商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-10
  • 鞄や帽子だけでなく、子供の水筒カバーなどもかけれる物を探していて、家具が木目調の物が多いので、それに合わせてライトオークを購入しました。金具も上品なツヤがあり、部屋の中でもすごく馴染んで活躍してくれています!ただ、装着も簡単でしたが、どうしても少しだけグラつくのが気になりました。でも、インテリアの1つとしては、高さも自由に変えれるし満足しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • もう少ししっかりした作りのものを想像していましたが、なかなか突っ張り感弱めの棒でした。ウェットスーツを掛けているので、重たいせいもあり、すぐズレてくるのもやや残念なところ。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-27

型番:oh-1001S | カラー:ライトオーク

確認不足でしたが、他の突っ張り棒のように微調整機能がなかったので少し心配です。

2024-04-10
この度のご利用、誠にありがとうございます。
無事ご設置の方も完了されたご様子に大変嬉しく思っております。
突っ張り棒の固定につきましては、安全性及び安定性を充分なものにするためある程度のお力が必要となるため若干苦労されることもあるかと存じます。ご使用後、もし気になる点などございましたらお気兼ねなご連絡くださいませ。

5 2024-03-25

型番:oh-1001S | カラー:ホワイト

子供の部屋に購入。
フックを付けるのに落ちない為のゴムを通すのが少しだけ力がいったので順番間違えて大変でしたが、全体的にとても簡単で安定感も良くて部屋がスッキリして良かったです。
突っ張り棒じゃないタイプもあるので、突っ張り棒に替えようか悩み中です。

2024-04-10
この度は数あるショップの中からドリームプラザのオンラインショップをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様とご家族の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

4 2023-08-02

満足!
白を購入しました。取り付けは仕組みは難しくなかったですが、私1人だと強く持ち上げることができず、夫に手伝ってもらいました。少しぐらつくような気がしますが、かけたかった鞄などはしっかりかけることができ、満足してます。

2023-08-03
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
つっぱり式ポールハンガーは、ある程度のお力で地面と天井に対してしっかりと突っ張っていただくことが重要ですので、ご夫婦でのご協力に感謝申し上げます。
これからも当製品がお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

4 2023-07-10

2023-07-11
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
つっぱり式ポールハンガー製品は安定性(安全性)が非常に大切ですので、先ずはグラつきがなきようしっかりと地面への固定/天井に押し付けるようご設置いただけますと幸いでございます。
これからもご家族の皆様でどうか長くご愛用いただけましたら嬉しいです。
ご不明点やご質問などがございましたら、アドバイス・サポートの方させていただきますので、お気兼ねなくメールやお問合せフォーム等からご連絡くださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-06-11

空間がすっきりする感じです
シンプルで違和感なく使えますが
幾分突っ張り棒を固定するのが大変でした

2023-06-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無事ご設置の方も完了され、お家、お部屋の空間スペースを整理いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。
突っ張り棒の固定につきましては、安全性及び安定性を充分なものにするためある程度のお力が必要となるため若干苦労されることもあるかと存じますが、どうかしっかりご設置いただけますと幸いでございます。
  • はは070さん
  • はは070さん

5 2024-04-10

型番:oh-1001S | カラー:ホワイト

支払い後3日で届きました。
組み立てもとっても簡単でよかったです。
同じシリーズの他の商品も検討してみようと思います。

2024-04-17
組み立てにつきましても無事完了されたとのことで何よりでございました。ご検討中の別製品につきまして何かご不明点などございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂ければと存じます。
今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-08

型番:oh-1001S | カラー:ホワイト

設置がめちゃくちゃ簡単でした!
突っ張り棒って突っ張る工程で根本がずれてきてもーっ!となることが多いのですがこれはワンタッチで設置できてぐらつかないのが素晴らしいです。
質感もマットで安っぽくなくて良いです。

2024-04-10
この度はドリームプラザのオンラインショップをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当製品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いです。

5 2024-03-18

型番:oh-1001S | カラー:ライトオーク

もっと早く買えば良かったです!
旦那が組み立てましたが、10分ぐらい?で組み立ててくれました!
色も馴染みますし、何より玄関の物がごちゃつかずスッキリしました!
来客の上着やバックなどを掛けるのにも最適です!
またリピートしたいと思います。

2024-03-18
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文製品の方、大変お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともどうかお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたら幸いです。
並びにまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
以上、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

取り付け簡単
写真の通りプラスチック感はありますが、このお値段なら本当に嬉しいです。
取り付けも簡単でした。

2024-02-19
当製品にてお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたら大変嬉しいです。今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-05

型番:oh-1001S | カラー:ホワイト

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

2024-01-12
この度はドリームプラザのオンラインショップご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2023-12-28

型番:oh-1001S | カラー:ダークブラウン

設置もとても簡単でした。重たいダウンからリュックまで色々掛けても倒れないので助かります。

2024-01-12
この度はドリームプラザのオンラインショップご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご設置まで無事に行っていただけましたようで嬉しく思います。
今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができればと思います。

5 2023-11-29

最高!
女性ひとりで組み立てできました。ものの数分。
さっそく色々と掛けました。
突っ張りなので空間を余すことなく使え大満足です。

2023-12-06
この度はドリームプラザのオンラインショップにご訪問いただきまして誠にありがとうございました。ご設置の方も問題なくしていただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2023-11-26

翌日到着しました
ホワイト購入。
注文した翌日に到着しました。
帰って来てすぐには洗濯出来ないコートやスーツ、ズボン等を引っ掛けています。
結構しっかり突っ張っており、足元はスッキリ、組立も簡単でした。
アルコールミニスプレーや小物を置きたいのでトレーを追加で頼むか考え中です。
買って良かったです。

2023-12-06
早速製品の方、諸々の場面にてご活用くださっているご様子に大変嬉しく思っております。
ポールハンガー製品の方、どうか長らくご愛顧いただけますと幸いでございます。
フックやトレイのオプションパーツの色等においては在庫数の関係で若干限定されておりますが、大変お買い得となっておりますので、もしよろしければ検討くださいませ。
以上、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-18

有難うございます
リピ買いなんですけど、前回購入させて頂き使い勝手が良く新たに吊るす観葉植物が増えたこともあり今回も同様の商品を購入させて頂きましたな、組み立てはとてもスムーズに出来安定も良く良かったです

2023-12-06
この度は再度のご購入、誠にありがとうございました。
またご設置につきましても無事完了されたようで何よりでございます。
引続き、製品の方ご活用いただけましたら幸いでございます。
以上、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-10-22

型番:oh-1001S | カラー:ライトオーク

ライトオークを購入しました。
リビングに馴染むデザインで良かったです。
少し重めのものを掛ける用でしたのでこちらを選びました。
設置したばかりですが、今の所倒れてくる事もなさそうなので良かったです。
設置は一応一人で出来ましたが、上に思いっきりつっぱらせながらストッパーボタンを押すのは大変でした。

2023-10-27
この度は数あるショップの中からドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
突っ張り式のポールハンガー製品は、設置いただく際の安定性と強度が非常に重要ですので、やはりある程度のお力が必要となります。この度はお一人でのご設置とのことで若干のお手間やご不安もあったかと存じますが、無事完了いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも当製品がお客様の日常や暮らしのお役に立てましたら大変嬉しく思います。