商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • おすすめ!
  • 今までお湯を沸かしてペットボトルを湯タンポにしてましたが面倒になりでこちらを購入。こうゆうタイプ初めてですが便利さと温かさと全て良いとこどりです。 小さいけれど寝る前に充電して布団の中で朝までやんわりと温かく末端冷え性の身としては有り難いです。2こセットなので旦那さんも温かいと喜んでます。充電後カバーに入れるのが少し入れずらいけれどそれさえもへっちゃらなくらい満足度が高いです。こ ・・・(続きを読む
  • はこざけさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-06
  • 臭い(涙)
  • 商品が届いたので すぐに充電あっという間に温かくなって「いい感じ」と思ったのも 束の間嫌な匂いがします接着剤みたいな 異臭2つセットを買ったうち ひとつは 大丈夫みたい匂う方の カバーを洗ったけど本体が 臭い! 本体は洗ってはダメですよね「お得」とふたつ買ったけど臭くて使えなくて無駄遣いだったかも… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-02

バリエーション:ブラウン・ベージュ

前回購入した湯たんぽが壊れたので再度購入しました。やはり新しい方が暖かさが長持ちしますね!
充電式が楽なのでまた壊れたら購入したいと思います。

5 2024-01-18

リピ
リピです!迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座います!簡単かつ温かいので、重宝しています^^

5 2023-10-27

バリエーション:ベージュ・ベージュ

去年も購入しました!
子供がこれがあると足が暖かくていいと冬は重宝してました。去年子供に購入しましたが、今年は大人の分もほしくてリピートです★
(去年のは充電器が一つ壊れてしまい、残りの1つで2つを充電してました泣)

5 2023-12-20

暖かい!
2個セットだったので主人と自分用に購入しました。充電は平らな所に置かないとちゃんとランプが付かないので要注意です。15時から布団の中で使用。最初はしっかり暖かいです。そのまま布団に入れたまま22時頃に再び入ってみるとまだほんのり暖かかったので7時間以上は大丈夫だと思います!20分ほどの充電でこれだけの時間暖まるならコスパも良いと思います(^^)あとは何年もつかですね。

• reyusa742さん
  • reyusa742さん

5 2024-04-03

バリエーション:ブラウン・ベージュ

使っていた湯たんぽが壊れてしまい、購入しました。2個セットでお得な買い物ができたと思います。使いやすく、とても重宝しています。

5 2024-02-07

充電式で楽ちん
朝晩冷えるので、愛犬の寒さ対策としてベッドの中に入れて使用してます。充電も早くて使い勝手が良いと思います。

5 2024-01-21

バリエーション:ピンク・ピンク

福袋を購入してとても良かったので追加購入。
ピンクが欲しかったので今回はこちらで注文しました。とっても気に入ってます。

4 2024-01-12

バリエーション:ブラウン・ピンク

思ったより小さかったから星4つ
でも二つでこの値段は安い!
重宝させていただきます。

• 柴犬ROCKさん
  • 柴犬ROCKさん

5 2024-01-11

バリエーション:ブラウン・ブラウン

3年連続の購入です。いつも助かってます。満足です。

5 2024-01-05

• 商品を使う人:親戚へ

感謝されました
姉にプレゼントしました
私が購入して使っているのを見て欲しそうだったので
新年のお年玉にプレゼント大変満足しています

5 2023-12-18

バリエーション:ブラウン・ピンク

本体の充電するふたがすぐに開き、あっというまに充電が終わるのですぐに使えます。仕事中は、膝の上に置いて暖まり、夜は布団の中にあらかじめ入れておいて寝る時は足の下に置いて使っています。朝までほんわり暖かいです。冬は、手放せないです。あまりによかったので、知り合いにも何人にもプレゼントしました。
皆さんとても喜んでいました。お年の方にも安全に使って頂いています。危なくなくてとてもよいです。

5 2023-12-11

おすすめ!
今までお湯を沸かしてペットボトルを湯タンポにしてましたが面倒になりでこちらを購入。こうゆうタイプ初めてですが便利さと温かさと全て良いとこどりです。 小さいけれど寝る前に充電して布団の中で朝までやんわりと温かく末端冷え性の身としては有り難いです。2こセットなので旦那さんも温かいと喜んでます。充電後カバーに入れるのが少し入れずらいけれどそれさえもへっちゃらなくらい満足度が高いです。この寒い季節を乗り越えられそうで良かったです。あとは壊れずにどれくらいもつかが重要ですね。

• mi_mama27さん
  • mi_mama27さん

5 2023-12-10

バリエーション:ブラウン・ピンク

注文番号:228239-20231205-0346124755
初めて使うのですが、思いきって自分と子供用に2こセットを購入。
家事の合間の短時間でさっとあたためが完了して、ぽかぽか。布団の足元に入れてますが朝起きてもまだほんのりあたたかいです(^^)
今までお湯を入れる湯たんぽを使っていたので入れ換えの手間がなくなりあたたかく過ごせてるので、もっと早く買えばよかったと思いました!

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2023-11-24

バリエーション:ブラウン・ピンク

温度もちょうど良く使いやすいです
もう少し大きくてもいいかも?

5 2024-02-28

楽々あったか気持ちイイ
2個セットで大変お得!自分用とプレゼントにしました。しっかりした箱に入って個別になっていたので、プレゼントにするにも包装しやすくて良かったです。邪魔にならない大きさで、寝る時に重宝してます。友人もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ