商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 組み立ては簡単でした
  • 片付けが苦手な子どもたちの部屋用です。スポーツ用バックパック、手提げ、帽子等、いろいろ引っ掛けてますが、安定しています。見た目もかわいいです。とにかく「もみの木に掛けておきなさい」で、床置きからは解放されました!追加購入も考えたいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-20
  • 間違えて購入
  • 間違えて購入してしまいました。『突っ張り』の文字を見落としたようです。和式の家なので使いづらいですが、何とか組み立ててみました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

2本目です。
植物をハンギングするのに使ってます。
枝のようなデザインが良いです。
組み立て少し時間がかかりますが倒れる心配がないのでいいです。

2023-06-08
いつもドリームプラザのオンラインショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
デザインの異なるフックのご評価とご感想、大変嬉しく思っております。
組み立てや設置につきましても何かございましたら、お気兼なくお尋ねくださいませ。
これからもどうか長くご愛用いただけますと幸いです。
引続き、宜しくお願い致します。
  • yopi484848さん
  • yopi484848さん

5 2024-04-02

型番:OH-1011N | カラー:ダークブラウン

新居で玄関の近くにコートをおける場所がなくこちらの商品を購入してみました
デザインも可愛く設置してみたら新居の雰囲気にぴったり馴染んで良い感じです
組み立てる時にこんなんで強度は大丈夫なのだろうかと思いながら組みたてましたがコートを吊るす分には何ともないので気になりません
買ってよかったです

2024-04-10
この度はドリームプラザのオンラインショップをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当製品は特長的な木の枝フックにつきましても大変好評ですので、こちらも可愛いインテリアデザインのひとつとしてお楽しみいただければと思います。
今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。
  • Eri9009さん
  • Eri9009さん

5 2024-01-30

型番:OH-1011N | カラー:ホワイト

子供達のカバンや上着をクローゼットにいちいちかけるのが大変で購入しました。
位置を変えれるので、自分でかけれるのでこれでスッキリしそうです。

2024-02-09
この度は数あるショップの中からドリームプラザのオンラインショップをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当製品にてお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたら大変嬉しいです。今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-10

簡単に組み立てられてインテリアとしても可愛いです。

2023-05-10
この度は数あるショップの中よりドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当製品付属の木の枝フックの特徴的な形と機能性においても気に入っていただけましたら幸いでございます。
どうか、末永くご愛用くださいますようお願いいたします。

5 2024-04-21

型番:OH-1011N | カラー:ホワイト

可愛らしく、買って良かったです。強度は分かりませんが長くもってくれることを祈ります。

2024-04-26
当製品がお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたらと思います。今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-20

型番:OH-1011N | カラー:ベージュ

買って良かった!
5歳娘がひと目見て「可愛い!これなら吊りたくなる!」と言ってくれました。
今まで高い位置にしかハンガーがなく、コートが脱ぎっぱなしだったのですが、自分から片付けてくれるようになりました。
幼稚園バックもかけられ、玄関もスッキリです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からドリームプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
組み立て・設置後のご感想の方、是非参考にさせて頂きます。
今後ともお客様とご家族の皆様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2024-01-09

型番:OH-1011N | カラー:ホワイト

設置したあとに手で揺するとギシギシ言うので、脆いのかなぁと思ったのですが、鞄やら子どもの保育園の用意やら上着やらどんどん掛けても全然 大丈夫そうです!!
オシャレで機能性もよく、満足しています‪!

2024-01-22
組み立て・設置後のご感想の方、是非参考にさせて頂きます。

5 2023-12-08

型番:OH-1011N | カラー:ダークブラウン

買って良かった
脚立が2段しかなく天井まで手が届きにくかったのと、真っ直ぐに設置するのが少し難しかった。ただ、使ってると便利。買って良かったです。

2024-01-12
この度はドリームプラザのオンラインショップご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご設置まで無事に完了されましたようで何よりでございました。
今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

組み立ては簡単でした
片付けが苦手な子どもたちの部屋用です。
見た目もかわいいです。
追加購入も考えたいです。

2023-12-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家庭の空間スペースを有効にご活用いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
製品の方、どうか長らくご愛顧いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • emily093さん
  • emily093さん

5 2023-09-23

型番:OH-1011N | カラー:ホワイト

注文してすぐ届きました。
形がかわいいです。
ちょっと重さあるものかけたけど、全然落ちてこない。設置も簡単。
いい買い物しました。

2023-09-26
この度は数多くあるショップの中からドリームプラザをお選び頂き誠にありがとうございました。
製品につきましても無事ご設置くださいましたようで何よりでございます。
今後とも当製品がお客様の日常や暮らしのお役に立てますよう、また、末永くご愛用いただけましたら嬉しく存じます。
  • 0612taさん
  • 0612taさん

5 2023-01-18

別の物を使用していたのですが壊れて処分していたのですがやはりないと不便で…
以前の商品はゴツかったのですが、こちらは圧迫感がなく、なによりも可愛い!
ゴムで引っ掛けるのか…と一抹の不安を感じましたが全く問題なく。かえってフックの位置が簡単に変えられるので便利です。
設置も簡単でいい買い物をしました!

2023-01-20
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお部屋の整理収納や省スペース化にお役に立てますよう。末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
ほか何かご不明な点等ございましてもお気軽にお問い合わせ下さい。
何卒宜しくお願い致します。
  • pnd0223さん
  • pnd0223さん

5 2023-03-29

子どもの荷物掛けにするために購入しました。取付もそんなに難しくなく、散らかっていた場所をスッキリさせることができてよかったです。

2023-03-31
この度はドリームプラザのオンラインショップにご訪問いただきまして誠にありがとうございました。ご設置の方も問題なくしていただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2023-02-09

高齢の母の部屋で生乾きの洗濯物やガウンなどを掛けるのに購入しました。本体もしっかりしているし設置もらくでした。なんともおしゃれで素敵なハンガーです。 あす楽も嬉しいです。

2023-02-10
この度はドリームプラザにお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
製品の方、特に問題なくご設置とご活用をいただけましたようで大変嬉しく思います。ご利用頂く中でご不明な点などございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂ければと思います。
以上、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ari183437さん
  • ari183437さん

5 2023-04-08

バッチリ商品!大満足!!ღ
大変迅速な対応で有難うございます。
見た目もバッチリ!丈の長いお洋服も掛けれて大満足( ¯﹀¯ )!又機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-04-12
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。製品の方、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
私どもの方こそ、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

とってもいいです。
突っ張り棒タイプで倒れる心配もなく
スマートで部屋の邪魔のならないのもいいです

2023-04-12
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。