【クーポンで20%OFF 1/28まで】 炭酸パック...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 自宅でエステ
  • 炭酸パック乾燥でカサカサでシワが気になる50代です。乾燥はなんとかしたい思い購入しました。注文してすぐ商品が届き早々に使用しました。スパチュラとカップがなかったのでコップと木べらで使用してみることにしました。乳白色のジェルと透明なとろみのある液体を混ぜ合わせ顔全体にたっぷり30分添付。液だれはしませんでした。塗りはじめ顔がこそばゆい感じがしました。時間が経つにつれ−30度の北海道へ行 ・・・(続きを読む
  • マリオ&マリモさん
  • 3 2020-08-19
  • 肌に痛み、痒みが出ることも…
  • 炭酸パック、いろいろ見ていると結構高くて、こちらがまだ手頃かなと思い、試しに購入。2回しか使っていませんが、混ぜてからすぐにのせないと炭酸が抜けると書いてあったので、ささっと混ぜて肌にのせると、驚くほどパチパチし、顔も泡が乗っているところだけ真っ赤に!若干痛みを感じるくらい!しばらくするとパチパチ感もなくなるのですが、肌の状態によってはやや痒みが出てくることも。混ぜてから少し放 ・・・(続きを読む
  • caoli817さん

5 2021-01-11

お肌もちもち。20回分でコスパもよし。
他の炭酸パックを使用したことがあり、たまの贅沢でまだ使いたいなぁと思い、こちらの商品の方が安かったので試しに購入してみました!
とっても気持ちいいし、使用後のもちもち具合がとても嬉しいです^ ^
20回分あるのでしばらく保ちます。
いいお買い物をしました!ありがとうございました!

5 2021-01-21

自宅でエステ
炭酸パック
注文してすぐ商品が届き早々に使用しました。
スパチュラとカップがなかったので
コップと木べらで使用してみることにしました。
液だれはしませんでした。
塗りはじめ顔がこそばゆい感じがしました。時間が経つにつれ−30度の北海道へ行った時の感覚がしました。
炭酸で温度を低下させているのかな?って感じです。
パック後、ヘラでジェルを削ぎ落とし
ヌルヌルとした顔を洗いました。
何度か洗顔した後、
お顔がぶるんとしたことよりビックリしたのはアルコール消毒でカサカサ手が潤ってました。
エステ気分を味わえるのと
自分のお肌がキレイになるので
気持ちを上げてくれます
これって毎日やっても良いのかかなぁ?
どのくらいのペースでやっていいのか知りたいです

5 2020-06-08

満足でおすすめ
ずっとやってみたかった炭酸パック!でも、高価で続けられない…と思っていたところ、こちらを見つけました。お手頃価格で、これなら毎日使える!配送も早く、すぐ届きました。
使用感は、他のメーカーの物を使った事がないので比較が出来ませんが、私は満足です!
泡がゆるくて垂れてきたら…と心配してましたが、そんなこともなかったです⭐
カップとヘラは付いてないので、アイスのカップと木スプーンでやりました笑。
塗った瞬間から顔が暖かくなり、翌朝もお肌ツルツルでした。
連続して使うのが良さそうなので、毎日パックします!
炭酸パック、試してみたいな〜と言う方にとてもおすすめです!

• オノ0324さん
  • オノ0324さん

5 2021-01-22

注文までもスムーズに出来、商品到着も早く、梱包状態もとてもキレイでした。
商品もブルーに統一されており見栄えもすっきりしていて、使い方もわかりやすく書かれているメモが入っていました。
泡立てるカップが付いていないので何で試そうか迷ったりもしましたが、使用方法通りにやってみると問題なく使えました。
20回分も入っているのでたっぷり使えそうです。

5 2021-01-16

おうちでエステ感覚ですよ!
エステでは炭酸パックをしてもらったことはあったが、自宅でやったことはなかった。こちらの商品を見つけ、手頃なお値段で良い物を見つけたととてもうれしかった。実際にやってみて簡単で作ることも簡単だったし、私は普通に起きたまでテレビを見ながら20分待てました。塗布している時はポカポカしており心地よかった。スパチュラがなかったので、スーパーでもらったプラスチックの小さいスプーンで付けて見ましたが案外使いやすく専用になりそうです。仕上がりの肌もとても良かったです!お気に入りを見つけました。

4 2021-01-15

しゅわしゅわ炭酸パック
初めての自宅での炭酸パックに挑戦でした!なかなか外に出るのも躊躇われる状況で、おうちで少し贅沢をと思い購入したのですが、顔にのせているあいだ、説明書きにもあったように少しピリピリとする瞬間があり、とても乾燥肌の私には効いている実感がありました!
ただ、30分という時間なにもせずゆっくりしていられず、、、立っていると液だれが少しきになったので、4にしました。まだまだ残っているので使うのが楽しみです♪

• izumirunaさん
  • izumirunaさん

5 2021-01-12

自宅で簡単にできて便利です。
炭酸パックを自宅でもやってみたく購入しました。配送がとても早くて助かりました。
説明書が入っていたのでその通りにやってみるとスッキリ、もちもち肌になりました。
簡単で手軽に炭酸パックができるのはありがたいです。
効果もエステでやってもらった時と変わらないくらいしっかり感じました。買ってよかったです。

5 2020-08-24

一度の使用ですぐに効果が実感できる
炭酸パックが気になっておりレビューも良かったので購入しました。使用後すぐに効果が実感でき、知り合い数名にも勧めたところ全員がトーンアップ、顔の引き締まりなど効果を実感していました。継続したいと思い二度目の購入もしました。商品到着も大変はやいのでありがたかったです。塗っただけだと液が垂れてくるので百円ショップでシートマスクを購入し上から被せています。液が垂れる事なく快適に待ち時間過ごせるのでオススメです。

5 2020-08-07

顔が明るくなりました!
だいぶ前にも使っていたと思いますが、今回また購入して使いました。久しぶりでしたが、やはりパック後は、くすみが取れた感じがします。これからも定期的に使おうと思います。

5 2021-01-24

コスパ良いのに効果抜群です!
絶対リピートします♪

5 2021-01-20

炭酸パックでエステサロン気分
他の炭酸パックも使用したことがありますが、自分で混ぜて、配合、、と、エステサロンのようでした。こちらの商品は.20回分もあるので、まだまだ楽しみが続きます。

4 2021-01-17

レビューが良かったので。
入ってる個数と値段とレビューが良かったのでこちらの商品を購入しました。思っていたよりそこまで刺激が弱めに感じました。私的にもうちょっと刺激が強い方が好みなので星四つで。でも、くすみと毛穴の汚れが一度で改善されたのが実感できたので、まず10日ほど続けて使ってみたいと思います。

• bshlyさん
  • bshlyさん

4 2021-01-16

ジェルでスッキリ
よくある炭酸パックのような刺激が強いものではなく、ジェルを乗せるとほんのり肌が赤くなる程度でした。
洗い流したあとは毛穴の汚れがなくなりスッキリ。
気になる点としては放置時間が20〜30分と長く、ジェルの泡が垂れてきてしまうところです。
量がもう少し少なくても良いのかな?と思いました。

5 2021-01-16

スッキリ!!
初めての炭酸パック!
説明書はシンプルでわかりやすく、簡単でした。
気持ちよくてウトウト 笑
まだ一回しか使用してませんが肌がスッキリ、ワントーン上がった感じがします。定期的に使用したいと思います。

4 2021-01-15

コスパ良いです!
色々な炭酸パックを使いましたがコスパ効果的に良いと思います!
まだ2回の使用ですが特別な日の前日には行いたいと思います!