【送料無料】デニム ジョガーパンツ メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-18
  • 180cm 62kg スリム体系
  • 普段の服はMだとウエスト良いけど丈が足りない、Lだとウエストブカブカという悩みを持つ体形です。今回Mを購入し正解でした、思っていたより細身で理想の見た目になりました。履き心地、サイズ感は◎、多少の染料臭がするので−1。画像では180cmの人がsを着ていますが、結構ピッチリの丈がツンツルテンになるかどうかギリギリのラインだと思いますので、少しでも足長いしなーと思う方はMをおすすめします。こ ・・・(続きを読む
  • marlbolo100sさん
  • 3 2020-05-02
  • 身長166センチ52キロSサイズ購入履き心地は良いが、1回洗濯したら生地の中のウエストゴムが中でねじれてしまいました。直せないのでそのままはいてます。あと届いた時に袋から出したら、防虫剤?みたいなキツい臭いがしてました。 ・・・(続きを読む
  • ひろみ('ε'*)さん

4 2020-02-23

2枚目です
旦那が履いているジョガーが結構ヘタって来たので新しいのが欲しいと言われ迷わずこちらのSHOPで検索。旦那はいつもはMですが下半身がガッチリしていておしりも大きいので今回は家着ですしLにしました。試着しましたがサイズはピッタリでした。Mでは小さかったと思います。前に着ていたのがブリーチ系の薄い色だったので今回は少し濃い目と思いインディゴにしましたが濃過ぎでブラックに近かったです。そこで気に入らない私はブルーを再度購入。ブルーも結構濃い目であまり変わりませんでしたがインディゴよりは良かったです。

• RENOAさん
  • RENOAさん

4 2020-04-18

デザイン、商品は良いですが
デザイン、注文後到着までは早く満足しています!
170センチ68キロの体型で
Sサイズを購入しましたが履いてみると
長いって思ったのが率直な感想です。
180センチのモデルの方がSを着用されてたので
全体的に大きなサイズだとは認識していました。
これでは背の高い人ばかりのターゲットになると思います。
サイズ感を改善してみるといいかな?
って思いました。
商品の品質はいいと思いますのでサイズの改善をすれば高評価に繋がり売上が上がると思いますので参考までにご検討して頂くと幸いです。

5 2020-05-07

主人用に購入しました。履き心地が良いらしく今回は色違いをリピート購入です。GWにも関わらず直ぐに発送してくださいました。主人は180cm、80kgでXLを購入してます。サイズ感も丁度です。家でも外出する時もずっと履いてます。グレーが欲しかったのですが欠品中のようですので再入荷したらまた購入したいと思います。

5 2020-11-12

ありがとうございます
2本目を購入しました 今回はツートンカラーでサイズをワンランク下げました 大変満足しています🖐️

• katsunagoyaさん
  • katsunagoyaさん

5 2020-11-10

良いと思います。
170cm/73kgでブルーツートンのLを購入しました。他の方のレビューにもある様に脚の部分は細めに作られているので、ガッチリ系の自分に合うか開梱した際は心配になりましたが、ストレッチが効いて問題なくはけました。厚めのタイツの様にfitし脚が細く見えます。しっかりとした作りでデザインも好きで、満足できるパンツです。

• Hao-haoさん
  • Hao-haoさん

4 2020-11-10

衝動買いにしては満足かな
私は、173/71のガッチリ体型で、普段はMサイズですが今回はLサイズを購入。ウエストはそこそこ余裕があり、膝から裾にかけて細く出来ていますがストレッチ素材なので、動きやすく良い具合にフィットしてました。締め付け感はないです。選んだ色も気に入ってます。
なので、購入して良かったと思います。それと若干、独特なニオイ(中国製だから)もしますが洗濯をすればニオイは解消されました。

4 2020-11-01

ありがとうございます
大変 満足しています🖐️70歳の爺さんがオシャレしました!
もう一本リピートを考えています

5 2020-10-18

自分用にも欲しい
183センチ72キロの旦那に
ブルーツートンカラーLを購入しました。
前回Mを購入して丈が足りないと思ったのでLにしましたが、Lのが良かったです!
ピッタリ感はそのまま、丈もちょうどいい。
ツートンカラーは、スウェット部分が毛玉だらけだったというレビューを見てドキドキしながら購入しましたが、スウェット部分も良い生地でした!自分用にも買うか迷ってます

5 2020-09-11

良かったです。
171cmで女性ですが、Mサイズで良い感じに着れました。足首のリブがちょっとキツめというか、リブがしっかりしてるからか、若干窮屈な感じがしたのと、染料の匂い(インディゴ買いました)みたいのは確かにありますが、私はそんなに気になりませんでした。着用二回ですが、膝が出るとかもあまりないです。ふくらはぎ部分がタイトで太もも部分は余裕ありました。とても良い感じなのでリピートするかもです。もうちょっとお安いと良いのにな、って感じです。

5 2020-09-02

167センチ61キロ、野球やってたので下半身が筋肉質ですが、Mサイズでぴったりです。
黒も購入しようか検討中です!

• メル4805さん
  • メル4805さん

5 2020-08-13

いい感じ!
163cm56kgの私でSサイズでピッタリでした!
履き心地も良く、動き易く、凄くいい感じでした!
それを見た父親も欲しいと言い出したので早速もう1本購入しました。

• turner8008さん
  • turner8008さん

5 2020-08-07

よきよき
サイズ感バッチリ👍3150です。。。。

5 2020-07-05

リピート
前回よりサイズ上げました。
下半身がガッチリしてるので1つ上ので良かったです!
やはり初めは臭いが気になりますが2回洗えば無くなります。

5 2020-05-31

10本近く購入しています。
主人177センチ63キロ、Sサイズでタイト目に着れます。息子は163センチ46キロでゆとりをもって着れますがウエストゴムと紐で下がってきたりする事もありません。なので2人分、スウェットと合わせて10本近く購入しています。2人ともお気に入りです。ただSサイズがすぐ売り切れてしまうので、再入荷お知らせメールは必須です。また入荷したら買えてない色があるので、すぐに購入します。梱包、発送、商品、どれも大満足です。

5 2020-05-24

履きやすい(*^^*)
少しサイズ大きめですが、履きやすいです(*^^*)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ