4 2022-07-10

母にプレゼントしました。つけごごちも良く、予備の再購入を頼まれ再び購入です。

2022-07-11
リピートでご購入いただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。

4 2022-10-18

テレビの音が
安いですが、耳の遠い母に購入。これでテレビの音量が下りひと安心。ただゴツくて耳から外れやすいです

2022-10-20
せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待にそうものではなかったこと
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見等を元に良い商品をご案内していけるよう、
一層努力してまいります。

4 2022-09-07

前のが何個か 不良でしたけど ちょっと月日がたってから開けたので 父親が いいと言うので 返品はやめてました。今回のは 普通に使えるといいな

4 2022-06-07

持ってた補聴器をなくしたと言う父に買いました。今までの高い補聴器よりも聞こえると喜んでいました。外れやすいのが難点だそうですが‥

2022-06-08
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2017-06-11

このお値段でなかなかのものです
父の日プレゼントに購入しました。喜んでつけてくれています
自動車の運転をするのに聞こえにくい耳を補聴してくれて少し不安がなくなりました 快音くん買ってよかったです

4 2016-01-14

用途によってレベルと変える
60代後半です。2年前ごろから音が割れて聞こえるようになり、聞き取りにくくなっていました。友達のお母さんが使ってよかったというので、試しに買ってみました。テレビを見るには、レベル1でないと、音が割れるのでうるさいです。電話が置いてある居間から、遠く離れた寝室で、電話の音とインターフォンの音を聞くには、レベル2でないと聞こえません。レベル2にすると、自分の声やものを食べる音がうるさいので、静かに本を読むしかありませんが、調節すれば多岐にわたって使えるので、よかったです。テレビのほうは、会話が少し聞き取りやすくなったくらいで、やはり音が少し割れて聞こえるので、最適とは言えないですが、まあまあです。もう少しなれれば、使いこなせるかもと、期待しています。それと、メガネをかけていても、さほど不自由は感じないです。

4 2015-03-15

快音くんに感謝
最近、テレビの音量を大きくしていることに気づき、改めて耳の聞き取りに注意しました。耳鳴りのある右耳の聴力が落ちていることを確認。家でテレビを見る時だけで良いから、安価な補聴器はないものかと探したところ、この「快音くん」を見つけて、早速購入しました。使い方も簡単で、私には使い勝手が良くテレビの音量もかなり低くて大丈夫になり感謝です。ただ、補聴器を耳にかけると、耳の形が悪いのか、落ちてしまいます。耳にかけなくても、補聴器のイヤホーンが耳穴で止まっているので支障はありませんが。毎日、重宝して使っています。良い買い物をしたと思います。

4 2022-01-15

価格がとても安く即購入しました。姑が補聴器をすぐになくすので、集音器に変え、さらにまた無くしたり水没させたりしていたので、低価格で助かりました。良く聴こえるようです。ただ、メモリが付いていないのと、他の集音器とスイッチのONが逆なので、本人には操作が難しいのが残念でした。

2022-01-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
  • cat5429さん
  • cat5429さん

4 2021-11-19

耳鳴りがしていて、雑音がしないという集音器を色々試しましたが、耳鳴りの音もさらに大きくなり 人の会話がききとりにくく困ってました。 お値段の一番安いものは音もソコソコかな?(失礼)と思い 購入しました。 耳鳴りの音とは別に会話だけ大きくなり 重宝してます。購入して良かったです。ありがとうございます。

2021-11-25
ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。
  • fua6221さん
  • fua6221さん

4 2021-10-19

入院している父がかなり耳が聞こえないのですが
補聴器が壊れたままで 病院での生活やリハビリにおいてもとても不自由なのでこの商品を購入してみました。まだ使用させてないのでどうかわかりませんがお値段のわりに口コミが良いので期待してます。

2021-10-20
ご使用後のご感想やご意見等ございましたらお気軽にお寄せください。

4 2020-10-19

お試しとして
父の為に購入しました。初めて補聴器を使うので、お試しとして購入しました。値段のわりにとても良い商品だと思います。雑音も大きく聞こえるのに慣れないようでしたが、良く聞こえる!と嬉しそうなので買って良かったです。会話をする母も大きな声を出さなくて良いと喜んでいました。補聴器を付ける事に慣れたらもう少し良い物をプレゼントしようかなと思います。

4 2015-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の母に
初めて利用させていただきました。
最近高齢の母が、聴こえが悪いらしく会話がトンチンカンになってしまい困っていました。
これを使う事で、聴こえが良く会話するにもテレビを聴くにも楽チンだし楽しいと喜んでくれました。
補聴器より安価ですし、これを使って慣れてすんなり補聴器に移行することが出来そうです。

4 2014-09-26

良いみたいです
以前は、耳穴に差し込むタイプをしてましたが壊れたので、試しに買ってみました。最初ハウリングが酷かったですが慣れていきます。コスパ最高です。

4 2022-04-02

最初は、耳が遠くなってきた母へのプレゼントとして購入しました。その母が、この商品を大変気に入り、しかも値段が手頃なこともあり、同年代の友人たちにも勧めています。私自身はまだ必要がなく、使用した事がないので、星4つにしましたが、皆さん、とても良く聞こえるようで、評判は上々です。

2022-04-04

4 2021-12-23

よく聞こえると好評でした。
食器を洗う音など、ガチャガチャした音も拾うのですが、慣れてくると大丈夫そうです。

2021-12-28
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいご評価をくださりありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器