商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • 黒色&ローズウッドを購入。艶消しが高級感あって、手帳のお供に最適です。フリクション自体は普段から使っているので便利さはもちろんのこと、名入れをして自分だけの1本という特別感が最高に気に入っています。あと、持つ部分はウッドなので、手に馴染んで持ちやすいです。 ・・・(続きを読む
  • たぅぱぱさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 523
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-20
  • 製品は満足。数百円の樹脂製と比べると書味がいい。名入れはイマイチ。レーザの性能が低いのか書体が大きく太い。さり気なく名前が刻んであるイメージであったが、the名前入り!という感じで決してスマートではない。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-01

知人へのプレゼント用に
木のグリップがお洒落!
刻印も太く可愛く希望通り!
発送もとても早く助かりました!
自分用や主人用にも買えば良かったです

5 2024-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

本体色:ディープレッド

期待以上のできあがりでした。現物を見たかったのでラッピングして戴かなかったのですが、パイロットのロゴ入りの箱を同封して戴いていたので、プレゼントにするのに丁度良かったです。

5 2024-03-29

本体色:ピンク

塾で使いたいと娘に言われて購入しました。消せるのが良いらしいです。名前も入れてもらえて、喜んでいました。

5 2024-03-27

本体色:ダークブラウン

送別ギフトで購入しました。
刻印くっきり綺麗にされており、渡すのが楽しみです。

5 2024-03-27

本体色:ディープレッド

あと、持つ部分はウッドなので、手に馴染んで持ちやすいです。

5 2024-03-25

本体色:ダークブラウン

卒業記念に注文しました、すぐ対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-24

本体色:ダークブラウン

買ってよかったです。
名前入れましたが、入れて良かったです。

• green99911さん
  • green99911さん

5 2024-03-18

本体色:ディープレッド

名入れも素敵にしていただきよかったです。

• R09158113さん
  • R09158113さん

5 2024-03-15

本体色:ソフトグリーン

姪へのプレゼントで購入しました。すぐに届けていただきましたし、ペンの色合いも、入れていただいたイニシャルも素敵で大変満足しております。姪も喜んでくれたので良かったです。

5 2024-03-13

• pqqjdさん

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ

本体色:ダークブラウン

とても、ステキに出来上がって満足です。
卒業のお祝いに送ります。

• kwt806さん
  • kwt806さん

4 2023-11-26

本体色:ディープレッド

文字入れ付きで、この価格はGOOD。
文字は思った以上に大きいフォントだったので、小さめにしておけばと思いますが納得はしています。

5 2023-09-11

名入りから発送まで早くて助かりました。
シックな感じがビジネス用のプレゼントに最適でした

5 2023-09-04

友人へのプレゼント用に購入しました。猫が好きなので猫マークも入れていただきましたが、可愛さが大幅にアップしました。とても素敵な色のブラウンでした。