5 2013-02-19

101件目のレビュー☆
昨年の夏から目を付けていたこの兵児帯!!
今回浴衣を買うのと同時に購入しました。
このショップの浴衣のカラーは計算し尽くされていて、ほとんどの浴衣がこの兵児帯や作り帯に合うようになっていますよね。
3歳の娘にまだ作り帯は早いかな〜と思い今回は兵児帯にしました。
適度な張りがあり、締めやすい!!
しかもめちゃめちゃ可愛いです!!リボンタイプを購入しましたが、今の子供たちは良いですね…こんな可愛い商品があるなんて…もう生まれ変わりたい><!!
ただ縛っただけなのに、ふわっとした生地のおかげで本当に豪華に見えます。
どうやって縛ったの!?ってくらい手が込んでるように見えます。
ちょっと価格で迷ったけど、これは本当にオススメです!!

5 2014-06-25

とてもかわいい!!
ほんとうはこちらで浴衣ドレスも購入したかったのですが売り切れ・・。。
なので元々持っていた浴衣ドレスに天使の帯をつけることに!!
3歳の娘には長いですが結び方で調節可能ですし、ずっと長く使えそう!!
写真と同様実物も可愛く満足!今年はおトイレに行きやすい浴衣ドレスでと天使の帯!
来年用に追加で浴衣とリボン帯購入しちゃいました!こちも届くの楽しみです!

• k34564854さん
  • k34564854さん

4 2013-06-22

カワイイですが、ちょっと値段が高い
4歳年少さんの娘のために購入しました。
結び方がちょっと難しいでしたが何度かできました。とても可愛いです。娘も喜びました。でも、値段がちょっと高かったので

5 2012-12-10

可愛過ぎ~!!
保育園のお遊戯会で急に浴衣が必要になり、浴衣を購入するついでに一式全て揃えようかと帯を見ていたら、こちらを発見し、あまりの可愛さに即購入を決めました。値段は少々高い気がしますが、実物は本当にふわふわで可愛いです。ショッキングピンク×ハートを購入しました。近場のお店では見たことがないので、かなり良い買い物ができました。違う色も欲しくなりました。

• miliayuさん
  • miliayuさん

4 2018-05-10

浴衣ドレスと一緒に購入しました(^^)
京都瑠璃雛菊さんの帯は、可愛いく選ぶのに悩みました!
作り帯も購入したのですが、
気分で変えたいなと、思いこちらも購入しました✨
こちらのカラーも、迷い2色買いです。
ショッキングピンク×薄ピンク色
ショッキングピンク×水色
を購入しました(^^)
届くのが、楽しみです✨
帯を合計3店も購入してしまいましたが(笑)
気分で変えたいと思います(^^)
後、帯は長く使えそうなので、良いとします(笑)
京都瑠璃雛菊さんの浴衣や帯が、どれも可愛いくて(^^)可愛いいお店を、見つけれてうれしいです😊✨

• aNPanManさん
  • aNPanManさん

5 2015-07-21

可愛いすぎ!!
この帯去年から目をつけてました
去年は帯もあったので諦めるしかなく
浴衣が小さくなったので帯も一緒に購入!
ちょー可愛い!!写真はざっとしたので
ボリュームが微妙ですが…
もう。可愛いので満足

5 2014-06-30

可愛い!!
もう可愛いとしか言い様がないくらい可愛くて、しかも結び方も分かりやすくすごくよかったです!ボリュームがあって可愛いく目を引くデザインで本当に買って正解でした!

4 2014-06-17

可愛い
トイプードルのピンクの帯を購入しました!
まだ使ってないので、わかりませんが、袋に入ったままで、みただけでも、めちゃ可愛いです🎶
使うのが楽しみです!

5 2011-07-17

とっても可愛いです☆
3歳の娘に、保育園の夕涼み会用に浴衣とあわせて購入しました。とっても可愛くてフワフワしています♪結び方もとても簡単でした〃これからお祭りが沢山あるので、どんどん活躍しそうです〃他のママさんや先生方からも大好評!お友達も「お人形さんみたい〜☆」と言ってくれました!

4 2011-07-01

とってもステキです☆
紫×薄ピンクを購入しました。フワフワしていて、すごくゴージャスです♪
写真のように、上手に巻けるか不安ですが、わかりやすい説明書も同封されていたので、頑張って可愛く仕上げてあげたいと思います!!
まだ使用していないので、☆は−1で。

4 2008-05-01

ショッキングピンクは想像通りのお色でしたが、ピンクの方は濃いと言うか、くすんでいてガッカリ・・・薄ピンクのほうにすれば良かったです。
箸の始末もロックミシンかと想像していましたが、普通に三つ折ミシン。これなら自分で作ればよかったと思いました。
帯自体はとても可愛いので気に入りました。

5 2007-12-13

商品と一緒に、帯の結び方について書かれた用紙も同封されてありました。
ふわふわしてて、とってもかわいいですよ。
おすすめです。
色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2007-08-07

可愛い天使があっという間に・・・
もう1つ買っておきたい!!(*^-゚)vィェィ♪ それくらい可愛くってメロメロ^^1番人気でしたよ。そりゃ〜そうですよね。文句なし、対応良し!また寄らせていただきますね。誰にも教えたくないけど〜〜〜^^こっそり・・・

4 2007-07-12

初めて使ってみる時は、2枚だから大変!!って感じでしたけど、このボリュームが素敵です☆他の子の帯が寂しく見えました。

5 2016-07-23

浴衣ドレスと一緒に購入しました
ほんとに可愛いです!!
ボリュームもでて、お祭りに着ていっても可愛い可愛いとたくさん言っていただけました。
是非また色違いで購入したいです!!(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服