5 2014-08-01

可愛いです
急遽帯が必要になり、休みの水曜日に購入させていただきました(T-T)金曜日に使用したかったのですが、こちらの帯が良くて伝えましたところ、金曜日夕方に到着しギリギリ間に合いました(当方、東北)(><)お店の対応も良く、帯と一緒に買ったポシェットもかなり可愛かったです(^^)2歳9ヶ月の娘に購入しましたが、ボリュームがあり探していた帯でした(*^^)v長く使えそうです!今年着た浴衣は来年着れそうにないので、来年はこちらで浴衣を購入したいです♪

5 2014-08-01

3歳の娘に購入。
幼稚園の盆踊りに(°∀°)
浴衣がおさがりだったので帯はとびっきりかわいい物をと探しに探してやっと理想の物を見つけた!!笑
普通の浴衣もこの帯で一気にオシャレ度UP!!
本人もとっても喜んで気に入ってました。
お友達のママや先生とほめられまくり!!笑
かなり長さかあるのでしばらく使えそう(^^)v

5 2014-07-27

お友達の子供がかわいいのしてて聞いたらこちらの天使の帯を教えてもらいました。色違いで購入です。ふわふわしてボリュームがあってリボンもかわいい。お店を色々見ましたがなかなかこんなかわいい帯はなかったので満足です

4 2014-07-23

かわいい!
娘も大喜びでした。
購入してよかったです!

5 2014-07-16

おすすめです♪
パープルX薄ピンクのリボンを購入。
ピンクの浴衣と他の帯は昨年購入し、今年は帯のみ購入しました。
すぐに売り切れになりあきらめていたらタイミングよく入荷し、園の盆踊大会にも間に合いました。
帯だけでもインパクトがあり、とても可愛く満足です。
帯の仕方の紙も同梱されていたので問題ありませんでした。
迷ってる方にはおすすめです(*^_^*)
配送も早かったです。

5 2014-07-13

プリンセスが大好きな娘のために
注文してすぐに届きました。すぐに試着したら、子供が『お姫さまみたぁ~い』と、大喜びでした。
早速、保育園の納涼祭に着て行きました。周りの人の反応はすごく、みんなにかわいいと言われました。お母さんが着せたの?って、言われるくらい手間がかかってるように見られたみたいです。着けるのはすごく簡単でしたけど!!購入してとても良かったです。目立ちたいなら是非!

5 2014-07-09

かわいい!!
小学3年生の娘に購入しました。もともとゆかたドレスとセットの作り帯があったのですが、どうもゆるくなってしまい、勝手が悪かったので探していました。
兵児帯なら体に合わせて調節できるので、来年再来年も使えると思います。
なんせ、フリルが可愛いしワンポイントのプードルが可愛い。
後ろ姿も目を引くものがあります。とても気に入りました。

5 2014-06-25

とてもかわいい!!
ほんとうはこちらで浴衣ドレスも購入したかったのですが売り切れ・・。。
なので元々持っていた浴衣ドレスに天使の帯をつけることに!!
3歳の娘には長いですが結び方で調節可能ですし、ずっと長く使えそう!!
写真と同様実物も可愛く満足!今年はおトイレに行きやすい浴衣ドレスでと天使の帯!
来年用に追加で浴衣とリボン帯購入しちゃいました!こちも届くの楽しみです!

5 2014-06-05

カワイイ~
ゆかたドレスは、もっていたので帯だけ購入しました。娘に早速試してみました。イイ感じにボリュームが出てスゴクかわいいです。この帯があれば、浴衣を変えればしばらく使えるのでお得です♪

5 2013-09-10

可愛いです。
1歳3か月の孫のために購入。少し長いとは思いましたが帯のフワフワを沢山出してとても可愛く、出来ました。3・4年は使えそうです。
ハートの部分がとても可愛く、浴衣も引き立ててくれました。
本当に天使の帯といっても、良いくらいです。
生地も良く、結んでも落ちては来ません。
写真をアップ出来ないのが残念です。

4 2013-09-02

かわいいです
ショッキングピンクのリボン付を購入しました。
120センチ、6歳の娘には添付解説の帯の結び方ですと長すぎ&生地の性質上ゆるんでしまい着くずれを起こしてしまいますが(帯板も必要かと思います)胴に2巻きして後腰で髪を結ぶゴムで崩れないようにとめ普通にりぼん結びすると帯板もいれなくても崩れないですし、この結び方でもかわいいです。

5 2013-08-10

幼稚園の夏祭りのために購入しました。こちらの着物ドレスを七五三のときに買ってからとてもファンで、浴衣ドレスやヘッドドレスなど購入しましたが可愛い♪今回は帯の単品で購入。ボリュームあるフリフリと色使いがかわいかったです。以前のものに比べて帯が縫い合わせてあり、着させやすくなっていました。長さも後ろで調節できるのでフワっとなりました。夏祭りではお友だちのママに、こんなにゴージャスな帯の子はいない♪とほめられ、娘も羨ましがられたようです。

5 2013-07-27

ハートタイプ
保育園のお祭りがあり去年の浴衣がサイズアウトしたので新しく浴衣、帯を探しててこの帯を見つけました。買った浴衣より値段がしたので購入に迷いましたが買って正解!超可愛い!4才の小さめの娘にはボリュームがありすぎかなと思いましたがみんなに『かわいいかわいい』と褒めてもらい娘もご機嫌でした。長く使えそうです。

5 2013-07-11

頼まれたのですが
文句なくかわいいです
ふわふわ感も ボリュームも OKです
うちの姫にも買ってあげたいなあとおもったのですが
3歳でもミニマムなほうなのでもう少し成長してからかな。

5 2013-07-09

可愛いです☆
3歳の娘の幼稚園用に濃いピンクを購入しました。
凄く華やかで目立ち可愛いです。結構なボリュームがありました。
不器用な私でも可愛くできましたが、きつくしないと後ろのリボンが落ちてきます。何度かお直しが必要でした。
分かりやすい説明書が同封してあり、初めてでもそれなりにうまく出来ると思います☆
購入して正解でした。来年は薄いピンクを購入したいと思いました。
ショップは迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服