5 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく良い
お届けありがとうございました!しっかりと傷がつかないようになってて良いですね!

5 2023-06-30

高級感
木のぬくもりがとても素敵なお品物でした。
馬のマークの刻印の物を探していて、やっとこのお店で見つけました。
高級感があり、使いやすそうです。
大切にします。

5 2023-03-30

感謝!感激!!
年度末のお忙しい中、納期依頼に迅速かつ実直に対応頂き誠にありがとうございました!!!
完成度含めて感謝以外の言葉が見当たりません!

5 2022-11-15

いつも御世話になってます。
予定より早い到着で助かりました。
名入れが出来て書きやすいので気に入ってます。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2012-04-26

主人に
就職用に買いました。ウッド製品が好きな主人にぴったり!
ウッドペンの中で人気のあった商品はボールペンだけで
多機能ペン(最低赤黒2色以上でシャープペン付)を探して
いたので注文に踏み切れず諦めずに探したらこちらの商品を
見つけました!見た目もこちらは金属の色がシルバーなので
良く、消せるボールペン フリクションビズ0.4mmと一緒に注文。
どちらとも名前を入れてもらえて手頃なお値段で
このウッドは主人も喜んでました。とても良いプレゼントになりました。
228354-20120421-0588228217

5 2020-11-13

上品で落ち着いた木製テイストに落ち着きます(´▽`)
日常的に使用してますが、自分イニシャルで世界に1本だと思うと、たかがメモ書きひとつでもテンションあがりますよね〜。書き心地もよいしお気に入りです。とにかく木製なので、人からの見た目もよい。多機能なのでペンシル・ボールペンと切り替え便利で助かってます。少し太めなのが握りにくいかもですが、慣れたら全く問題ありません。素晴らしス。

5 2014-03-11

友人の息子さんへ高校受験合格記念に
名入りのシャープペンをいろいろ探しましたがどこも納期が遅く、やっと見つけたこちらの商品が納期に間に合いそうでしたのでこちらに決めました。
届いたその日にお祝いとして渡しましたが、とても喜んで頂きました。
漢字の名前にしたので楷書体で正解でした!
実際に見せてもらいましたが、自分のも欲しくなってしまうほどでした。
ウッドタイプのペンは意外と持っている人は少ないので贈り物としては良かったと思います。

5 2022-03-27

誕生日祝いに買いました🌸
素敵なボールペンを有難うございました。
とても喜んでいて嬉し買ったです♪
また利用させて頂きます(^^)

5 2022-03-13

パイロットの商品は使い易くて気に入ってます。
他の商品を購入してから、こちらの商品も欲しくて決めました。
名入りにして良かったです。

5 2018-07-13

Amazonの方が安いけど
名入れがあるので、こちらにしました
満足してます
ありがとうございましたm(._.)m

5 2016-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝に
文具が、好きな甥にボールペンとシャープペンを入学祝でプレゼントしました。名前入りでデザインも好みだった様でかなり喜んでくれました。今まで使ったペンで一番使いやすいそうです。贈り物にお勧めです

4 2015-01-21

プレゼント
贈り物だったので実物を見ないで買うのは不安だったけど… 素敵です!!木の色がナチュラルで 名前の入り方もすごぐ良かったです喜んでくれると思います!!

5 2014-10-22

程よい重みもあり、高級感があります。ちょっとしたプレゼントにもよさそうです。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

4 2013-08-05

友人の誕生日プレゼントに
転職をして仕事を頑張っている友人の誕生日プレゼントに購入しました。
いつもふざけたプレゼントが多かったので(笑)今回はかなり実用的な物を送って喜んでくれていました。
仕事でたくさん使ってもらえたら嬉しいです。
しかもボールペンだけではなくシャープペンまでついているのがまたいいと思います。

5 2012-08-01

父の日プレゼント
デザインがとてもよく、子供達と一緒に父の日に主人へプレゼント。
自分の名前が入っていて主人もとても喜んでくれました。