1件~15件 (全 1,161件)次のページへ
  • hyloversさん
  • hyloversさん

4 2024-03-18

型番:OH-1002N | カラー:ホワイト

少しぐらつきはありますが、これを設置して、とても助かってます。
玄関に投げ出されていたコートを、家族がかけてくれるようになっただけで、本当によかったです。

2024-04-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無事ご設置の方も完了され、お家、お部屋の空間スペースを整理いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。
突っ張り棒の固定(グラつきg生じる場合など)につきましては、安全性及び安定性を充分なものにするためある程度のお力が必要となるため若干苦労されることもあるかと存じますが、どうかしっかりご設置いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-27

型番:OH-1002N | カラー:ブラック

すぐ届きました。ペットのゲージ近くに設置してます。ペットカメラ、小型の空気清浄機、ライトを掛けてます。便利ですね。

2024-02-09
この度は数あるショップの中からドリームプラザのオンラインショップをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当製品にてお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたら大変嬉しいです。今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。
  • fykingさん
  • fykingさん

5 2023-11-29

型番:OH-1002N | カラー:ダークブラウン

今まで長座布団にほおり投げていた部屋着や
そこらへんに置いていた仕事の小さいバッグ
このままじゃあかん!と購入しました!
組み立て設置が簡単で満足です!
あとはお掃除ロボットからの体当たりに負けないことを祈ります!

2023-12-06
この度はドリームプラザのオンラインショップご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の省スペース化にも貢献できましたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2024-04-01

型番:OH-1002N | カラー:ホワイト

ごちゃついていた玄関前がスッキリしました!

2024-04-10
当製品にてお部屋の省スペース化が実現でき何よりでございました。

5 2024-02-26

型番:OH-1002N | カラー:ブラック

玄関に使ってみてとても重宝しています!
子供も大満足です!

2024-03-08
この度は数あるショップの中からドリームプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様・ご家族の皆様の日常や暮らしにお役に立てましたら幸いです。

5 2022-11-22

玄関に置いておくと、上着や、ちょっとそこまで、のバッグをかけておくのに便利です。天井でしっかりホールドされているので安定感もあります。組み立ても簡単でした。色を黒にしたのでちゃちく見えないのもポイント高いです。

2022-11-25
この度は数あるショップの中よりドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝しております。

お客様の生活スタイルに合わせて当店のつっぱり式ポールハンガーをご活用くださり大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いです。

• laki0105さん
  • laki0105さん

4 2023-01-28

リビングにハンガーがなく、つっぱり棒で階段付近にハンガーでかけられる場所を作ったものの、友人はいつも面倒くさいのか使わないので、リビングにちょいかけできるように購入しました。
ダンボールに穴が空いていたのですが、ポールに凹みなどはなかったので安心しました。ただ、黒だと細かい傷や、安全ピンで自由に動くからか引っかき傷?みたいなのもあり少し残念でした。設置自体はとても簡単で、10分ほどでできます。
フックの高さの調整だけでなく、位置もくるくると使わないものはフックを壁側に向けたりできるのが見た目がスタイリッシュに見えていいです!
この値段で変えるなら、普通のポールハンガーより床の掃除もしやすいし隙間に設置できるしいいと思います。来客時のコート+ちょっと近所の買い物に行く時のバックをひっかけて使います♪

2023-01-31
この度はドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お届けまでの梱包箱につきましては注意を払わせて頂いているのですが、稀に一部破損などが生じることもあり、大変申し訳ありません。
今後は梱包方法につきましても検討させて頂く所存でございます。
製品の方、ご満足いただけますと幸いでございますが、何かご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-19

リピート購入です。
玄関のタイル側と廊下側に設置しています。
便利に使っています。

2023-01-20
この度もドリームプラザのオンラインショップにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお部屋の整理収納や省スペース化にお役に立てますよう。末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
ほか何かご不明な点等ございましてもお気軽にお問い合わせ下さい。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-24

玄関に散らかる冬小物も解決
買って良かったです!
早速組み立てましたが、分かりやすかったです。
いつも3歳の子どもがネックウォーマーやニット帽、上着を玄関に脱ぎっぱなしにするので設置。届く位置のフックに軽めのカゴをさげたら、そこに入れてくれるようになりました。あとは保育園カバンや高い位置には私のネックウォーマーもかけてます。冬小物の収納に困ってたので大助かりです。

2022-12-26

お客様、お子さまの生活スタイルに合わせて当店のつっぱり式ポールハンガーをご活用くださり大変嬉しく思います。

5 2022-12-10

問題なく使えます。
お値段が高い別のお店のと悩みましたが、こちらにしてよかったです。
バックや帽子などなんでもかけれて重宝してます。
後、つっぱりがあるのはすごく安心できます。

2022-12-14
今後とも少してでもお客様の日常や暮らしにお役に立つことができれば幸いでございます。

5 2022-10-30

簡単
簡単に組み立て設置出来ました。
カバンや服を掛けて見栄え良くなって満足です!!

2022-10-31
当店のつっぱり式ポールハンガーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も長らくご愛顧頂けましたら幸いです。
また、製品につきましてご意見ほかお気づきになられた点などございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

以上、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-04-07

やっと来ました!待ちに待っていましたよ〜
期待通りでセットしやすく使いやすい、部屋が広く明るく使用出来るように
なりました。気に入ってます。

2023-04-12
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は予約注文商品のお届けでしたので、この間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
製品の方、ご満足いただけましたら幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-12

スッキリしました
意外と簡単に設置できました
冬のコートやバッグがかけられるようになりスッキリしました。もっと早く買えば良かった

2023-03-16
この度はドリームプラザのオンラインショップご利用いただきまして誠にありがとうございました。製品の方、大変上手にご活用いただいているようで嬉しく思います。これからもお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2023-02-21

玄関に
息子が使ったレインコートやヘルメットをぶら下げるのに購入しました。狭い玄関なのですが、そこまで邪魔にならないスリムさ、シンプルさでとても役に立っています。

2023-02-24
この度はドリームプラザのオンラインショップにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いです。何かご不明点な点などもございましたらご連絡くださいませ。それでは何卒末永くご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2023-02-15

簡単に設置できました。
結構しっかりしていて便利です。
下のほうには重いバッグとか何個もかけちゃってますが全然大丈夫です。

2023-02-15
この度はドリームプラザにお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
それではよろしくお願いいたします。