5 2021-12-08

リピート購入です。
以前5枚購入して2枚割ってしまいました。
毎日の食卓で重宝してましたので、今回4枚追加購入しました。
計7枚になりましたが、かさばらず食器棚もスッキリです。
とても軽く使いやすいので、ほぼ毎日使っています。
ありがとうございます。

4 2022-03-24

食洗機が直ぐ小鉢で埋まってしまうので、こちらを購入。
ほぼ毎日、毎食使ってます。
もう少し仕切りが深いと尚良いのでマイナス1。
やはり陶器の方が樹脂製より良いですね。

4 2021-08-21

白さがキレイです。
リウマチで手が不自由なので
軽い食器に取り換え中です。
私でも片手で持って洗えるので
とても助かります。
☆1つマイナスなのは
もう少しだけ深さがあったら良かったので。
でも見た目もいいし、可愛い食器です。

5 2017-11-13

軽い!薄い!
ワンプレートのお皿が好きでこれまでは650g強の四角の仕切りプレートを使っていました。食洗機が故障し重いお皿を手洗いすることが苦痛で今回買い換えました。
4枚買ったのに受け取ったダンボールが軽いことにまず驚き、開封して軽い!薄い!と再び驚愕。 これまでのお皿のように荒く扱うと割れてしまいそうですので丁寧に扱いたいと思います。
ホワイト3枚ピンク1枚にしましたがアウトレット?かは全くわかりません。 裏の薔薇の模様がかわいいです。
納品書にも手書きのメッセージがあり大変気持ちよくお買い物できました。 ありがとうございました。

5 2022-04-17

軽くて薄くて食洗機にもらくらく入り何より料理がおしゃれに見えます。追加購入しようかと思ってます。

5 2021-07-23

軽くて使いやすいです。
軽くて使いやすいです。
重ねてもからばらず薄いです。
白で料理も映えますし、ワンプレートなので食器洗いもラクです。
ハンバーグ、トンカツ、アジフライ、生姜焼き等をメインスペースに、小スペースには野菜や副菜を置いて毎日使ってます。
他の食器の出番が少なくなりました(笑)
いろいろこれからも大活躍しそうです。

5 2021-01-25

とても迅速に発送していただき、ありがとうございます。
今までは他のワンプレートを使っていましたが、重たくて腱鞘炎持ちの私にはお皿洗いが大変でした。
こちらのお皿は本当に軽く、お皿洗い時の負担も減りました。
大人の晩ご飯にも使えるサイズで、本当に買ってよかったです。
子供用に22センチの方をセットで購入しましたか、大人と同じデザインのお皿を使えて喜んでいるようです。
梱包もとても丁寧にしていただきました。
またリピート購入したいです。

• pu6149さん
  • pu6149さん

5 2020-06-29

何でものせられる
軽くて薄くて、毎朝食で活躍しているので、買い足しました。食洗機には、上段の棚を取り外せば入るサイズです。大きすぎるかと思いましたが、パン屑がこぼれず、スープカップやお箸などものせたりと、トレー兼皿にもできるので、とても使い勝手が良いです。ただ、お茶碗や汁椀と別で置くとテーブルのスペースをかなり取るので、
夕飯時の(お茶碗や汁椀を使うときの)おかず 取り皿として、Mサイズも今回買いました。

5 2019-11-08

片付けが楽になります
あれよこれよとお皿を出していると洗い物が大量に・・・我が家は食洗機ワイドタイプですが様々なお皿の形などが関係するとあまり入らないのでかなりストレスだったところこちらを発見。
洗い物がかなり減りました。本当にオススメです。
日本製なのも安心ですね!
お買い物マラソンの時に購入しましたが、白が在庫切れでしたがショップさんに問い合わせたところ在庫が入るまで待ってもらえればということでお買い物マラソン中に購入することが出来ました。
このような対応をしてくださり嬉しかったです。

• くばえさん
  • くばえさん

4 2019-05-28

シンプルで使いやすそう...
本当に軽くて使いやすい大きさでとても気に入っています
食洗器で洗えるのも助かります

5 2019-03-25

とても軽いです。
大きいけど食洗機にも入り、とても重宝してます。

5 2018-08-19

軽くて洗いやすい
少し大きめですが、軽くて使いやすいです。夕食も、一皿でのせきれるくらいの大きさです。買ったときは仕切りが低いかなーと思いましたが、洗うとき洗いやすかったので、反対に良かったのかと。色も3色買いましたが、どの色も可愛かったです。大切に使わせていただきます。

5 2015-10-07

使える
休日のランチに、白を家族分購入しました。大人が食べる量も盛り付けられ、洗い物も少なくて済むし、薄くて収納も場所をとらず、軽いので取り扱いも楽で、満足しております。

• putaliさん
  • putaliさん

5 2021-12-14

まず軽さに驚きました。
洗いやすいのも良いです。
今まではスリーコインのスクエア型を つかっていましたが、丸型の方が料理が映えます♪
お店の方の手書きのメッセージも心が温まりました。

5 2021-07-22

軽くて使いやすいです。裏面の花柄も可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿