【送料無料】デニム ジョガーパンツ メンズ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • いい商品です。参考になればと思います。
  • 180cm 85kgU社商品ジャストサイズ XLタイト L試着のみなので耐久性は不明です。レビューを参考にワンサイズ上(XXL)を購入しました。驚くくらいジャストサイズでした。タイトめでしたらXLでもよかったんですが、若干余裕が欲しかったのと、素材上、洗濯すると若干縮むと思うのでワンサイズ上を選びました。ストレッチも予想以上にいい感じです。生地は普通だと思います。強いて言えば薄いですが、冬以外が大 ・・・(続きを読む
  • shirobuchikkoさん
  • 3 2019-04-10
  • 良い商品!!だが何故か小さい穴があく、、
  • 173cm 72kg いつもMを選んでいたが、もう少しタイト目に穿きたいのでS購入結果SはすこーしウエストがきついのでMかな!(はけないほどではなかったが。)この商品を見つけてかれこれ5着はお世話になってます。裾?のリブ部分は自分には若干脱ぎ穿きがしにくいきつさだが、はいてしまえば全く気にならない。ウエスト周り、太もも、ふくらはぎ部分も抜群にストレッチが効いていて、タイト目に穿きたい私にとっては ・・・(続きを読む
  • ma090624さん

4 2019-01-19

モデルさん着用参考通り
175cm55kgとガリガリでMを購入。ウエストは意外とジャスト。スウェットらしく調整ヒモもあり、ワンサイズ上の方でもウエストにゴムが入っているのでそこまでキツくないかも。ふくらはぎはスリム。太ももは余裕タップリですがシルエットは良さげ。丈は思ったより長くダブついてしまったので、モデルさんの画像とおりピチッとスリムに履きたい私くらいの身長の方は真面目にSサイズで良いと思います。

5 2018-11-12

主人に
元々SかMサイズですが、細身で
着たかったのでSを購入。
いい感じにフィットして
主人も気に入ってます。

4 2019-05-20

形、デザインは良かったです
175センチ、50キロの息子にSサイズを購入しました。着る時が、足首がしまっているため着にくいのと若干ウエストがもう少しゆとりがあった方が良いとのことで、171センチの弟にあげたらジャストサイズでした。レビューにある通り、匂いがあったので三回程洗濯機にかけて何回か干していたら気にならなくなりました。
デザインはよく、動きやすいそうです。

5 2019-04-05

いい商品です。参考になればと思います。
180cm 85kg
U社商品
ジャストサイズ XL
タイト L
試着のみなので耐久性は不明です。
レビューを参考にワンサイズ上(XXL)を購入しました。
驚くくらいジャストサイズでした。
ストレッチも予想以上にいい感じです。
生地は普通だと思います。
強いて言えば薄いですが、冬以外が大丈夫だと思います。
股下長めを探しており、その条件もクリア。
正直カルキ?臭さはありますが、この商品(染料)の特質上仕方ないと思います。
価格の割にはクオリティが高い商品だと思います。
サイズ感、素材、ストレッチ等全ての面で欲しかった条件をクリアしました。
着用してさらに良ければ他の色にもチャレンジしたい商品です。
発送も早かったです。
4月3日購入、4月5日着。
本当にありがとうございました。

• jun9694さん
  • jun9694さん

5 2019-07-17

信頼できるショップです
だいぶ細身なので交換して頂きました、足が太めの方はワンサイズ上げたほうが良いかもしれません、ただ交換対応も丁寧に実施してくれますので助かりました。

4 2019-07-07

履き心地良い
XXLサイズのブラック2ラインとブルーボーダーラインの2枚購入しました、履き心地は良くて満足してます、ただ身長185cmあり長さが少し短くて腰パンになりました。

4 2019-06-29

とにかく履きやすい
今回3本目。
ストレッチも効いていて、形も自分の体型にフィット。なんといってもこの作りでこのコストパフォーマンス。
匂いが強烈なので☆4つ。
匂いが抑えられれば☆5つ。
前回と同様、洗濯とりあえず二回回して天日干し…といきたいところだが梅雨…
しばらく匂いと付き合っていかなければ…
臭いけどまた買う^_^

• show-beさん
  • show-beさん

4 2019-03-31

これから暖かくなる時期にはピッタリな商品だと思います。冬にはちょっと生地的に寒いかな?
商品画像や説明文通り、すごくストレッチが効いて履きやすいです。
170cmの女性でもSサイズかMサイズで履けそうですが、ズボン丈が長めになるかな?

5 2019-02-20

旦那に頼まれ、同じ色、同じサイズを再購入。とても気に入っているようです。

5 2018-12-05

これは最強のアイテム!
リピでの購入です!

4 2018-12-05

すこし匂いがきになりますが、
着ていればなくなるし、履き心地凄く良いです。

4 2018-11-01

すぐに届きました♪
早くてびっくり!
180/78の自分はLを購入しました!
タイトにぴっちり履きたい方ならMでも大丈夫かな!

5 2018-10-23

二本目です。
173センチ64キロ、Mサイズでも良かったかもです。

5 2018-09-21

旦那さま用に
172cm/75kg/通常Mサイズ着用
皆様のレビューをみて、Lサイズを購入しました。下半身太めなのでワンサイズ大き目を選択。ウエスト、お尻、太ももなどは良かったのですが、ふくらはぎが少しパツパツ過ぎたかと、、。ただ、これ以上大きいサイズにすると、他がダボダボになってしまうので、このサイズがベストでした。履いていくうちに、馴染みそう。生地や作りには、この値段なら満足です。色違いのリピートも検討中。

5 2019-09-14

この商品はお気に入りで3度目の購入でしたが商品交換でこちらの都合で商品の送り忘れが合ったにも関わらず非常に良い対応して頂き有り難う御座います。良いショップです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ