【送料無料】ジョガーパンツ メンズ デニム...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 股下が大事!
  • 171cm 67kg W82 size、Lを購入しました。すごくストレッチ効いていて履きやすい 生地は薄いが想定内。ただサイズ選び大事です モデルの方みたいなまとわりつくスキニー感を重要視してる方はワンサイズダウンか Sがいいんじゃないかな ウエストは伸びるので止めれるはずなので 後もうひとつ 丈が長くて足首でたくれます!アンクル風にスッキリ見せたい方は 総丈測るのが必須です。この手のパンツは足首でクシャ ・・・(続きを読む
  • OSSAN キューブさん
  • 3 2018-07-09
  • 女性ですが、問題なく。
  • レディースで探していたのですが良い物がなく…。身長166センチなので、こちらのジョガーSサイズを購入しました。少し太ももにはダブ付きがありますが、想定内でした。安っぽくなく良いです。裾のリブの部分が細く、毎回足が詰まるので、もう少し伸びが良かったら良いかなぁ。。。と、思います。あと、ウエストのゴム部分が腰回りに比べて小さい。腰回りに余裕があるんですが、ウエストの部分はピッタリです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-31

リピ買い3色目
主人に購入。30代前半。174センチ66キロ。Msize購入。
かなりタイト目ですがスタイル良く見えると思います。最初に買ったインディゴカラーはじゃんじゃん洗濯して履いていますが伸びる事もなく色褪せることもなくかなり満足している様でしたので今回は新色のグレーとブラックを購入させて頂きました。きれい目、カジュアル、何にでも合わせられるので本当におすすめです。匂いが気になるとありましたがメチャメチャ神経質でない限りまぁ特に嫌になる事はないかなぁと思います。強いていうのなら1本\2500くらいになるととてもあり難いかなぁと、、、。でもでもこれからもお世話になる店舗さんだと思います。

5 2017-10-04

とても良い
身長170センチ 体重80キロ
ブルーLサイズ購入。
とてもいいサイズ感でした。
最初XLを購入しましたが、少し余裕がありすぎて
かっこよく履けなかったので
後日XLを再度購入。
とても気に入っています。
パーカーも購入しました。
パーカーはXLサイズでちょうどよかったです。

4 2017-09-07

ネイビー、臭くない
同じシリーズのパーカー、ブルーは薄い、ナフタリン臭い。当方170センチ68キロ、ガッチリ体型。Lサイズで結構ピチピチ。

5 2018-06-26

依然、旦那に頼まれ購入していて、履き心地も周りからの評判も良く、色違いで2枚目購入。サイズは、ピッタリで履きたいので、今回も普段のワンサイズ下です。スウェット生地なので、履いていると生地がだんだん伸びてくるので、ピッタリ感がだんだん無くなります。でも、それはそれで履き心地が益々良いようです。また同色でもリピート予定です。

4 2018-01-09

股下が大事!
171cm 67kg W82 size、Lを購入しました。すごくストレッチ効いていて履きやすい 生地は薄いが想定内。ただサイズ選び大事です モデルの方みたいなまとわりつくスキニー感を重要視してる方はワンサイズダウンか Sがいいんじゃないかな ウエストは伸びるので止めれるはずなので 後もうひとつ 丈が長くて足首でたくれます!アンクル風にスッキリ見せたい方は 総丈測るのが必須です。この手のパンツは足首でクシャっとたくれたら 着こなし変わっちゃいます。パンツは良いです オススメ。ただオーバーサイズ、ジャストより Sが良い気がします。

5 2018-07-03

ジョガーパンツ
身長180の自分にXLがジャストでした!

4 2018-06-30

らくちん
テーパード サイズ(XL) カラー(インディゴ ブラック)を購入 フィットしますが履き易く程よくストレッチが効いてパイルが気持ち良いです 自分の体型には丁度良いです 生地は薄いですがしっかりしています 色見も画像通りでした 匂いはそんなに気にはなりませんでした ファスナーがもう少し長ければ用がたしやすいかな 総じてとても良い商品を買い物しました <175/75 W89>

• やま8550さん
  • やま8550さん

4 2018-06-28

ラインの色が白ではなく水色っぽい色でした
あと太ももと足首のゴムがきつかったので脱ぐ時少し大変でした

5 2018-06-27

良いです
安いのに、本当にラインも綺麗でセンスも良いです。本当に有難いです。
彼は180cm、73キロ、お腹出気味です。
大体XLで丁度良いです。
お腹は出気味ですが、足はすらっとしているからか、ぴちぴちでは無いです。

5 2018-06-27

ジーンズとスウェットの良いとこ取りパンツ
179cm75kgでXL。
以前に2本購入し、あまりの快適さに今回追加でストック分含め色違いで5本購入。(以前購入した2本も履き倒してますが、痛みもなく履けてます)
生地が伸縮性があり柔らかめなので履いていて楽。ベルト要らずな所も良い。
見た目はスウェットというよりデニムジーンズなので、ラフになりすぎず何処へでも履いていけます。
注意としては、開封したては独特の香りがしますので、数回洗濯してから履いた方が無難だと思います。

5 2018-06-04

この店でもう3回目の購入です。
今回も満足のいく商品でした。
172センチ72キロがっちり体型にLサイズでちょうどでした。

5 2018-05-21

履き心地が良かったので、また次回購入考えます。

2本目
とても気に入り2本目を購入しました。とても吐きやすいです

綺麗
重宝してます。また売り切れの色が入荷すれば購入したいです。

5 2018-04-28

生地も伸びるのでいい感じで窮屈じゃなくGOOD!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ