4 2023-07-05

贈り物にしましたら、大変喜ばれました。
美味しいとのことです。
ご年配の方なので、大きさもちょうど良かったと思います。

5 2023-12-10

ピアノの発表会のプチプレゼントとして購入しました。日付指定を注文後に連絡し、とても感じよく対応して頂きました。
届いた商品は綺麗に包装され贈り物として最適だと思います。まだ感想を聞いてないので、味は何ともですが、美味しいといいなぁ。機会があったら自分用に買ってみます。

5 2024-04-24

見た目は小さいのですがしっかりトリュフが入っていて濃厚な味なので満足感があります。
ブールミッシュさんの美味しさは間違いないですね。

5 2023-02-15

すごく美味しい(中のトリュフが最高)と送った相手に言ってもらえました。予定通りに届いて大満足です。

5 2023-01-03

お正月の手土産用に4箱購入しました。
数が少なくて、日持ちが良くて、ちょっと贅沢な気持ちが味わえるものという
私の希望にピッタリの商品でした。
今回は自分で食べていませんが、とても美味しいです。

4 2022-09-05

ある程度、日持ちする上、美味しいので良いです。

5 2023-03-15

丁寧な梱包で届きました。ホワイトデーのお返しに渡しました。少しづつ3種の味が楽しめたと好評価でした。

5 2022-11-17

みなさの評価が大変良かったので、実家に送りました。
大変美味しかったと両親が言ってました。
お友達へお配り用にも別途購入しました。

• keichin13さん
  • keichin13さん

5 2022-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装もショップ袋もあり(熨斗は不要でしたが、必要なら付けていただけるようです)色々なギフトにいいと思います。
送った方からも「美味しかったと」喜んで頂けました。こちらを選んで良かったです。

4 2019-05-24

美味しい
けど、小さい!一口で食べきるサイズ。前にバレンタインデー用でショコラ二つ入りの普通のサイズかと間違えた〰️

5 2017-08-05

宇治抹茶ミニトリュフケーキも美味しい!
トリュフケーキとガドー・オ・マロンが美味しかったので、こちらの宇治抹茶ミニトリュフケーキも食べてみたくなり進物用と自宅用を購入しました。ミニトリュフケーキは小ぶりですが、大人なら十分満足できるサイズだと思いました。宇治抹茶ミニトリュフケーキは味のバランスが素晴らしい!期待以上の美味しさでした!(^^)!

5 2017-06-26

満足です!
前から気になっていたミニトリュフケーキ♪送料が有り難いことに3240円以上で無料なので、他にも実家や親戚用に色々注文し、すぐに3千円超えました(笑)このケーキは、初めて見たときは小さい!と思いましたが、食べてみると濃厚で、私は1個で満足しちゃうほどでした。上品な感じで美味しかったです。オレンジ色の紙袋も高級感があります。また機会があれば自分へのご褒美に購入したいと思います。

5 2022-01-23

購入したのは去年ですが、とっても美味しかったです!一つの大きさは小さ目ではありますが、その分とても濃厚なチョコに抹茶でした。特に抹茶がお気に入りです。濃厚さから云うと、大きさは丁度に感じました。あともう一個…と手を伸ばしたくなるお菓子でした。また是非リピートしたいと思います♪

4 2015-08-20

小さいかも
普通サイズのトリュフケーキは何度か食べた事があって
味は分かっています。とても美味しいです。
今回、予算的にミニを購入しましたが
思ったより小さかったです。
まぁ、普通サイズの半値くらいだから当たり前かも・・
でもちょっとだけどちゃんとトリュフチョコも感じられたし
美味しいと思ってもらえるかな。

4 2020-06-15

自分に
お友達にギフトセット26個入りを内祝いのお返しに頼んで、自分もトリュフが試しに食べてみたかったのでこちらも買いました。
ショコラはしっとり濃厚でとっても美味しかったです。もう少し大きいトリュフだったら満足だったかなぁと思います。正直一口で食べ終わってしまう大きさで物足りなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット