商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • とっても美味しかったです!期待通りの味
  • 皆さんのレビューで期待も膨らんで楽しみにしていましたが、期待通りとっても美味しかったです♪ 自分達へのご褒美に美味しい洋菓子を探して目に止まり初めて買いました。丁寧な包装、品のある包装紙、紺色のデザインの箱からしていい感じで、とても素敵と心奪われました。どれもおいしく特にチョコトリュフとバターガレットがとっても美味しかったです!ガレットはバターの味がとてもして、サクサクッ、ほろ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-25
  • お世話になった方々へ渡すつもりで注文しました。商品はとてもきれいに包装されていましたが、段ボールの梱包がイマイチでした。ガムテープが剥がれやすいタイプなのか浮いてしまい、中身が見える状態で届きました。配送業者の問題かもしれませんが、梱包をきちんとしていたら防げると思いました。緩衝材も少なくてお菓子の箱も潰れていたので、贈り物としては使えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お礼の品に良いですね。
お友達にお礼の品として贈りました。
配達もスムーズで良かったです。
お味はボリュームが有って 美味しい!と喜んで頂けました。

• ayumi9418さん
  • ayumi9418さん

4 2023-12-28

お歳暮
義理実家にお歳暮で送りました。喜んでもらえたらいいです。

5 2023-12-17

とっても美味しかったです!期待通りの味
ガレットはバターの味がとてもして、サクサクッ、ほろほろと口の中で溶けていく感じとザラメがかりっとコラボして本当に美味しかったです!!
贈り物としてもお勧めです。
良い洋菓子のお店に出会えて嬉しいです♪
また購入させて頂きます!

5 2024-01-03

とても美味しそうです
美味しそうな焼き菓子セットです。見た目もきれいで種類も豊富で良かったです。
口コミでも評価が良く、安心して贈り物用に使わさせて頂きました。
今度はぜひ、自宅用に購入したいと思います。お勧めします。

4 2023-12-28

ありがとうございました
大好きな推しにクリスマスプレゼントで
購入したんですが包装紙がクリスマス仕様に
出来なかったりクリスマス商品が売り切れて
しまってたのが残念です
(気がついててくれてたら嬉しいんですが)
マロンが好きなので喜んでくれてたら嬉しいんですが

5 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしました。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-12-16

御贈答で、贈らせいただきました。
皆さんから、喜んで頂き感謝です。

5 2023-12-15

お歳暮として送りました。沢山入っていて美味しかったと好評でした

4 2023-12-12

お歳暮用に♪
喜んでいただけたので、こちらにして正解でした。ありがとうございます。

5 2023-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詰め合わせ、御歳暮に送りました。先様に喜んで頂けました。

5 2023-12-11

いつもお世話になっております、良い商品ありがとうございます。

• poko23174さん
  • poko23174さん

5 2023-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で親戚に贈りました。贈った先の子供達が美味しい 美味しいと言って食べていると聞いて送って良かったです。

4 2023-11-12

お礼に購入したので味の感想はわかりませんが丁寧な包装も高級感があり早く届きありがとうございました。

5 2023-11-09

メチャ美味しい高級菓子
2度ほど知人から頂いたことがあり、とても美味しかったので、それ以来、進物用には良く購入させて貰ってます。勿論どのお菓子もとても美味しいと喜ばれています。色んな種類が楽しめて良いですね。小さな抹茶味のカップトリュフも私は好きなので、他のと組み合わせで買えると嬉しいですね。

5 2023-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に贈りました。とても喜んでもらえてうれしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット