5 2023-05-22

母の日ギフトとして
母の日のギフトとして購入しました。こちらのマロンケーキが好きなので、ぜひ母にもたべてみてほしいと思いこちらの商品を購入しました。マロンケーキとショコラケーキだけの詰め合わせは送料がかかってしまうので、なんだか勿体ない気がして他の焼き菓子も入ってる送料無料のこちらにしました。色々な味や食感が楽しめるし美味しいと言って喜んでいました。良いギフトになったと思います。

4 2023-05-29

母の日のプレゼントで送りました。自宅用にも購入。自分は少しパサつきがあり水分を取りながら食べましたが、子供達は特に気にならないようでした。

5 2023-05-10

良いお品です。
内祝いギフトとして贈りました。
発送も迅速で助かりました!!
相手方からも美味しかったと連絡があり、とても良いお品だと思いました。
何かありましたらまた利用させて頂きたいです。
この度はどうもありがとうございました。

5 2024-02-17

実家へバレンタイン
バレンタインに実家に贈りました!
高級感があり、しっとりしていてとても美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-01-07

見た感じ非常に美味しそうで値段も手ごろでしたので贈答品として先方に送りました。味の直接の感想はできないのですが、先方から美味しかったと喜ばれました。今度一度食してみたいと思っております。

4 2024-01-03

義実家への御年賀用に購入しました。いろいろ入っていて、次はどれを食べようかなーと 選ぶのも楽しく喜ばれました。

• 白雪8610さん
  • 白雪8610さん

5 2023-12-21

お世話になっている方へお歳暮として送りました。
『美味しそう〜』と喜んでくれました。

5 2023-12-04

いただいたお心遣いのお礼に親戚に送りました。喜ばれたので良かったです。

5 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
急に新盆の手土産を用意することになり、以前から大好きなブールミッシュの詰め合わせを注文しました。
先方に必ず、満足して貰えると自信を持っています。盆に間に合って本当に良かったです。

5 2022-10-13

いろいろな種類がはいっていて、どれもしっかりした味でおいしかったです。

5 2023-02-03

喜んでもらえました
お祝いのお返しに購入しましたが、とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2022-12-17

贈答先から、よろこびのお礼がありました。

5 2022-11-09

贈り物として
美味しかったと喜んでいただけました

• pako443さん
  • pako443さん

5 2023-04-01

実家用に
春のお彼岸用に実家へ持っていきました。いろいろな種類が
入っていて日持ちもするし喜んでもらえました。

5 2023-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
娘の二十歳の内祝いとして
娘の二十歳の集いのお祝いを頂いた方々に、内祝いとして購入しました。のし紙・記名・紙袋の希望にも対応して下さり助かりました。梱包も丁寧にされており、とても好感が持てました。また、機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット