• karry2260さん
  • karry2260さん

5 2023-10-26

どれも全てとても美味しかったです。他のヨーグルト食べられなくなります。賞味期限も十分余裕を持って食べられるように配慮して送ってくださり大満足でした。
最後の一個を食べた日、しばらくまた食べられないなと思っていましたら、今日、会社の帰りに寄ったスーパーで見つけて大感激でした。そのスーパは、いつも寄らないとこだったので置いてあることを知りませんでした。しかし、1種類だけでしたのでまた他の味が恋しくなったらお願いします。

2023-11-01
karry2260 さん☆

近場で見つけられたんですね、良かったです。
おかちょくでは特別な日ように、またのご利用をお待ちしております。
クリスマスも近いですしね(^_-)-☆

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました
県外の知人に送りました。
とってもおいしいと喜んでもらえました。

2024-04-17
みっこまん4035さん☆

蒜山ヨーグルトは贈り物にピッタリな商品です。いただくとしたら、私も喜んでお受け取りいたします。最近の旬のヨーグルトは、白桃ヨーグルトをお勧めいたします。絶妙に白桃とヨーグルトの割合がいいんです!!

5 2024-02-02

色々な味を楽しんで頂けるので選びました。先方から喜んで頂けて良かったです。

2024-02-07
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヨーグルトもいろんな種類が増えましたよね。それぞれに美味しさが違うので食べるのがたのしくなりますので、お勧めさせていただきます(^_-)-☆

5 2023-07-21

孫の誕生日に贈りました。 美味しかったようです。 ありがとうございました。

2023-08-03
アラレばあちゃんさん☆

この度はレビューへご記入いただき誠にありがとうございます!
お孫さんのお誕生日という大切な場面にこの蒜山ジャージーヨーグルトを選んで頂けたこと、嬉しく存じます。
是非次回はお孫さんと一緒に召し上がっていただき、素敵な時間をお過ごしください♪
暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください。
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2024-04-24

義母への誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早くて助かりました!
義母も喜んでくれました。

2024-04-25
いろんなお味の蒜山ヨーグルトは、一つ一つが違った美味しさです。楽しんで食べていただけると嬉しいですね。

5 2023-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元
以前にも食べたことがある美味しいヨーグルトセットなのでお中元に使わせていただきました。美味しかったと連絡がきました。

2023-08-02
この度は蒜山ヨーグルト12点セットをお買い上げいただきありがとうございます!
そして贈り物として選んでいただけて嬉しく存じます。
素材そのままで安心安全、濃厚で滑らかな舌触りが特徴の蒜山ジャージーヨーグルトをぜひお楽しみくださいませ♪

5 2022-10-26

初めて利用しました。
敬老の日に送りました。
ヨーグルトを毎日食べているので、喜んでました。

2022-10-27
敬老の日の大切な贈り物にお使いいただき、ありがとうございます^^
お客様の心が何より嬉しかったことでしょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-16

ヨーグルトがクリーミーで美味しい。
ヨーグルトドリンクは美味しいけど真新しくはなかったかな。

5 2023-01-01

とても濃厚で美味しかったので今回はお歳暮につかわせていただきました

2023-01-11
みずときもんさん

大切な贈り物にお選びいただき、ありがとうございます!
お届け先様にも喜んでいただけたら幸いです。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

おかちょくB子

5 2022-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心しました。
お礼の品として購入しました。
先方様に「これは、美味しい」と大変喜んでいただくことができました。

5 2022-12-16

いつ孫ちゃん家族に到着するか不安でしたが孫ちゃんの誕生日から三日後位に到着しいろいろな種類が入っており大変好評でした。ありがとうございました。

5 2022-08-23

お中元に両親に送りました!
とっで美味しいと喜んでいました!

5 2022-08-20

快気祝い&父の日に送りました。
色んな味が入っているのでとても喜んでいただけました。

5 2022-08-19

お気に入りです!
こちらの商品が気に入って、8点セットと12点セットと贈り物にしました。これで3セット目の注文です。本当に美味しいです!包装もきちんとされていました。ありがとうございました。

5 2022-07-07

買ってよかった
以前ヨーグルトを食べる機会があり、美味しかったので色んな味が食べたくなり購入しました。やっぱり美味しい!どれも美味しいのですが、特に飲むヨーグルトは衝撃を受けました!こんなに濃厚で美味しい飲むヨーグルトは飲んだ事がありません。また購入したいと思います(^-^)/

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ