【送料無料】ジョガーパンツ メンズ デニム...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • 良いです!
  • 身長178体重73 普通体型で散々迷いましたが、Lサイズを購入しました。ウエストとヒップまわりはちょうどいい。腿、膝、ふくらはぎにかけてはパツパツで少しキツく感じましたが、ストレッチ素材ですので何の問題もありません。スキニージーンズを履いているように見えます。別カラーをリピートしようと思ってますが、やっぱりLサイズ買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • パツパツすぎて合わなかった
  • Lサイズを購入しましたが、想像以上に細身で密着するので自分の脚に合わず、太股がパッツンパッツンになってしまった・・・鏡で見るとタイツを履いてるような状態にwジョガーパンツをよく知らなかった自分の選択ミスとしか言えないが、家用や近所に外出する時に着ます(T_T) ・・・(続きを読む
  • mitaka01さん

5 2017-05-15

いいです!
178センチ78キロのメタボ体型でウエスト92ですがLで大丈夫でした!
最初はキツく感じましたがすぐになれて全然平気です。
太ももふくらはぎはタイトな感じですがストレッチが効いて素材の肌触りも良いためとても履き心地が良いです。
開封直後は臭いがキツかったのですが洗濯したら消えました!

4 2017-02-21

女性ですが…
背が高いのでレディース物は小さかったり。。スリムなパンツを探していましたが、こちらのパンツはフィットするけど全く苦しくなくて動きやすいです。股下は短すぎるわけでもないですが、余ることもありません。

5 2017-05-07

良いです!
買うと思います。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いですよ
サイズ的にどうかな、と思っていましたが生地の伸縮性の大きさで楽に着用出来ます。裾回りの処理も良くジョガーに相応しい物だと思います。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身な自分ですが、Mサイズ購入で、サイズぴったりでした。はき心地も良く、ストレスフリーで、お気に入りにな一着が、購入できました。お値段もお手頃なので、色味違いで、購入を考えています。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気にいってます。
上下で注文して普段着に使用。
収縮する素材が気いってます。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
これはいい‼
170cm 55kg Sサイズ
タイト目が好みならSでバッチリです!
たまにこの店は安かろう悪かろうな物があるけど、これは当たりです!
確かにカルキ臭がありますがこの金額なら許せます。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとした外出時にスエットからジーンズに履き替えるかよく迷ってしまいますが、外出時も迷わずそのままOKのデザインでこれから一番出番がありそうな一着になりました。

5 2017-05-02

想像通り
想像していた通りの商品でとても使い勝手もいいです!
満足です!

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルー、ブリーチ、インディゴの三色目の上下です。とてもはきごこちがよくはいていて楽です。

5 2017-04-11

リピート買い
前回はブルーのSサイズを買い少しピチピチだったため今回は試しにMサイズにしました。結果とてもちょうど良く気に入りました!
また他の色も検討中です。

5 2017-04-01

プレゼント
とてもきにいってもらえましたー届くのも早かったです

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人と息子に購入しました。思っていた通りの色でした。ブルーとブリーチです。

• Averaさん
  • Averaさん

4 2017-03-16

ストレッチ
とにかくストレッチが効いていて非常に履きやすいです。183センチ75キロでガッチリ目ですが、細めが好きなのでLでぴったりでした。

5 2017-03-13

とてもきれい
ホントはブルーがほしかったのですが、入荷待ちのためインディゴを購入しました。サイズをLかMで迷いましたが、Lサイズを購入。シルエットがきれいで、ぴったりでした。ちなみに176cm、68kgです。ブルーが入荷したらリピします。