5 2013-09-26

2つ目が必要だったので
自分用の1つ目は専門店で買ったのですが、スタンダードなレディースサイズヘルメットでも1万円以上したので、こちらは大変お得だと思います。女性の友人を後ろに乗せるために購入しました。髪のボリュームが多く、頭が少々大きい(イメージですけど)ので、きついかな?と思いましたが、ぴったりでした!顔が大きい男性もちょっときついくらいで入ったので、大抵の女性はLH-2問題なくかぶれると思います。作りも丈夫そうです。注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

• nakaya0528さん
  • nakaya0528さん

5 2016-10-09

遅くなり申し訳ございませんでした。
迅速な対応、誠にありがとうございました。

4 2015-03-05

頭54.5cm
やっぱり少し大きかったので、付属されていたスポンジテープを内側に貼り付けました。
サイズの割に重たいですが、このお値段なので概ね満足です。
シールドをつけると左右に指2本分くらいの隙間ができました。
結構風が入りますが、曇りにくくするためなのかな?
シールドの上にバイザーをつけれるようになっていればよかったのにと思いました。
リフレクターがついていないので、子供さんに被せる方はシール等貼るとよいと思います。
このサイズでもラメがあったらよかったのになーー

4 2013-10-23

オススメ!
色違いだったので交換してもらいましたが、迅速な対応だったので◎です。
商品もよかったです!!マットカラーがオシャレ!
シールドも、すっぽりアゴ下まであるし、それに安いし!
次もまた、利用させてもらうつもりです〜♪
(*^◯^*)

5 2022-11-14

いい感じです。
いい感じです。6歳なりたての息子が使用しています。6歳なので、少し重そうにしていますが、問題なく使えています。

5 2021-04-24

お手頃価格で最高でした!
小学3年の娘用に購入しました!
サイズもちょうど良かったです。
好きなシールを貼ったりとても気に入っているようです!

• ao taoさん
  • ao taoさん

2 2020-10-17

いまいち合わなかった
マットネイビーを購入。
質感は良いのですが、私は痩せ型で首も細長いせいか、かぶった時に不格好になりました。帽体がショート丈ゆえに首の細長さが強調されるためです。まさにマッチ棒のようになってしまいました。おそらくロングヘアの女性ならマッチするのかなと思います。

• nasutachiさん
  • nasutachiさん

4 2020-06-24

指紋が目立つ
マットブラックを購入しました。サイズもちょうど良くマットブラック色もとてもかっこよくて満足なのですが、手の油分が付きやすいようで
着脱するうちにマットの地色に指紋が点々とついてしまいました(^^;)
軽く布でこすっただけではなかなか取れません。
そこだけマイナスで他は満足です!

• ぱぱ029さん
  • ぱぱ029さん

4 2019-04-15

良いです
子供用に購入しましたがデカイので付属のスポンジで調整しました。

• える1512さん
  • える1512さん

4 2018-09-18

満足しています
子供用に買いましたが
色も可愛くて、親子で満足しています。
スピーディーな対応でした

• 藍斗真さん
  • 藍斗真さん

5 2017-09-20

使いやすい
今まで、フリーサイズのフルフェイスを使っていましたが、
それでも少し大きくて、首元の隙間から中に
風が入ってきたり、前後に動いたりしていたのですが、
これはがっちりフィットしてくれているので、
動くことなく、スピードも出せるので良かったです!

3 2016-08-31

マッチ棒?!
レディースサイズなので、スッキリした見た目になるかなと期待して買ってみましたが、、、、
タイトルのようになってしまいましたw
メットの内径は確かにレディースサイズなんだけど、外周がデカイ
でもまぁ、許容範囲だし値段が値段なので買って損はないと思います。

5 2016-05-29

今日届きました
頭周りが小さいため、かぶった瞬間は「あれ?大きいかな?」と思いましたが、市販されていたヘルメットに比べフィット感がありました。
また注文してから配送されるまでがとても早く、値段もリーズナブルなので大満足です。
アイボリーを購入しましたが、色合いも写真通りだったので文句無しに5つ星評価です。

• miyu8maさん
  • miyu8maさん
    30代 購入者 レビュー投稿 431

5 2016-03-15

大満足!!
納車まで時間がない時に店頭で試着し急いで購入してしまったら家に帰って、あご紐がワンタッチ式じゃないことに気付き‥。。
その付け替えパーツだけを買うか悩みましたが、値段もやすくレビューも良かったためもともと欲しかったマットブラックのレディースサイズを購入しました。ヘルメットを試着をしないで買うのは抵抗がありましたが全く問題ありませんでした!!
14時頃頼んで翌朝9時過ぎに届いたのはビックリです!
ホントに助かりました☆
確認ミスから結果的に短期間に2つも買ってしまい、初めからこちらで買えば良かったー、、と思いました。持っていたシールドも問題なく取り付け出来ました。Dリングの方はいつかタンデムする時の同乗者用に取っておきます。

5 2015-12-30

小さいヘルメット
小さいサイズのヘルメットを探していて、安く買えたので満足しています。また機会があれば利用します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット