前のページへ61件~73件 (全 73件)
  • ぅ-たωさん
  • ぅ-たωさん

4 2020-06-08

他の炭酸パックも使用してるのですがこちらの商品はお手頃価格なのに炭酸具合もしっかりしていて気持ちいいです。
また1回しか使用してないですが期待をこめて

4 2020-06-08

思ったより泡立ちがなかったので使い方をお店に問い合わせたところ丁寧な対応をしてもらいました。
液はゆるめですが、コスパもいいのでリピートします。

• R0126さん
  • R0126さん

5 2020-06-07

大満足!
塗ってから30分置かないといけないですが、肌が目に見えて明るくなって大満足です。
肌トーンも上がってお肌も柔らかくなるのでスペシャルケアとしておすすめしたい。

5 2020-04-14

オススメ♡
炭酸のプチプチ感がすごくて引き締め効果すごかったです♡美白も♡
結構お気に入りでお肌がいい感じです。
そして、混ぜるのもすごく楽でした♡
なくなったらリピします‼

4 2020-04-04

この価格で20回できるのは嬉しい!
以前は3000円で二個入りの炭酸パックを買ってたけど、早く買っておくべきでした。満足です。

4 2019-03-25

いい!
ちゃんと、炭酸発泡して、
直後は肌も赤くなり炭酸を感じれます!
凄い、毛穴ツルツル!!!!!!
値段もお手頃で毎日使えますね!

2 2024-03-11

お試しでもらった、別の炭酸パックが良かったのですが、お値段が高かったので、今回は試しにこちらを購入しました。
他の方も書いているように、結構垂れてきます。
最初、若干ピリピリ感ありますが、すぐにおさまりました。
やったあとはたしかにスッキリ?しますが、リピートはなしかな、個人的には。

1 2023-05-30

安いので試しに買ってみました。今まで他に違う2社から炭酸パックを購入した事がありますがまず他と比べ塗りにくい。それだけならまだ良いんですが塗った後パックが下に垂れてきます。これは最悪過ぎますよ。ダラダラ下にながれるので20分もまっていられません。ほかの会社の炭酸パックはしっかり固めでこんな事おきませんでした。安いとやっぱりだめですね。他社製品を使った時は鼻の毛穴汚れが取れましたがこちらはなんの意味もなさそう…無駄遣いになりました。あと数千円出して他の炭酸パックを買うのをおすすめします

2023-06-01
セブンショップ楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • may_0201さん
  • may_0201さん

3 2022-08-19

皆さん書かれてますが、かなり液垂れします。お風呂で使ってモすごい落ちます。マスクをして、ラップをしましたが、それでも隙間からこぼれ落ちる…目に見える効果は未だありませんが、たくさんあるので普段使いには良さそうです。敏感肌ですが、肌荒れなどはしていません。ピリピリ感もありません。

3 2022-05-28

うーん、液だれしやすく洗い落としにくいです、、ただお得ではありますね

• cocoo1999さん
  • cocoo1999さん

1 2021-07-16

炭酸が弱いです。。
他の炭酸パックを試したことがありますが、こちらは炭酸が弱いですね。。。これっきりになると思います。

• DH_Rさん
  • DH_Rさん

3 2021-03-07

あわあわパチパチの炭酸パックを想像してる方はおすすめしません。
顔に乗せた瞬間のみパチパチしてあとは普通のジェルパックのようです。顔に乗せた直後すぐに赤みとピリつきが結構出ますがそのうちおさまります
。顔に塗るのはスパチュラがないと難しいかも…。私は除毛クリームのスパチュラを使用してます。
放置時間は20分と長めです。ジェルがゆるいため真っ直ぐ前を向いてると下に垂れてきてしまうので、20分の間に何かするのは難しそうです。
美容成分も多く含まれている商品のため使用後肌が柔らかくなった感じがあります。続けていくともっと良い状態になるのかな?と期待値はあります。
高評価の方が多いのでデメリットよりメリットのほうがあるのかな?
私はパチパチの泡でマッサージするのが好きなのでこの商品はちょっと違いました。成分を見るとコスパはいいと思うのでとりあえず20回分使ってみます。

• caoli817さん
  • caoli817さん

3 2020-08-19

肌に痛み、痒みが出ることも…
炭酸パック、いろいろ見ていると結構高くて、こちらがまだ手頃かなと思い、試しに購入。
2回しか使っていませんが、混ぜてからすぐにのせないと炭酸が抜けると書いてあったので、ささっと混ぜて肌にのせると、驚くほどパチパチし、顔も泡が乗っているところだけ真っ赤に!
若干痛みを感じるくらい!
しばらくするとパチパチ感もなくなるのですが、肌の状態によってはやや痒みが出てくることも。
混ぜてから少し放置して、少し炭酸を抜いてからのせたほうがいいのでしょうか??
20分放置ですが、液垂れしやすく服についていたりします。
放置時間が長く苦痛に感じるので、YouTube見たりして気を紛らわしてます。
パックのオフも、ある程度取れるものはヘラで取り、あとは洗い流してタオルでオフしていますが、ジェル状のパックがなかなかしつこく肌に残ります。
しかし、使用後の肌は頬のキメも整い、ワントーン明るく感じます。
ちょっと出来たニキビも小さくなりました。
手触りもしっとりし、そのあとの化粧水、乳液も肌に馴染み、プルプルの肌になりました。
化粧ノリもとても良くなりました。
使用後の効果は大満足です。
今は見当たらないのですが、10年ほど前ドラッグストアで安価で炭酸パックを購入し、気に入って使っていたのですが、当時の物と比べると、使用中の不快感とパック除去の面倒さが際立ちます…。
しかし、使用後の肌状態はとても良いです!
試しに実母や義母にも使ってもらったのですが、2人は全然顔も赤くならないし、パチパチも気にならないと言っていました。
肌質によるのでしょうか…。
お手頃で効果もいいので、もう少し工夫して使用し、不快感が改善されればリピートしたいです。