• yumi5897さん
  • yumi5897さん

5 2023-03-30

すごい!
一度の使用で目に見えて効果が分かりました。肌がトーンアップしています。垂れてくるのはレビューを見て覚悟していましたので最初から寝転んで使用したところ、垂れませんでした。寝転んでいる時間でスマフォチェックしています。それでも少し時間余りますが、それを凌駕するトーンアップの具合で、これなら毎日続けたい!毎日続けたらどうなるんだろう?と思わせてくれます。

4 2023-10-10

使い始めてまだ4日目ですが、なんとなく良いような?笑
肌荒れしたり、マイナスな事は起きてないので使い続けてみます!
ただ、使い心地はマイナスです笑
ジェルとジェルを混ぜて肌にのせるので、垂れまくります。それだけならまだよいんですが、拭き取りがかなりしっかり必要で肌ゴシゴシしちゃいます笑

5 2022-12-22

追記:
初めはパックを塗布してから保冷剤で冷やしていましたが、先に保冷剤で顔を冷やしてからパックをすると更に効果倍増に感じられました。多少手間はかかりますがオススメです。
---
使ってすぐくすみが消えトーンアップしました。
パック後に洗い流しが必要ですが、以前使っていた炭酸パックよりも洗い流しやすいです。その分、液がゆるく垂れやすいですが許容範囲です。
炭酸パックは1回分1000円超える物が多い中、このお値段なら続けやすいのでとてもありがたいです。

5 2022-11-09

即効性を感じられる!!肌のハリも感じる!
開封後のお写真です!
凄く気になっていたので購入しました!
フォークの持つところを
スパチュラの代用してみましたが、
塗りづらいので指先で顔全体を塗りました!
初めは、炭酸での顔の少し赤みと痛み出てましたが、
時間が経つと赤み消えました。
時間が経つにつれ、垂れてしまうので注意!!
洗い上がりは、『肌のツヤ!ツルッと!モチッ!』
毛穴消えてシミ薄くなった気がしますが、
肌の乾燥に注意!!
これからの明るい肌を目指します!!

• jp6669さん
  • jp6669さん

4 2022-05-14

リピートします
パチパチ痛い!ダラダラたれてくる!!
のだけど、肌のキメが整います。
毎日連続で使用するうちに、くすみのない明るい肌になれます!!
液だれに関しては、パックの上からコインマスクを貼り付ければ問題なし。
そこが手間ではあるけれど、このコスパの良さなら仕方ない!
とても気に入ったので、ピンクのパッケージの方も買いました。

5 2023-01-03

少しピリピリしましたが、透明感アップしました。毛穴も引き締まりましたし、ほかのものに比べて購入しやすい値段です。顔に塗ったあと垂れてくるのですが、私はそこまで気になりませんでした。買ってよかったです!

• KAHORI8805さん
  • KAHORI8805さん

5 2022-12-13

炭酸パックを手軽に買え、効果も良くて大満足です。洗い流した後から肌のトーンがあっぷ!ヒリヒリは慣れます。また購入したいと思いました。

5 2022-12-12

前回ピンクを購入。今回青も購入しました。
炭酸パックがこの価格でできて、効果も実感できてありがたい商品です。

5 2022-10-07

何度もリピートしてます。
使用すると肌の調子が良くなるのでおすすめです。

• MOMO4936さん
  • MOMO4936さん

5 2022-06-17

リピします
塗ったらたれますので、ご注意を。
毎朝お風呂で使っています。肌への効果は分かりませんが、発泡している間ピリピリするので、効いてる〜という感じがします。
炭酸で血行を良くして、老化予防です。
レチノールの方も使っていますが、違いは分かりません。

5 2022-06-09

気に入って、何度もリピートしています。他のメーカーの炭酸パックも試してみましたが、仕上がり、使用後の肌の状態共に、こちらの炭酸パックがナンバーワンでした。
耳の周りや首筋にも塗って、毎日使うのがおすすめです。

5 2022-05-27

使用感、満足です(^^)
使用後の肌がモチモチして、化粧乗りが良くなりました!普通、炭酸パックは値段も高めですが、使用量もお得に30枚入ってて比較的に安いので購入しやすいです^_^液垂れが気になるので、塗った後にフェイスシート使った方がいいのかも。スパチュラと容器はつかないので、別途購入が必要です。

4 2022-05-27

1回で効果が実感!
その効果が持続するかはわかりませんが、昼にパックして寝る前の洗顔の時もモチモチ感が多少あったような!

5 2022-05-23

お肌の調子がとても良くなるのでお気に入りです。疲れてる時は、毎日パックして肌の状態を保っています!

4 2022-04-27

3箱目です。
垂れたりなどはありますが、ティッシュを利用してカバーしているので、気になりません。