ブールミッシュ お菓子 ギモーヴ10個入『ク...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

娘が、喜んでいました。
ホワイトデーのお返しで、楽天で購入しました。
私も食べましたが、美味しかったです。
アレルギーのある娘なので、注意しながらの品物選びだったのですが、情報が丁寧に書いてあり、助かりました。

5 2020-03-16

喜んでもらえました
いつもお世話になっている方へのプレゼントで購入しました。美味しかったと喜んでもらえました。

4 2020-02-24

はっきり甘い
それぞれのフルーツ感もありますが、全体けっこう甘めですね。お砂糖なしの紅茶と一緒に頂いております。きれいでふかふか、楽しいおやつです。

4 2020-07-15

たくさん買ってしまったので、一つ冷凍してみて、解凍後たべてみたら食感も変わらず寧ろ歯応えが増しておりました!

5 2020-05-18

可愛くてふわふわ
カラフルで可愛くてふわふわで口どけのいいギモーヴが急に食べたくなりご褒美で購入しました。
とてもおいしかったです。華やかなのでプレゼントにもおすすめです。

4 2020-05-10

息子の嫁さんに送って大喜びで私の評価も上がりました。

• 4T3T3Tさん
  • 4T3T3Tさん

5 2020-05-05

ホワイトデーに、ちょっとお高い紅茶と一緒に贈りました。冷凍庫でよ〜く冷やす(凍ることはありません)と甘みも控えめになり、もちもちの食感がさらに増すので、一言メッセージを添えてあげると喜ばれると思います。

5 2020-03-22

ホワイトデー用の買い物でした。個人的に大好きなギモーブにしました。皆さん不思議な食感に喜んでくれました。満足です。

4 2019-12-15

甘い(笑)
いろんな味が楽しめる。甘いのが苦手な方には向きません❗
一般的なマシュマロとは違い、しっとりとしていて、風味豊かな味が特徴です。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-03-24

ホワイトデーに合わせてお返しに購入しました。味見させてもらいましたが、美味しい。
色々な味が楽しめると喜んでもらえました。

4 2019-03-23

美味しかった
お友達にと、自宅用にも購入しました。
可愛いし、とても美味しかったです。

5 2019-03-22

見た目から楽しめる
ホワイトデーに幼稚園の娘に贈りました。
色合いもよく喜んでもらいました。

4 2019-03-21

会社からもらったバレンタインデーのお返しとして購入しました。渡した相手に喜ばれました。

4 2019-03-16

ホワイトデーの試食
美味しかったです。
でも、写真ほど鮮やかな色ではなかったです。
甘いのでストレートの紅茶に合うのかな。と思います。

4 2019-03-08

かわいい
見た目がカラフルですてきです。頼まれものなので、綺麗に届いててよかったー

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ