-04-05

商品は想像通り素敵なものでした。色によっては選べないmm数があるので、全色サイズが選べたらもっといいのにな、と思います。
職場から異動する同僚へのプレゼント用に購入しましたが、購入ページの表を見ながら、曜日を見てギリギリ間に合うかなぁと思って買いましたが、繁忙期だからでしょうか、表通りには届かず、届いたのは注文してから8日後でした。
渡したい日に渡せなかったのは残念なので星4つの評価にします。
確実に欲しい日がある方は、お金を追加してお急ぎ便にするか、余裕を持って注文された方がいいと思います。

4 2021-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
お世話になった方へちょっとしたプレゼントととして名前入りでお渡ししました。ボールペンなので毎日お仕事で使っていただけるのと、重すぎない贈り物として受け取ってくれたので良かったです。
恐らくギフトラッピングは、ご自身で用意しても大丈夫かな?と思いました。専用の箱と簡単なラッピング用袋がついてきて結局自分で包むので…^^;

4 2019-04-08

1週間で届いた
自分で箱に入れる形式のようです。
普通によかった!
もっと配送はやければ・・・(笑)

• sen6704さん
  • sen6704さん

4 2022-04-22

ティールブルーの色味がすごく可愛かったです!
名前を入れる際に.を使う場合は注意したください。
.の次の文字が大文字になります。
自分だけのものって感じで名前入りにできるのは素敵だと思いました。プレゼントにおススメです♪