5 2024-02-26

本体色:グレー

息子のサッカーの卒団式の先輩へのプレゼントとして購入させてもらいました。数が必要だったのと名前も印字してもらいたかったため、何回かメールにて相談させていただいてから注文しました。
ラッピングしていただいて届いたので、中身は確認できてないですが、箱ごとに名前の印字の印がついていてわかりやすくて助かりました!
ラッピング包装もシンプルで良かったです。

• gureamさん
  • gureamさん

5 2024-03-29

本体色:ライトブルー

大好評です!
学習塾です。高校入学祝いとして、桜のアイコンと屋号の入ったペンをオーダーしましたが、とても素敵に仕上げていただき、大好評でした。ありがとうございます。
またお願いしたいと思いました。

5 2024-03-25

本体色:2色以上(備考欄に記入)

ありがとうございました
大満足です。
私の発注が遅かったにも拘わらず、期限よりもかなり早く商品をお届け頂きました。ありがとうございました。送別の品としてカテゴリー分けまでして頂いて、配るのにまったく苦労しませんでした。

5 2017-03-19

サッカーの卒団式で卒団生に渡しました。
残る物がいいかなぁと思って探してたら、このショップを見つけました。
チームがオレンジカラーだったので、色もオレンジがあって良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-10-05

大量購入でもスピード対応
社内表彰の記念品で100本以上の注文をさせていただきました。色の在庫問い合わせや文字入れの確定も
メールで迅速なやりとりができ、安心感をもってお願いできたと思います。また100本以上だったので
少し時間がかかるかと思いましたが、確定から3日で発送いただき大変助かりました(同種彫刻、8色)
初回から1週間後の追加の注文の際は本数が少なかったため,価格が高いのはあきらめていたところ、直後の
リピートということで前回と同じ価格を適用してもらえました。商品の質、価格はもちろんしっかりとした
対応、細かい点での配慮とも満足でした。記念品としてとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2022-02-22

きれいな仕上がりでした。ペン自体も品質良く大変満足しています。包装も丁寧にしていただきました。

5 2020-03-26

感謝です
退職祝いの御返しに、数も多く名前もそれぞれ入れての注文させて頂きました。
退職の日が迫った中で、配達の日にちも無理なお願いに間に合わせていただき、大変感謝しております。
皆と顔をあわせて、手渡しできます。
ありがとうございます。

5 2022-03-31

会社の創業60周年記念で購入しました。会社のカラーが紫なのでバイオレットで注文しました。
出来上がりもきれいで、高級感があり、この商品にしてよかったと思います。
お店の方の対応も迅速で、助かりました。

5 2022-01-23

記念品にぴったり
野球部卒部記念品のひとつとしてこのボールペンを注文しました。チームカラーが紫なのでバイオレットを。チーム名等を英字で2行入れにして、とてもお洒落でかっこいい仕上がりになって大満足です。
ケースもしっかりしていて高価な感じだし、きっと卒部生の皆さんも気に入ってくれると思います。
追加で注文予定です。

5 2021-12-09

追加購入しました。
とても綺麗に彫刻されていて、大変満足しております。
どうもありがとうございました。

5 2021-12-09

この製品で希望する文字数の彫刻が可能なショップが、こちらのみでした。
とても綺麗に彫刻されていて、大変満足しております。
良い記念品となりました。

5 2021-04-03

はっきり・くっきり奇麗な印刷で、とても良いかんじです。
ペンもPILOTなので問題ないかと思います。

5 2021-01-25

父親の受賞記念のお返しにこちらの商品を選びました。
50本以上だったので、お値段もお安くなり有難かったです。
パイロットさんのシャーボは使い易いので、皆さんにも喜んでもらえると思います。
更に、丁寧にラッピングして頂きとても感謝しています。
丁寧で素早い対応、本当にありがとうございました。

4 2021-01-22

物は店頭で売られているものと変わらず、しっかりしたものです。
ケースもどのようなものか見たかったので、ケースつきの送料無料サンプル購入ならよかったです。

5 2020-04-30

会社の70周年の記念品様に購入しました。社員全員に渡しましたが多機能ペンなので凄く喜んでくれました。文字も2行入れれて凄くいい感じに仕上がっていました。本当にありがとうございました。