5 2024-01-05

そばを食べるときにゆず七味を良く使うのですが、今日はいつもよりキリッとした辛さが欲しいという時にゆず一味を使います。

5 2023-09-17

ゆずの香りが強めなのでゆずの皮を切らしている時に「そば」を食べたくなってもこれがあれば大丈夫。

5 2023-07-05

京都旅行に行った時京都タワー店にて購入しました。
それ以来、家庭では無くてはならない存在になりました。

4 2024-03-01

本品より配送料の方が高い
有名なラーメン屋さんにコレがあり
美味しくて購入
Amazonより少しだけ安かった
薄い紙に包まれて可愛い
しかし何故大きな箱での配送なんだろう
ポストに入る配送でも出来そうだから
配送料が本品より高くなるから
もう少し工夫してもらえたら大変嬉しい

5 2022-11-21

一緒に購入した、缶タイプの詰替えとして購入しました。
詰め替え品なので、缶があればいつでも詰め替え可能です。

5 2022-09-12

辛すぎずに「ゆず」の香りは強い。 とても気に入りました。

5 2022-09-10

詰め替え用のリピ買いです。柚子一味と柚子七味を両方使っていますが、どちらも好きです。
「ゆず」の香りが良くて もうスーパーの一味や七味には戻れません。

5 2010-11-24

旨い!
ほんと美味しいです!今までの普通の南蛮はもう食べれません!全商品美味しいです!^^

5 2021-11-28

気になっていたふりかけが美味しかった!
今回の購入で三回目になります。家族でお気に入りのお店です。一回目がお試し、二回目が一味七味をいろいろ取り混ぜて注文した後に返信をいただいた後すくにふりかけプレゼントのメールが届きましたが数分の差でプレゼントから漏れたようでガックリと落ち込んだので、今回はふりかけプレゼントが発表されてからお気に入りの一味とふりかけを注文しました。おまけにいただいた山椒とそぼろのふりかけの美味しいこと( ^ω^)・・・お気に入りが増えました。

5 2021-02-17

香りが良いです^_^
ちゃんと辛くて柚子の香りもしっかりします。
今の時期は温かいうどんや蕎麦にかけていただくと気分もほっこりします。
香りが良くてリピートデス!

5 2022-03-12

おちゃのこさいさいシリーズが好みなので楽天で購入できて嬉しかったです。
おまけはノーマークでしたので更に満足度がありました。

5 2021-05-20

柚子の香りがとても良いです。
色々なものに振りかけて使っています。
豚汁や牛すじ煮込み、もずく、唐揚げなど。
缶の中味が見えないので、気づいたらなくなっていて急いで注文しました!
小さい物なのでメール便のようなもので配送していただけると受け取りもスムーズでありがたいと思います。

5 2021-03-14

柚子胡椒だと塩分と辛味が強いのですが、柚子の風味が好きなので、この一味は最高。何にでも合います。ダイエット味噌汁にこの柚子一味をかけて週5は食べてます。飽きません。親子丼にも合います。

5 2020-09-25

京都でいつも買っていましたがこんな時期でなかなか出かけることも出来ず初めてこちらで購入させて頂きました!
相変わらずの美味しさで、家族みんなが大満足です。
これからは楽天で買えることがわかったので惜しみなく使えます(^^♪
またなくなったらお願いしますね!

5 2020-08-17

小6の娘が絶賛、愛用しています。香りが良いそうです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子