送料無料 マカロン15個入りクール冷蔵配送 ...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-08
  • 以前に親戚にお土産で貰って、初めてのマカロンという食べ物にすごく感動しました。田舎者の私には縁のない食べ物なのでドキドキしました。まず見た目は可愛いけど、食べるまでは味は半信半疑でした。でも実際食べてみると、なんともいえない程よい甘さと食感で至福のひとときでした。色によって色んな味が楽しめて、どれもとても美味しかったです。なので、とてもお世話になってる人へのプレゼントに購入しました。とてもお洒落な方なので、マカロン食べそうなイ ・・・(続きを読む
  • マカロンリッチさん
  • 3 2013-05-03
  • 綺麗なお菓子です。
  • お味は人により好き好きですが、綺麗なお菓子なので良いかなと思います。配送までにずいぶん時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • スワソンさん

5 2019-08-01

美味しい
3歳の孫はマカロンが好きで、特にブールミッシュのマカロンが大好きです。
孫が住んでいる近くには扱っているお店が無いので送ってあげました。
しっとりしているけどサクサク感もあり私も好きですが、弱冠3歳にして違いが分かる?のか?・・と思ってしまいますが、本当にブールミッシュのマカロンは黙々と食べ切っています。
「ピンクと白はもう無い?」と食べ終わると悲しそうに聞いてくるので、今週末、孫に会うので買って行ってあげようと思っています。

4 2019-07-10

美味しい!
姪がマカロン好きで
誕生日に送りました。
とても美味しかったと大喜びしていたので
また購入してあげようと思いました。

5 2019-04-05

母へのプレゼント
いつもと違ったものを送りたくてマカロンにしました。色鮮やかでとても喜んでもらえて満足です。

5 2017-12-20

お歳暮用。
通院で お世話になっている 医院のスタッフさんに送りました。
可愛い形で 色も鮮やかな マカロンは 喜んで頂けると思っています。
送料無料も嬉しいです。

5 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として、贈りました。喜んでもらえてよかったです。

• pen21sさん
  • pen21sさん

5 2018-07-05

綺麗なお菓子でした。ありがとうございます。

5 2018-05-02

リピート商品
マカロンはブールミッシュさんの物が一番好きです。
味も食感もシンプルで食べやすい。マカロンの美味しさがストレートに感じられます。
大好きなのでマカロン好きの友人たちに贈り物としていつも利用しています。

5 2018-05-02

とにかく美味しい
マカロンはブールミッシュさんの物が一番好きです。
大好きなのでマカロン好きの友人たちに贈り物として利用しています。

• ぽん7749さん
  • ぽん7749さん

5 2018-03-12

中身は見ていないけど
ギモーヴを購入したことがあるので、今回はギモーヴとマカロンをホワイトデー用に買いました!
見た目が物凄く可愛くて色合いも可愛いので迷わず購入です!配送も早くて梱包も良かったです。何も悪いところがない‼

5 2018-01-21

大切な人へのプレゼントによく使います。美味しくてお洒落ですよね。時々自分へのご褒美にも購入します。

5 2016-03-16

マカロン
早速、子供に渡しました。喜んでました。
美味しかったそうです。
ありがとう御座いました。

5 2014-02-01

おいしい
お友達から、いただいて、美味しかったので、ネットで検索して、知り合いの方におくりました。
ひとつずつ個包装になっていて、いろんな味が楽しめて、こんなに美味しいマカロンは、初めて食べました。

4 2013-09-07

以前、こちらのお菓子の詰め合わせをいただいて美味しかったので
内祝いの品として、お菓子とセットで送りました。
感想を聞けていないので味はわかりませんが、
発送など早急に対応して頂きました。

5 2015-08-15

孫からのリクエスト
この夏は会えなくて、せめて、孫におやつのリクエストを聞いたらマカロン!との事。低学年なので確実にアルコールの入っていないもの。とこちらを選びました。早目にお願いしたところ、翌日発送は出来ませんでしたが、翌々日発送をしてくださり早く届きました。カラフルでとても喜んでいました。次回の為に、お味を聞いておきます。

5 2016-03-28

親戚へ送る。
春らしい色が揃った「マカロン」
届いて 箱を開けて 可愛い!!きれい!!で喜ばれました。
プレゼントに 最適な商品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン