5 2014-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に義父母に送りました。
素敵なのが届いたよ〜とお電話を頂きました。
遠方なので、現物は確認していません。

4 2014-11-12

良かったです。
ふくろうの絵がキラキラしていて良かったです。桐箱に入っているのはプレゼントしても見栄えがし、桐箱のふたにオリジナルメッセージを入れて頂けたのは特別感あって良かったです。食洗機対応の箸ならもっと良かったです。そして、注文した数時間後に値段が下がっていたのに少しがっかりでした。急遽プレゼントに決めて注文しましたが急いで作成くださり必要な日に間に合わせる事が出来ました。

5 2014-07-10

大満足
両親の結婚記念にプレゼントで購入しました。
お値段の割に、品がありとても気に入りました。
両親も気に入ってくれていましたし、桐箱フリーメッセージも大変喜んでおりました。

5 2015-09-12

敬老の日用に購入しました。
母がフクロウが好きなので、この柄を選びました。
何度も何度もありがとうと言われ照れ臭かったですが、贈って正解でした。

• rumyyさん
  • rumyyさん

5 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友の結婚祝いに購入
名入れしてくれるし、何よりフクロウ好きな彼女が大喜びでした

4 2015-08-14

両親に。。。
自分の誕生日 両親に感謝の気持ちとして プレゼントしました。実物は見ていませんが 喜んでくれていました。

4 2015-05-16

ブレゼント
とってもいいです。
高級感もあり最高のプレゼントになりそうです

5 2015-05-16

大変、満足
思ってた以上に綺麗で良い物でした。
米寿のお祝いに、プレゼントします。
喜んで貰えると思います。

• rotyさん
  • rotyさん

5 2015-04-18

夫婦で仲良く使用しています。
夫婦で使用しています。名前も入っていて、お互い大切な人だと感じあえます。

4 2015-03-06

プレゼントのため、箱から出してはいませんが、ふたを開けて品物を眺めた感じでは、綺麗な仕上げですべりどめ加工も施されており、コストパフォーマンスはよいと思います。

4 2015-03-05

助かりました。
両親の金婚式に記念のものをと、いろいろ探しましたが良いものがなく、困っていたところ、この商品を見つけました。実用的で、名前・メッセージも入れてこのお値段、とても助かりました。

5 2015-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
まだ中身は見てませんが包装がきれいでした
あけるのが楽しみです

5 2015-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
注文して5日ほどで届きました!叔母の金婚祝いに渡そうと思い注文しました!!
箸の名前など入力するさいまちがってしまったのですが、メールをするとすぐに対応してくれて、とても親切でした(^^)届いた商品もこの値段でこんな素敵で渡すのが楽しみです♪♪

5 2015-02-08

喜んで貰えました
プレゼントとして購入しました。ふくろうのデザインがかわいいし、何より名前が入っているのが気に入って貰えました。

5 2015-01-23

大満足!
金婚式の記念に小学生の孫二人からプレゼントとして予定してます。予算的になかなかあわなかったけど、ここにやっとたどりつきました。名入れ、桐箱メッセージ付きで他では、子ども達の予算では無理でした。感謝です。子供達もすごく気に入ったみたいです。じいちゃんばあちゃんも、喜んでもらえると思います。