【送料無料】ジョガーパンツ メンズ デニム...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • 良いです!
  • 身長178体重73 普通体型で散々迷いましたが、Lサイズを購入しました。ウエストとヒップまわりはちょうどいい。腿、膝、ふくらはぎにかけてはパツパツで少しキツく感じましたが、ストレッチ素材ですので何の問題もありません。スキニージーンズを履いているように見えます。別カラーをリピートしようと思ってますが、やっぱりLサイズ買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • 破れた…
  • 足首の上あたりの生地が破れてきた…ぱっくりわれて使えない感じです。すごく気に入ってたので、かなり残念です。履き始めて2ヶ月程度なので、諦めがつかず、悩んでます。再度購入してもまた破れたら嫌だなと思って。デザインはいい感じなんですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

息子へ
他店さんでセットで購入した方が
安かったのですが、レビューで細めとあり
サッカーをしていた息子は大腿がしっかり
しているのもあり、こちらで上下別々で購入しました。
ウエストは緩いですが、紐で調節できますし
履いているラインはとてもキレイで
丈はそんなに余ってなかったです。
(170 60弱)
ストレッチも効いているので気に入ったようです。
無料ラッピングもありがとうございました。

4 2017-02-21

女性ですが…
背が高いのでレディース物は小さかったり。。スリムなパンツを探していましたが、こちらのパンツはフィットするけど全く苦しくなくて動きやすいです。股下は短すぎるわけでもないですが、余ることもありません。

5 2017-05-07

良いです!
買うと思います。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いですよ
サイズ的にどうかな、と思っていましたが生地の伸縮性の大きさで楽に着用出来ます。裾回りの処理も良くジョガーに相応しい物だと思います。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身な自分ですが、Mサイズ購入で、サイズぴったりでした。はき心地も良く、ストレスフリーで、お気に入りにな一着が、購入できました。お値段もお手頃なので、色味違いで、購入を考えています。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気にいってます。
上下で注文して普段着に使用。
収縮する素材が気いってます。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気に入りました!
値段が値段なのでちょっと心配でしたが、実物を手にしてみたら買って良かったと思えました。この値段でこれ程の作りなら全然アリですよ。これはオススメ出来ます。私は対応ウェストの数字を優先してSサイズにしましたが大正解でした。モデルさんのようなシルエットになります。ちなみに私は身長176体重63ウェスト79で細マッチョ体型です。匂いはそんなに気になら無い程度でした。色はブリーチにしました。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっと☆
某ブランドショップで購入したニットデニムをたいへん気に入って履いてたのがボロボロになり、そのデニムと同じようなデザインをずっと探していました。
まさに探していたパンツ!
そしてそのパンツよりもお値段もたいへんリーズナブルで履きごこちもたいへんよいです♪
色違い購入します!
自身は身長169cmのレディースサイズMをいつも履いているので、こちらのSサイズでサイズもピッタリでした♪

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
172センチ68キロでMを購入、モデルの方のようにタイトに履きたかったので正解でした。レビューに皆さんが書いてあった匂い、確かにしますね、塩素のような匂い、プールの時のあの匂いのような、自分の勝手な想像では、デニムにウォッシュ、ブリーチする際に塩素系の薬剤を使っている為に匂うのかな?と、インディゴとブルーを買いましたが、ブルーは匂いがするのに、インディゴは匂いがしませんし・・・自分はそれ程気になりませんが、確かにダメな人はダメかも・・・

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
これはいい‼
170cm 55kg Sサイズ
タイト目が好みならSでバッチリです!
たまにこの店は安かろう悪かろうな物があるけど、これは当たりです!
確かにカルキ臭がありますがこの金額なら許せます。

5 2017-05-15

いいです!
178センチ78キロのメタボ体型でウエスト92ですがLで大丈夫でした!
最初はキツく感じましたがすぐになれて全然平気です。
太ももふくらはぎはタイトな感じですがストレッチが効いて素材の肌触りも良いためとても履き心地が良いです。
開封直後は臭いがキツかったのですが洗濯したら消えました!

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとした外出時にスエットからジーンズに履き替えるかよく迷ってしまいますが、外出時も迷わずそのままOKのデザインでこれから一番出番がありそうな一着になりました。

5 2017-05-02

想像通り
想像していた通りの商品でとても使い勝手もいいです!
満足です!

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルー、ブリーチ、インディゴの三色目の上下です。とてもはきごこちがよくはいていて楽です。

5 2017-04-11

リピート買い
前回はブルーのSサイズを買い少しピチピチだったため今回は試しにMサイズにしました。結果とてもちょうど良く気に入りました!
また他の色も検討中です。