5 2020-08-05

• 耐久性:
使った感じは、特に重くもなく、サイズもぴったりでよかったです。特にインナーシールドは少しまぶしい時にすぐに下ろすことができるので重宝してます。

• mrya buさん
  • mrya buさん

5 2020-03-26

• フィット感:3
  • 機能:3
この値段なら有りですよ
息子の通勤用に購入しました!
安いヘルメットは結構ありますがJISマークも有りますし、なんと言っても楽天ポイントが嬉しいですね!
この値段なら有りですよ!

5 2020-02-28

• 耐久性:5
ありがとうございました
素早い発送丁寧な梱包ありがとうございました

5 2019-03-01

• 耐久性:5
カッコいい
迅速な対応有難う御座いました!気持ちの良い買い物が出来ました

5 2019-01-26

• 耐久性:
対応が早くて、スグ届きました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2018-03-15

• デザイン:4
  • 耐久性:
初めてバイクに乗る息子用に購入しました。少し見た目が大きいですが、つや消しの色もかっこよく気に入って使用しています。

5 2018-01-23

カッコいい
自分用にデザインと値段で衝動買いです。マットブラックがカッコいいし、軽い。某メーカーのMサイズがちょうどよかったので、迷わずMにしましたが、少し緩いかなって感じですね。耐久性とはかこれからですが、まずは大満足です。

5 2018-01-20

大満足!
正直値段が安いので、あまり期待しませんでしたが、実物が届いてみたらカッコ良くて、軽くて、機能も大満足でした!

• k19741205さん
  • k19741205さん

5 2017-12-24

• 軽さ:3
  • 耐久性:
本日、ヘルメット来ました。早速着用してコスパ、デザイン、大満足です。耐久性は来たばかりで分かりませんが、とてもかっこいいし2つめも購入したいと思います。サイズも頭の大きさプラス1センチおおきめがベストですが、インナーのクッションが馴染めば申し分ないと思います。

5 2017-11-08

• 軽さ:3
満足です
何ヵ所もエアー入るところあり インナーシールドもカッコいいです 余計なステッカーやメーカー名とか無くて とても気に入りました オマケのシールドも感謝です!

• mekiko0830さん
  • mekiko0830さん

5 2017-04-22

• 耐久性:4
思った通りカッコいい商品でした。デザイン、質感も満足です。サイズが一番気になり買うときに悩みました。私は頭が57センチちょうどだったので、Mサイズを購入しましたが、まさにピッタリで隙間なしという感じです。ピッタリが嫌いな方はワンサイズ上の方が良いと思います。

5 2017-04-18

良い商品です。
迅速な対応ありがとうございました。息子に買ったヘルメットで、とても気に入ったようです。また機会がありましたら是非利用したい思います。

4 2018-09-14

• フィット感:3
値段相応
他の方のコメントにもあった通り、物は大きいです。自前の国産のシステムヘルメットと同じ大きさでした。
値段相応の材質の為、発泡スチロールの厚みで耐ショックを補っているのでやむを得ませんね。
形はカッコいいです。インナーバイザーの動きもスムーズです。エアベンチレーションの働きは低速では余り恩恵を感じない様な気がします。
フィット感はこのお値段ですので、クッション類は少なめですね。ゴムスポンジを貼り付けて補ったりしてます。
諭吉1枚でこの造りなら「欲しかったら買い」で良いと思います。

4 2017-10-25

コスパ、サイズ、デザイン
商品はすぐに届き、試着してみました
他のメーカーでもMですが同サイズでピッタリでした
他のレビューに少し小さめと書いてありましたが
私はフィット感と感じました
使用するうちになじむと思いますし
最初から余裕が有るのはどうかと思いますが
そこは個人の意見として、この金額のヘルメットしかも
国産ではないようなので強度の差があるかも知れません
一応SG規格品ですが規格の中でも強度の差は有りますし何かあったときの対策としても頭に合うものを購入できたと思います。ベンチレーションも多く、インナーシールド付デザインも文句有りません。塗装などの耐久性と有ってはなりませんが強度は不明です。シールドのオマケも有り難く同時購入でグローブも割引して頂けましたコスパは最高だと思います。
長時間の着用などまだなので問題があれば追加のレビューをします。

4 2017-08-18

• デザイン:4
素早い発送
イメージ通りの商品と素早い発送で満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット