ブールミッシュ《ギモーヴ10個入》『クール...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 甘さの中にすっきりとした酸味が!
  • プレゼント用に購入しました。…ついでに自分用も購入しました。食感はふにふにもひもひでとっても面白い。マシュマロとも一味違う感触にびっくりしました。味はと言うと、想像していた物と違いました。といっても、ギモーヴを食べた事がなかったのもありますが、思ったより酸っぱさと言うか、酸味がありました。でも、甘さと酸味のバランスがちょうどよくて、とってもよかった。人によってはこの酸味が苦手か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • ちょっと甘すぎますが。
  • ホワイトディのお返しに購入、職場に直接配送してもらいました。お味はレビューにもあるように、賛否両論、自分用にも購入し食しましたが、私にはちょっと甘すぎたようです。見た目のインパクトは良いですね。ちょっとベタベタするので、手で食べるのには向きません。ホワイトディ用なのに、1個1個大きい紙袋が付いてきて無駄かな?と思いました。ビニール袋のラッピングだと有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • mikikoaonoさん

4 2019-03-08

かわいい
見た目がカラフルですてきです。頼まれものなので、綺麗に届いててよかったー

5 2019-03-01

とてもカラフルで喜んで貰えました。フランスのマシュマロはお洒落ですね。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-03-24

ホワイトデーに合わせてお返しに購入しました。味見させてもらいましたが、美味しい。
色々な味が楽しめると喜んでもらえました。

4 2019-03-23

美味しかった
お友達にと、自宅用にも購入しました。
可愛いし、とても美味しかったです。

5 2019-03-22

見た目から楽しめる
ホワイトデーに幼稚園の娘に贈りました。
色合いもよく喜んでもらいました。

4 2019-03-21

会社からもらったバレンタインデーのお返しとして購入しました。渡した相手に喜ばれました。

4 2019-03-16

ホワイトデーの試食
美味しかったです。
でも、写真ほど鮮やかな色ではなかったです。
甘いのでストレートの紅茶に合うのかな。と思います。

• nusa4kuさん
  • nusa4kuさん

5 2019-03-06

ジューシーで美味しい!
ママ友が家に遊びに来たときに紅茶と一緒に出しました。
色を選ぶ楽しみがあり、ジューシーでムースを食べてるようでした。本当に美味しかったです。
ホワイトデー用にも買ってあるので、きっと喜んでもらえると思っています。

5 2018-12-06

ギモーヴ マシュマロ
ホワイトデーのお返しに購入いました。
とても喜ばれました。

4 2018-08-20

喜んでもらえました。今度は自分でも買って見ようと思います。

4 2018-07-01

ホワイトデーで贈りました
値段も手ごろでちょっといつもと違う感じのプレゼントにしたくて贈りました。
見た感じもかわいくて味も美味しいととても喜んでもらえました。
商品のケース内での安定さが弱くて、2個ほど斜めになってました。納まり具合を工夫していただければと思います。

4 2018-04-30

美味しかった。
フルーツの味がたくさん楽しめて良かったです。ちょっと甘めかな。珍しいので美味しくいただけました。
ホワイトデーのプレゼントにも買いました。

5 2017-10-15

喜ばれました。
プレゼント用で渡した後、おいしいと喜ばれました。

5 2018-04-20

ギフト用に
ホワイトデーのお返し用に購入しました。遅れることもなく、しっかりとした梱包で配送してくれました。非常に満足です。味に関しては食べてないのでわかりませんが、とってもカラフルで気に入っています。

5 2018-04-07

良かったです
お返しとして購入させて頂きました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ